Интервью Тайры для журнала Black Magazine. Она является одним из самых узнаваемых женщин мира.

24.05.2014 в 15:23

Как основатель франшизы Next Top Model она является духовной матерью для начинающих топ-моделей в 59 странах. Она была первой из афро-американских женщин, которая появилась на обложке Sports Illustrated и первой моделью, которую заказали на 25-ти шоу в ее дебюте Парижской Недели моды. Она придумала "Fierce" и "Smize ', сейчас на родном языке и предпочитают, , реально шикарная'' и, , размер плюс''. Она, Тайра Бэнкс и как Том Керр, она находится на миссии; расширить определение красоты.
Интервью и фотографии: Том Керр на независимый художник управления.
Волосы и макияж: Джастин Генри,
макияж Кевин Aйкойн.
Tом Керр: Прежде всего, искренне благодарю, что вы ответили по этому вопросу Black- мы действительно ценим это! Как фотограф, это было захватывающе, чтобы засвидетельствовать ожесточенную Tайро- магию своими глазами. Как это было воссоединение с Джастином Генри снова?
Tайра Бэнкс: Джастин был одним из лучших визажистов, я работала с ним, когда я была молодой моделью в Европе. Это было здорово снова видеть его. Единственное, что я не понимаю, был его австралийский акцент. Он является одним из редких гениев, которые могут сделать волосы и макияж. Чтобы быть честной, я хочу, чтобы он жил в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе, чтобы я могла работать с ним чаще.

Как молодая девушка, что привлекло вас изначально в индустрию моды?

Если быть честной, я не была привлечена в индустрию моды, индустрия моды нашла меня. Я была обнаружена на школьной скамье в первый день в вузе. Я думала, что я была слишком неуклюжей и застенчивой, чтобы когда-либо быть связанной с моделированием, но это было на самом деле те качества, которые были запущены в начале моей карьеры. Я старалась быть хамелеоном и работать на дизайнеров идти на встречи их, чтобы быть их музой в моде.

Я читал, что в начале вы испытали затруднения, находя представление в качестве модели - то, что были некоторые из блокпостов?

Основным затруднением был цвет моей кожи. Было трудно работать с афроамериканским лицом. После многих агентств я подписала контракт с LA Models и мне предложили возможность поехать в Париж. На той первой поездки я был первой и единственной моделью, которая получила 25 приглашений от дизайнеров на Fashion Week.

Что подпитывает вашу решимость?

После того, как я была частью мира моды, я не собиралась принимать его всерьез. Я также был одной из очень немногих афро-американских моделей в мире моды в то время так важно было представить себя хорошо и держаться, потому-что дверь была открытой для других моделей, которые выглядели, как я.
Что было одним из ваших любимых достижений карьере модели?

Были некоторые. Я подписала контракт с Cover Girl, делала рекламу с Pepsi с Синди Кроуфорд, моим кумиром. Была своеобразным ангелом Victoria Secret в течение 10 лет и была на обложке Sports Illustrated Swimsuit, дважды.
Был ли конкретный момент, когда вы знали, что это было время, чтобы исследовать другие аспекты вашей личности?
Прежде, чем я начала работать моделью, я всегда хотела быть телеведущей и продюсером; это была моя страсть.
Что вдохновило вас поступить на бизнес-курс в Гарварде?

У меня всегда были естественная склонность к бизнесу. Большая часть моего успеха было как супермодели, потому что я выглядела лучше, чем другие модели, но на рынке я выделялась. Всё в моей карьере до Гарварда не было основано, даже создавая Antm, чтобы добраться до следующего уровня и расти в глобальный бренд мимо телеведущей, мне нужно образование. Это лучшее, что я когда-либо делала. Программа Бизнеса Гарварда изменила мою жизнь и мое дело и то, как я возглавляю. Это вдохновило меня на создание многих новых проектов, с которыми я буду делиться с миром. Это то, что я знала в необходимости быть уникальной, чтобы быть успешной в бизнесе. Один из моих новых любимых городов Бостон. Я люблю возвращаться в кампус и навещать своих профессоров.Интервью Тайры для журнала Black Magazine. Она является одним из самых узнаваемых женщин мира.