Мимми Фролен – Советы Эксперта.

14.11.2014 в 10:47

Знакомься: Мимми Фролен, Настоящая красавица, за 16 лет она сделала в индустрии красоты блестящую карьеру. Сегодня она хотела бы поделиться с тобой профессиональными советами по красоте и уходу.
Ты давно работаешь в индустрии красоты. Скажи, как ты выбираешь средства для ухода?
– Я считаю, что средства для ухода за кожей очень индивидуальны, и то, что подходит для одного человека, не обязательно подойдет для другого. Нужно знать свою кожу, чтобы понимать, что для нее хорошо – легкие или насыщенные средства, с отдушкой или без, с SPF или без.
Также полезно искать информацию о результатах клинических испытаний того или иного средства. Это гораздо важнее, чем цена, и самые дорогие кремы редко бывают самыми лучшими. Клинические испытания проводятся на базе клиник под наблюдением ученых по специально выработанной процедуре. Испытания продолжаются в среднем 12 недель, и по их завершении ученые фиксируют изменения, произошедшие с кожей испытуемых, например: сколько осталось морщинок, как они изменились под воздействием продукта, размер пор до и после испытаний, разница в пигментации и так далее. Результаты этих испытаний гораздо объективнее потребительских тестов.
В чем разница между дневным и ночным кремом? Почему нельзя пользоваться одним средством?
– В течение дня большинство женщин носят макияж, и наша кожа подвергается вредному воздействию солнечных лучей, загрязненного воздуха и других факторов риска. А это значит, что в течение дня нам нужна защита, в том числе и от ультрафиолета, а также витамины, в то время как ночью нам нужен продукт, который стимулирует регенерацию клеток кожи.
Мимми Фролен – Советы Эксперта. 01
Поделись, пожалуйста, с нашими читателями советами по уходу за кожей осенью.
– Не сомневаюсь, что все мы без и так без лишних советов каждое утро делаем очищающие и увлажняющие процедуры. В таком случае я бы порекомендовала добавить к ним пилинг – чтобы держать кожу в тонусе. Делать его следует часто, почти каждый день – это поможет клеткам кожи восстанавливаться. К сожалению, многие делают пилинг слишком редко. Также важно помнить, что хорошо очищенная кожа эффективнее впитывает даже самый лучший продукт. Ну и наконец, я бы рекомендовала всем пользоваться сывороткой, прежде чем наносить дневной или ночной крем.

Какие процедуры по уходу ты делаешь каждый день?
– Утром я пользуюсь очищающим гелем Ecolagen, затем наношу крем для кожи вокруг глаз против морщин. Я применяю разные сыворотки для дневного и ночного ухода, и не пользуюсь тоником по утрам, заменяя его очищающими салфетками. Открою секрет: я смешиваю мой дневной крем (дневной крем против морщин Ecollagen) и лосьон для автозагара в пропорции 1 к 1 – для придания естественного сияния моей коже. Я пользуюсь этим приемом круглый год. И в завершение я наношу защиту от солнца.

А какие процедуры красоты ты делаешь каждый день?
– Вместо основы под макияж я использую ББ или СС крем с SPF-фактором. Также я пользуюсь консилером – сперва наношу на кожу и даю чуть подсохнуть, а затем легко вбиваю в кожу пальцами.

Без каких продуктов ты не можешь обойтись?
– Без румян! Моя кожа довольно бледная, особенно если на дворе не лето, но мне нравится, когда мое лицо сияет, так что я пользуюсь румянами с мерцающими частицами.

Также я постоянно пользуюсь качественными средствами по уходу за кожей и консилером для устранения темных кругов под глазами.
Как ты поддерживаешь себя в форме?
– Я верю в то, что упражнения и активный образ жизни – это очень важно для нас. Мой девиз: движение помогает справиться с негативными эмоциями. Я хожу пешком на работу и домой, и это многое дает мне в плане физических нагрузок. Еще я бы хотела бегать чаще, чем я это делаю сейчас.

Как ты ухаживаешь за бровями?
– Брови очень важны, они придают лицу форму. Я подкрашиваю их три раза в год и прореживаю раз в неделю.

Как бы ты описала свой стиль в одежде и в макияже?
– Простой. Я ношу много черного, белого или серого – эти цвета легко сочетать друг с другом. Я люблю сумки и украшения. И я больше забочусь о макияже, чем о прическе.

Каким цветам ты отдашь предпочтение этой осенью?
– Этой весной в моде будет пурпурный, но я думаю, что и зеленый скоро вернется. Зеленый – это новый синий! Лично я предпочитаю черный, серый, белый и бежевый – они всегда будут в моем гардеробе.

Твое хобби, чем ты занимаешься на выходных?
– Я верю в то, что очень важно мысленно быть там, где ты пребываешь физически в настоящий момент. Я люблю готовить, люблю вино, люблю веселиться со своими детьми. Кроме того, я рисую и занимаюсь дизайном интерьеров.

Какие ошибки в уходе за кожей ты видишь чаще всего?

Самая главная ошибка – это считать, будто уход за кожей не имеет смысла. Люди не понимают, что использование специальных средств для ухода и правильный образ жизни устраняют 80% факторов старения кожи. Только 20% обусловлены генетикой.
Другая ошибка – думать, что минеральные масла и парабены – зло. Один из самых строгих организаций в мире, Научный комитет по безопасности потребителей Евросоюза считает эти вещества безопасными.
Не всегда самое дорогое средство является самым эффективным. Эффективность определяется клиническими испытаниями!
www. oriflame-rublevka. ru