Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Братья каулитц из группы Tokio Hotel начинали как эмо, а стали иконами стиля.

08.07.2015 в 23:24

Билл носит кожаные брюки скинни, высокие сапоги и готический макияж. Его брат - близнец том - рэпер в широченных штанах. Оба нарасхват у дизайнеров.

С тех пор как Жорж Санд надела брюки, а Марлен Дитрих - фрак, кросс - дрессинг не выходил из женской моды. Черный тоже, этим уже мы обязаны двум королевам: британской Виктории и модной Коко шанель. В их времена, чтобы оказаться у всех на устах, женщине было достаточно галстука или маленького черного платья
Братья каулитц из группы Tokio Hotel начинали как эмо, а стали иконами стиля.. Сейчас двубортными костюмами на голое тело и готичными бюстье из кожи уже не удивишь: они или нечто похожее есть в каждой второй дизайнерской коллекции.

Братья каулитц из группы Tokio Hotel начинали как эмо, а стали иконами стиля. 01
В музыке тот же путь проделала немецкая группа Tokio Hotel. Андрогинная комплекция, подведенные глаза, маникюр, кожаные брюки в облипку, каблуки - "So Sweet! " - говорили зрители клипов миловидного фронтмена билла каулитца. Но песни с говорящими названиями "Крик", "спаси меня", "последний день" и текстами под стать доказывали: перед нами не очередной миловидный поп - тинейджер, а самый настоящий рокер. Еще в двенадцать Билл основал группу Devilish ( "Сатанинская". Довершает путаницу том, брат - близнец Билла. Он носит дреды, пирсинг, серьги - тоннели, хип - хоперские джинсы - трубы и кроссовки реального пацана (осенью том стал новым лицом Reebok) - но в Tokio Hotel не рэп читает, а выдает гитарные соло не хуже кита Ричардса.

Эмо, готы, панки - нынешним тинейджерам все равно (некоторым музыкальным критикам тоже), как называть певцов - интровертов, у которых душа всегда болит, сердце - плачет, а сами они жаждут красивой смерти. В новом тысячелетии главное не название, а красивое название. И костюм.
С какого момента можно говорить о появлении готов? Историки бы сказали, со времен римской империи: Рим, как мы помним со школы, взяли как раз готы, восточно - германское племя (с тех пор и до наших дней готы - синоним вандалам и варварам. Искусствоведы отошлют к готической архитектуре, которая, как мы тоже помним, вовсе не про здания из черного кирпича. Литературоведы вспомнят о готическом романе, прототипе ужастиков и вампирских саг родом из Великобритании конца Xviii века, детективных триллерах Эдгара по, бодлере с его "Цветами зла". У киноманов за готику ответят сентиментальные страшилки Тима Бертона, немецкий экспрессионизм, мистический хичкок и все те же вампирские саги.

Но в музыке и моде готика - совсем другое. В ранние 80-е в Вашингтоне группа Rites of Spring вышла на хардкор - панк - сцену с берущими за душу излияниями в духе фолка 70-х. в феврале 1981 года автор британского еженедельника о роке Sounds Стив китон назвал заметку The Face of Punk Gothique - и с тех пор по разряду готов проходят группы Fall Out Boy, Joy Division, Sunny Day Real Estate, Panic! At the Disco, My Chemical Romance, The Cure. Песни, посвященные депрессии, суициду и прочим глупостям для впечатлительных подростков под истеричные гитарные рифы, как выяснилось, могут зарабатывать не меньше долларов, чем благородные баллады аккуратно подстриженных певцов. И даже чем развеселые песенки про любовь ливерпульской четверки. Разумеется, мода не могла не среагировать.

Вообще-то меланхоличный романтизм не раз и дизайнеров выручал. Начиная с культа траура в викторианской моде и заканчивая творениями Anna Sui, Rodarte, Alexander Mcqueen, Gareth Pugh, мастера создавать из ткани черные облака с шипами, - оккультизм, могилы, надгробия и прочие атрибуты готики всегда продавались на ура.

Наше время не отстает: на улицах Токио "Принцесс" теснят "готичные Лолиты", девочки - тинейджеры в пышных мини с траурными кружевами, с сумками в форме распятий, кровавой помадой и Smokey - Eyes. Основатель краеугольного для гардеробов "Готичных Лолит" бренда Moi - m? me - Moiti? Мана, кстати, гитарист легендарных японских готик - групп Malice Mizer и Moi dix Mois.

Карл лагерфельд, большой ценитель черного, от очков до ботинок на каблуках, в этом сезоне отметился в именной марке одной из самых мрачных (если оценивать по цвету кожи) коллекций. А с подачи Givenchy и Balmain брюки сегодня не могут быть слишком узкими, слишком кожаными и слишком черными.

Из властителя маргинальных и пубертатных умов готика превратилась в мейнстрим - как и ребята из Tokio Hotel. Начали с песен за упокой, они продолжают за вполне коммерческое здравие. Год назад вышел их третий альбом Humanoid с треками "Боль Любви", "любовь и смерть" и "темная сторона солнца" (названия те же, а звук уже совсем не мальчиков - плакс, но рок - мужей), было продано уже 400 тысяч дисков, а с основания группы - под 6 миллионов. В сентябре 2009 года лагерфельд выбрал Билла для съемки к 30-летию немецкого Vogue и заявил, что каулитц - "Новый тип Немца, Суперзвезда и Икона Стиля".

Следом GQ поместил его в список самых хорошо одетых мужчин (да - да) за "Страсть Меняться и Пробовать Новое". И вот теперь Билл женскую моду для Vogue демонстрирует. Вы еще над его черными брючками и маникюром смеетесь?

Фото: Pierpaolo Ferrari; Getty Images/Fotobank. com; Rex Features/Fotobank. com; Retna/Vostock - Photo.

Ещё читайте новости о красивом макияже глаз http://makiyazhglaz.com/novosti-o-makiyazhe-glaz/krasivyy-makiyazh-glaz