Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Крем для век против морщин энергия молодости, код 25265.

08.07.2015 в 23:24

Кремы для кожи вокруг глаз восполняют потерю липидов, разглаживают морщины, вызванные недостатком влаги и предотвращают образование новых, а также помогают поддерживать упругость и эластичность кожи. Кремы для кожи вокруг глаз обычно содержат масла и особенно хороши для ухода за сухой, зрелой кожей.

Крем для век против морщин энергия молодости, код 25265.
Крем для кожи вокруг глаз энергия молодости заметно уменьшает темные круги под глазами и видимость мимических морщин. С выравнивающими микрочастицами и антиоксидантной технологией от преждевременного старения. Идеальное решение для увлажнения и придания здорового сияния коже вокруг глаз. 15 мл.

Как пользоваться?

* Очисти кожу лица, чтобы избавиться от излишка макияжа и загрязнений.
* Аккуратно нанеси крем на кожу вокруг глаз, избегая попадания в глаза.
* Для наилучших результатов используй свое привычное увлажняющее средство, например, 25200 дневной крем против первых возрастных изменений "Энергия Молодости" или 25203 ночной крем против первых возрастных изменений "энергия молодости". Круги под глазами и придает коже здоровое сияние.

Возьми на заметку.

Наносите средства не на сами веки, а по параорбитальной области (грубо говоря, по "Косточке" вокруг глаз. Таким образом, если крем для век вызывает отеки - скорее всего, вы наносите его в слишко большом количестве, чересчур близко к ресницам или вам не подходит его слишком густая и питательная текстура (например, в силу достаточно юного возраста. Попробуйте заменить его на более легкий крем - гель, бальзам или даже гель.

Можно использовать после 25 лет, т. к. содержит кофеин и в более раннем возрасте может вызвать пощипывание, при очень чувствительной кожи вокруг глаз может вызвать раздражение. Избегай попадания в глаза.

Таким образом, если вас беспокоят отеки или "Мешки" - возможно, для ухода за кожей вокруг глаз вам больше всего подойдут средства с роликовым аппликатором, обладающие дополнительным лимфодренажным эффектом. Уменьшению отеков способствуют не только активные компоненты гелей для кожи вокруг глаз, но и легкий массаж, который вы делаете каждый раз, когда пользуетесь средством.

Ещё читайте о темном макияже глаз http://makiyazhglaz.com/vidy-makiyazha-glaz/temnyy-makiyazh-glaz