ludivinesagna bacarysagna interview.

11.09.2014 в 17:23

Людивин Санья для "Fire up"

Корреспондент: Людивин, Вы и мама, и жена, и модель. В каждой роли Вы особенная?
Людивин: Я жена удивительного мужчины на свете. Он мой друг, наперсник, любовник и отец моих детей. Я мама двух прекрасных детей: Элиа - 5 лет, Каю - 3 года. Я благодарна тому, что я мама, и мне нравится каждый момент переживать с детьми. Быть моделью - моя работа, но когда я прихожу домой, я мама и жена.

Кор. : Что было определяющим моментом для старта карьеры в модельном бизнесе, что сейчас является для Вас определяющим сейчас после успеха?
Люд. : Я начала карьеру, когда приехала в Лондон, в возрасте 18 лет. Затем я приостановила деятельность, когда была беременна и ухаживала за детьми. Но сейчас когда дети стали старше, я могу работать больше. Мне все еще нравится делать ту работу, стоять у истоков. Что мне нравится в модельном бизнесе, так это быть кем-то еще в макияже и одежде, это действительно приносит удовольствие.

Кор. : Вас позиционируют, как одну из самых сексапильных жен и моделей в Британии. На Ваш взгляд, Вы бы могли описать внутренний взгляд на красоту, как Вы понимаете, что это?
Л. : Неужели! (улыбается) Я не вижу самой сексапильной женой и моделью. Если Вы увидите меня в обычный день, я в тренировочном костюме или джинсах, ничего гламурного. Мой взгляд на красоту - когда женщина расцветает. Это когда она чувствует себя хорошо и в платье, и в тренировочном костюме, с макияжем или без. Я люблю естественный и простой образ.

Кор. : В Британии половинки футболистов зовут "Wags", команда часто ассоциируется с негативного и стереотипного понятия. Как Вы чувствуете себя с позиции данной идеологии, применяете ли Вы эти ассоциации на себя как обидные?
ЛЮд. : Да, в Британии люди называют нас (Wags) так, но по мне, это только выражение. Я действительно не уделяю внимание на это.

Кор. : Вы хорошо общаетесь с партнершами других известных футболистов?
Люд. : Да, хорошо общаюсь, с некоторыми в особенности, например, с Лореной Артета, Мэнди Капристо, Клэр Косиелни, Мариной Льорис и Надеж Галлас.

Кор. : Вы свободно смотрите на игру "Арсенала" (интервью было сделано до перехода Бакари Санья в "Манчестер Сити") , как любой другой фанат. Однако, можете ли назвать себя настоящим футбольным фанатом или просто играете роль, как один из числа Команды Санья?
Люд. : Я люблю футбол! Когда я была маленькой, я раньше смотрела игры по телевизору с папой, но да, конечно, я фанат номер 1. Когда я смотрю игру мужа, я смотрю ее каждую свободную минуту.

Кор. : Ван муж, позаботившись о своих фанатах, их подачи стал "мистером Надежным", известен своей позицией так, как он является престижным футболистом. Скажите мне, имея преимущественные привилегии знакомства с ним в данном направлении, какие качества Вы обожаете в нем больше всего?
Люд. : Хаха. Я полностью люблю "мистера Надежного". Он великолепный мужчина, Я не говорю так, лишь потому что он мой муж, он прекраснейший человек, которого когда-либо я встречала. Эти качества, которые я обожаю в нем, - это то, что он всегда н позитиве, всегда спокоен, он лучший отец и муж! Я действительно благодарна.

Кор. : Быть знаменитой моделью и футбольной королевой, появляться, чтобы быть прекрасным посвящение для прославленной сказки, которую обожает любая женщина! Как начинается день с Вашим мужем, какую картинку Вы рисуете за закрытыми дверями дома Санья?
Люд. : (Смеется) ОК! Как выглядит наш день? Бак отвозит детей в школу утром, потом он идет на тренировку. Если я не работаю, я занимаюсь каждое утро по 90 мин., потом готовлю обед для мужа. Бак или я сама забираем детей из школы, потом мы отводим их в различные кружки, например, футбол, каратэ, плавание и т. д. Мы обедаем вместе, это важно для моего мужа и меня, проводим максимальное количество времени с детьми. Потом личное время! (смеется)

Кор. : Существуют ли трудности, которые приходят не только с замужеством, но и с тем, что посвящено только знаменитому футболисту?
Люд. : Самая большая сложность - его путешествия. Иногда я не вижу его часто. И я не вижу его так, как он знаменитый футболист. В моих глазах, он просто мужчина.

Кор. : Вы чувствуете, что очень важно поддержка постоянных общественных отношений с фанатами, многими пользователями, как Вы сохраняете с каждым связь?
Люд. : Да, для меня это важно, поддерживать с каждым связь. Мне нравится Twitter и Instragram. Я большой фанат этих приложений. Я