Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

"Моя прекрасная няня". Часть 30 (последняя).

27.06.2014 в 10:47

Pov Tom:

-Я люблю тебя, Томми. - вроде самые обычные слова, но такие приятные, такие нужные, особенно, если их произносит Билл. Он - мое маленькое чудо, мое солнышко, мой любимый. Просто неописуемо приятно видеть его сладкую улыбку по утрам, чувствовать как тонкие ручонки тебя обнимают с такой трепетной нежностью, что теплеет внутри, возле сердца. Я за такой короткий срок так сильно привязался к нему, что даже небольшая разлука дается нехотя. Если б мог, прижал бы его к себе и ни за чтобы не отпускал. На такое сокровище всегда найдется более дюжины пиратов, желающих его отобрать. -Я подумал, а ведь мы с тобой на свидания ещё не ходили. - и вот тут мне стало действительно стыдно. Хоть я и искал себе только серьезных отношений, маленькие романчики все-равно случались, и каждую девушку я куда-то водил, приглашал, а Билла нет, а ведь он подарил мне куда больше, чем все они вместе взятые. Я как-то слишком увлекся нашими домашними посиделками. Ну, не совсем посиделками, но я ими увлекся. Что на счет постели - Билл бесподобен. Такой податливый, сексуальный и страстный. Полностью отдается мне, а я ему, мы не занимаемся сексом, мы занимаемся любовью. Мы пытаемся быть максимально близки друг к другу. И после такого количества искренней любви, которую он мне дарит каждый день, я забыл пригласить его на свидание? Надо исправлять.
Отвез Билла в школу, где нехотя отпустил, да, как бы я его в школу не гонял, отпускать туда я его не хочу. Но, увы, надо - это его будующее. Всем сердцем надеюсь, что даже наше будующее.
На работу к отцу устроился быстро. Я уже работал там и довольно долго, с коллективом знаком и дружен, дело свое выполняю превосходно - так что, меня приняли не только потому что я папенькин сынок, хотя, и без этого немного не обошлось. После заветных слов " Можешь начинать с завтрашнего дня. " поехал обратно домой, где думал на счет свидания. Выбрал чудесный вариант, посмотрел на часы - время ехать за моей прелестью. Время очень быстро летит, порой настолько быстро, что не замечаешь.
Чуть постоял в пробке - это обычное дело Берлина. Хочешь хорошие дороги - смирись с тем, что их нужно время от времени ремонтировать. Потихоньку - потихоньку я покинул столпотворение машин и, хорошенько нажав на газ, поехал к школе. Остановился прямо возле ворот и оглядел школьный двор. Куча ребятни - значит уроки закончились. Возле парадного входа одиноко стоит подруга Билли, Лили кажется. Странно, обычно они всегда рядом, даже в туалет наверно вместе ходят, несмотря на то, что им в разный. Может в школе что-то забыл и побежал забрать.
Лили нервно мнет края коротенькой юбочки и постоянно смотрит куда-то в сторону угла школы. Куда именно - не вижу, загораживают густые кусты. Пытаюсь отвлечься, барабаня пальцами по рулю, но не могу, я волнуюсь. Нервы не выдерживают и я выхожу из машины, направляясь к девушке, спрошу где Билл и успокоюсь, узнав ответ, а так. Иду к ней, оглядываясь по сторонам и тут. Боже, Билли, как ты мог?
Стоит небольшая хохочущая шушера, перед которыми высокий блондин целует и нагло лапает Моего парня. Сердце сжалось в маленький комок, а вокруг словно кислород кончился и не было чем дышать. Вот, я настоящий не везунчик! Ребэка предала, Рия предала, Билл. Как? Он так искренне говорил, что любит меня, что никому не отдаст, а сейчас. Тьфу, как противно! Во мне вскипает лютая ярость, и возможно, я сегодня кого-то точно убью, и даже наметил кого именно.
Наконец белобрысый отлипает от брюнета и приторно-сладко улыбается, поворачиваясь ко мне:
-А это что за красавчик? - стискиваю зубы с такой силой, что слышен скрип. На вопрос парня оборачивается Билл и замирает. Что, неожиданно? Глаза наполняются слезами и он что-то пытается сказать.

Pov Bill:

-Том? - и сердце с громким стуком падает вниз. У меня ступор, честно. Не знаю что делать: извиниться, объяснить, расплакаться. Ну, последнее я точно выполню, а вот на счет первого и второго - от шока даже двух букв связать не могу, только двигаю губами, словно рыба на суше, хотя и та подает больше признаков жизни, чем мое изваяние, в которое я превратился.
-Оу, это твой Том? - улыбается Андреас и делает несколько шагов навстречу брюнету, которые беспрерывно смотрел мне в глаза, прожигая взглядом. Боже, пусть он все правильно поймет.
-Томми, это не то, что ты подумал. - тяну дрожащим голосом и понимаю, что вот-вот точно расплачусь как девчонка. Сердце больно сжимается, и каждый вдох становится каким-то болезненным.
-Хей, детка, мы с тобой целовались. Или подожди, ах да, я начал задыхаться и ты сделал мне искусственное дыхание! Так, что ли? - Андрэ эта ситуация похоже забавляла. Он медленно подходил к Тому, который сейчас напоминал профессионального киллера, прямо как тогда, когда он ругался с Рией. И если за её жизнь я не боялся, то за свою мне очень страшно. -Привет, я Андреас. - тянет руку к парню, издеваясь надо мной и над ним. Он, похоже думал, что Том не попрет против такой большой шайки, которая сейчас без умолку хохотала, как тупые гиены. Не тут-то было:
-Привет, а я Том. - какая-то маниакальная улыбка и в то же мгновение прямой удар рукой в основание носа блондина, который рухнул на землю без движения. Кажется, нокаут с одного удара. Если он решит сделать со мной то же самое, то впечатает мой нос в мозг.
-Томми. - повторяю и делаю шаг вперед.
-Не надо, Билл. - разворачивается и убегает, а я стою дебил-дебилом и торможу как последний даун. Наконец, до меня доходит весь ужас ситуации и я срываюсь с места, убегая за парнем, который уже садился в машину.
-Том! - надеюсь, что остановится, но нет, заводит мотор и с хорошей пробуксовкой уезжает. Все. нет больше моего Тома. И вот теперь я наконец расплакался, не могу себя сдержать. Куда он мог поехать? Домой. Наверно домой! Я извинюсь и все наладится, он поймет меня.
Так, где его дом. Пытаюсь вспомнить дорогу, по которой мы ездили. Его мама - наша соседка. А его дом в нескольких кварталах от её дома. Вспомнил. Срываюсь с места и бегу что есть мочи, надеясь, что застану его. Несусь на бешеной скорости по улицам, чуть ли не сбивая пешеходов, слезы катятся по щекам, размазывая макияж, чем я им помогаю, вытирая тыльной стороной ладони. Словно на зло, как только я подбегаю к дороге загорается красный свет для пешеходов, и приходится ждать, переводя дыхание и унимая боль в боку. Ещё никогда так не бегал. Давай, Билл, ты сможешь! Всего несколько кварталов.
Выдыхая уже через раз все-таки добегаю до знакомой многоэтажки. Сил уже никаких нет, но я почти ползу по ступенькам на четвертый этаж, лифта ждать не захотел. Выползаю на лестничную площадку и на трясущихся ногах подхожу к двери. Стучу со всей силы:
-Томми! Открой! Я знаю ты дома, я видел твою машину! - вновь стучусь и слышу в ответ сильных хлопок закрывшейся двери. Не хочет со мной разговаривать. - Томми, пожалуйста! Я все объясню! - тишина, не слышит - слишком далеко, да и дверь закрыта. Черт!
Отхожу от двери, облокачиваясь на стену и сползая вниз. Буду ждать здесь, пока не откроет. Будь проклята моя трусость! Не дай Бог я его потеряю. Я себе не прощу.
Подымаю глаза и смотрю на бронзовую десятку на черной двери, помню как впервые я её увидел. Том, тогда, первым впустил меня в квартиру, а сейчас все наоборот. Слезы вновь текут по щекам и я вытираю их рукавами черной блузки. Наверное, я сейчас похож на какого-нибудь чумазого бездомного. Волосы словно током уложены, блузка порвана - зацепился за перила перед входом в подъезд, штаны потертые - это уже мода такая, тушь карандаш и тени размазаны по всему лицу. Тот ещё видок.
-Том! - снова стучу, дотянувшись до двери ногой, и вновь в ответ тишина. Хочется вернуться и потоптать Андреаса, который, надеюсь, не очнется ещё денька два. Нервно тереблю шнурки на кедах, пытаясь себя хоть чем-то отвлечь. Время совершенно не спешило, давая возможность миллион раз осознать какое ты паршивое существо, раз смог предать Тома. Но ведь я ничего к Андреасу не чувствовал! Ничего, кроме отвращения! И все же я гадко себя чувствую, очень гадко. Отползаю в угол и обнимаю колени, опуская на них голову. Я один. Я и холодные стены, к которым прижимаюсь. Черт, я забыл и куртку и сумку. Ничего, потом найду. Надеюсь телефон не свистнут.
Сижу около получаса, если не больше. Иногда проходят люди, которые странно косятся на меня, ну, я их понимаю. За черной дверью иногда слышны стуки дверей, звон бьющейся посуды и маты, произнесенные знакомым дорогим голосом. Я изредка стучу, чтобы знал, что я все ещё тут и я все ещё жду.
-Томми. - очередной стук, от которого болят костяшки пальцев. - Я люблю тебя, и не собираюсь уходить. Томми. Честно, я тебя ни за что бы не променял. Ты дорог мне. И нужен. - который раз предаюсь чертовым слезам, они кажется никогда не кончатся.
-Ты посмотри какая хорошенькая замарашка! - подымаю голову с колен и смотрю перед собой, где стоят пятеро парней, напоминающих компашку Андрэ. Да это эпидемия уже гопниковая.
-И правда миленькая. - поддержал какой-то громила, в майке которого я бы заблудился скорее всего.
-Хей, малышка, чего ты плачешь, обидел кто-то? - спрашивает высокий брюнет и подходит ко мне, садясь на корточки.
-Нет, оставьте меня. - да я, похоже, магнит для таких как они.
-Ой, поглядите-ка, какая грубая!
-Я парень. - может отстанут.
-Ничего, задницы одинаковые. - такое ощущение, что все разом в геи заделались.
-Уходите, пожалуйста. - знакомый гогот, а затем брюнет подошел ко мне и, схватив за локоть, одним рывком поднял на ноги. - Пойдем с нами, замарашка. Тебе понравится.
-Отпусти! - пытаюсь вырваться, но куда мне, с моими-то силенками. Ну все, теперь я точно попал.
Раздается щелчок замка и массивная черная дверь открывается.
-Дик, я сказал уже, чтобы больше тебя не видел, или мне ещё раз повторить? - стальным голосом спрашивает Том, стоя, облокотившись на дверной косяк.
-Том, какая встреча! Да нет, мы уже уходим, да, замарашка? - тянет меня к себе.
-Замарашку оставь. - складывает на груди руки и делает шаг вперед. Из одежды на нем сейчас только спортивные штаны и белая борцовка. Какие у него красивые и сильные руки. Да, меня хотят изнасиловать, а я думаю о красоте Тома.
-Твоя что ли?
-Моя. - брюнет немного думает, а затем отпускает меня.
-Сразу бы сказал. Ну ладно, надеюсь больше не увидимся.
-Я тоже. - наконец он смотрит на меня и я весь скукоживаюсь. Отворачивается и уходит, останавливаясь у двери.
-Том, пожалуйста, хотя бы выслушай меня. - голос дрожит и я ничего не могу с ним поделать.
-Идем. - встает в сторону, пропуская меня в квартиру, чем я незамедлительно пользуюсь, быстро входя в прихожую. Дверь за мной закрывается и вот мы наедине. - Я слушаю. - пока я сидел возле его двери, я хорошо продумал, что и как буду говорить, но как только увидел его, тут же все позабыл от радости.
-Томми. Андреас пристает ко мне с тех пор как я вышел с каникул. До этого, он только говорил со мной и больше ничего такого. А сегодня затащил за угол школы и сказал, что либо я его целую, либо он меня того. Ну.
-Я понял.
-Я испугался. И ничего не оставалось делать, кроме как. Поцеловать. Но мне не понравилось! Честно! Меня даже тошнило! Том, я никогда бы не променял тебя, ты мой самый любимый и дорогой, честно, ты мой идеальный мужчина, и зачем тебя предавать? Томми? - и снова плачу.
-Почему ты раньше не говорил, что он пристает?
-Я думал, что это не важно. Думал, он не станет ко мне приставать при всех. Я обещаю, что больше такого не повториться, я буду все рассказывать тебе. Если конечно мы будем вместе. - а если он захочет меня бросить? Ну, все, прорвало плотину, рыдаю навзрыд в полюбившиеся рукава блузки.
-Успокойся. - уже спокойный голос и теплые руки, обнимающие меня и прижимающие к такому родному телу. - Я не хочу разрывать с тобой отношения. Билл, только говори мне о таком. Пожалуйста.
-Х-х-хорошо. Ты простишь меня? - обнимаю его за талию и утыкаюсь носом в ключицу.
-Прощу. - смеюсь и плачу, нормально вообще, да? - Ну, тише, солнышко. Я так испугался. - чуть отстраняюсь и гляжу на белую майку с большими черными пятнами.
-Ой, прости.
-Ничего, идем, умоешься. - отводит меня в ванную, где я смываю остатки макияжа, а затем в гостиную.
-Хорошо ты Андрэ уложил. -улыбаюсь, обнимая его. - Я думал, ты со мной тоже самое сделаешь.
-Дурачок. Я на тебя никогда не подниму руку.
-А с зонтиком за мной бегал. И подсрачники давал.
-Заслужил. Притом я несильно. А зонтиком так и не воспользовался!
-Ага, несильно. У меня чуть слезы тогда не потекли!
-Прости. - целует в макушку. - Иди ко мне на ручки.
-Неа, ты обиженный, ты и иди. - хлопаю себе по коленкам и парень смеется.
-Я тебе что-нибудь сломаю. - беру его ноги и закидываю себе на колени, так, что теперь он почти сидит на мне.
-А теперь обними. - смеется и обвивает мою шею руками.
-Как-то странно это со стороны смотрится. - кхм, да, считая только то, что он в два раза больше чем я. Представьте: качок на руках у дрища - картина маслом!
-Том, я так боялся, что ты меня не простишь. Я сидел под твоей дверью и думал, зачем я тебе такой. Ты идеальный. Нет, не смейся, правда.
-Да, ты тот ещё сюрприз. Учиться ленишься, убираться не любишь, везде что-то разбрасываешь, я о твои ботинки только сегодня два раза споткнулся. Готовить, кхм. Ну ты помнишь суп. Гладить - спалил мне рубашку. Любишь пугать меня, внезапно выскакивая из-за дверей. С котом отправил прогуляться - целый день колючки из задницы доставал. И тебе и ему! Ночью, когда идешь в туалет, сильно шумишь, и непременно что-то разбиваешь. Выковыриваешь изюм из пирога и выкидываешь в окно. Заставить тебя подняться с дивана - подвиг Геракла. Заставил мне ванной все полочки своей косметикой. - по мере вышеперечисленного я все больше понимаю, что меня лучше выгнать из дома. Действительно, зачем ему такое стихийное бедствие, как я? - Помнишь, ты спросил что в тебе мне нравится? - киваю головой, боясь ответа. - Одного слова хватит: Все. Как бы странно это не казалось, я все люблю в тебе. Ты мой идеал. - о чем-то задумывается, улыбаясь. - Знаешь, меня лет с пяти никто на ручках не держал.
-Теперь, это делать буду я. Том, ты простил меня?
-Конечно, ещё когда увидел наворачивающиеся слезы на твоих глазах, когда ты меня увидел. Просто был на эмоциях и должен был остыть. Кстати, я хочу тебя сегодня отвезти на свидание. Чтоб мы окончательно помирились. Заказал замечательный столик в ресторане на берегу Шпрее. Вечером, там просто сказочно.
-Я люблю тебя. - только и помогу промолвить, задыхаясь в эмоциях. Простил, ещё и на свидание повезет.
-И я тебя. Мой непослушный ребенок.
-Моя прекрасная няня.
-О да, мы нашли друг друга!