Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Продолжения фф "50 дней до моей мести".

01.02.2015 в 22:23
"The sky is half. "
Мы снова сбежали. Сбежали от проблем, от самих себя, от прошлого, от воспоминаний, которые так усердно поедали наши души.

Я продолжала кричать, не боясь сорвать голос. От моего крика в глазах начало темнеть, но я все равно упорно пыталась сопротивляться страху и боли. Все перемешалось: боль, утрата, потеря, страх. Я снова попыталась закрыться ото всех, уйти в свой мир, спрятаться под куполом, но все мои попытки тщетны. Только дикая боль, что прожигала мое сердце изнутри, только тоска, что душила своими холодными руками. Я сидела, поджав под себя коленки, стуча кулаками по земле, изредка наклоняясь и касаясь ее лбом.


- Ты не умерла! Ты не умерла! - кричала я, после чего почувствовала как пелена окутала мой разум.

***

Страшно. Я лежала в нашей со Стивом комнате. С трудом разлепив тяжелые веки, я все же смогла открыть глаза. Противная сухость во рту напомнила о себе буквально сразу. Попытавшись смочить губы, тем самым облизнув их, я почувствовала колкую боль в горле. Приподнявшись на локтях, я стала осматривать помещение, слегка прищуривая глаза.

- Мелисса, - прохрипела я, прочистив горло, - Мелисса, - уже более четко сказала я.

Маленькими шагами, словно боясь, опасаясь чего-то, я шла по направлению к спальне Мелиссы. Коснувшись пальцами дверной ручки, я ощутила весь холод металла. Наверное, такое ощущение приходит с потерей близкого тебе человека. Холод. Стальной холод. И он во всем. Крепко зажмурившись, я прислонилась лбом к двери, словно надеясь, что я сейчас зайду, а там меня встретит девушка с розовыми волосами. Три. Два. Один. Пусто. Веет холодом. Сделав шаг, я прошла вперед. Провела по льняным простыням - холод. Взяла ее любимую кружку - холод. Холод пустоты и потери. А вот ее любимый свитер. Такой большой по размеру, с интересной вязкой. В нем можно утонуть. Я хочу в нем утонуть. Утонуть в своих мыслях. Осторожно сняв кожаную куртку, я отбросила ее в сторону, после чего одела свитер Мелиссы. Теплая, мягкая на ощупь ткань, все еще пропитана запахом. Запахом ее духов и тела. Закуталась. Пытаясь спрятаться и потеряться в материи. Я уткнулась носом в горловину свитера, и вдохнула этот запах. Сошла ли я с ума? Однозначно. Но мне так нравится терять себя. Шумно выдохнув, я прошла к ее тумбочке. Сама того не понимая, я открыла дверцу, которая так противно скрипнула. На глаза попался белоснежный конверт.

Для Глории Макфинн/Аманды Уилсон.
Мелисса Баррингтон.

Дорогая, Глория!

Мне с особым трудом даются эти строки, но надеюсь, ты найдешь в них ответы, на все свои вопросы. Каждое утро, после встречи с вами, я просыпалась с улыбкой на лице, осознавая, что я могла спокойно дышать. Моя грудная клетка перестала испытывать эту боль - одиночества и отчаяния. Твои поступки не правильны. Но в них кипит жизнь. Приложи руку к своей груди. Да, да, прямо к сердцу. Чувствуешь? Это моя безграничная любовь к тебе! У нее нет границ или каких-то рамок. Меня может не быть с тобой, но моя любовь, моя вера в тебя, всегда рядом. Почувствуй это. Я ушла, но оставила мир для тебя. Не плачь, родная, не надо. Я рядом, обернись.
Мы еще встретимся, Глория. Пройдет год, или два. Может даже десять лет, но мы обязательно встретимся. Просто верь в это.

С любовью, Мелисса Баррингтон.

Опустошение. Из меня будто бы вытрясли всю душу, вывернули изнаночной стороной. Сжав конверт в руке, я скомкала его и яростно бросила в угол, где тот сиротливо сжался. Гнев. Резко вскочив, я выбежала из комнаты, громко хлопнув дверью. Наша со Стивом спальня. Из-за того, что мой рассудок затуманился, я смахнула рукой все вещи, стоящие на тумбе, после чего скомкала и бросила на пол постельное белье. Далее в ход пошла одежда. В обиход шло все то, что попадалось мне под руку. А вот и мой дневник. Яростно бросила его в стену.

- Ненавижу! - кричала я, - Знай это, я тебя ненавижу! - продолжала раскидывать вещи.

Вся комната превратилась в руины. Руины моего сердца. А по середине я. Запаханная такая, нервно дышу. Мои ноги были согнуты в коленях так, что я оперлась о них руками. Найдя дневник глазами, я потянулась за ним. И выцарапала только одно слово, вдавливая каждую буковку.

Боль.

Осталось 28 дней. Глория.

- Малышка, что же ты сделала? - в комнату ворвался Стив, видимо услышал меня, - Лори, - он коснулся грубыми пальцами моих щек, - Ответь мне, - я молчала, лишь просто хлопая ресницами, - Алекс! - крикнул блондин, в этот момент зашел солист, держа в руках шприц, - Тебе станет легче, - произнес Стив.

Блондин держал мою руку, в то время как Алекс протер спиртовым раствором ее. Игла вошла под кожу. Лекарство начало пробираться, заполняя собой каждую клеточку моего организма. Боль постепенно стала приглушаться, притупляться. Последние остатки моих сил молниеносно начали покидать меня. Последнее, что я помню, это крепкие руки блондина, придерживающие мою голову.

***

Утро. Первое утро без нее. Я ощутила массивную руку Стива на своей талии. Осторожно убрав ее, я встала и на ватных ногах поплелась в душ. Всю ночь я проспала в футболке моего музыканта, видимо он меня переодел. Взглянув на себя в зеркало, я увидела отражение девушки, лицо которой не выражало не единой эмоции. Жалкая. Сняв одежду, я стала под леденящие струйки душа, не боясь заболеть. Холодные капли больно обжигали, покалывали мою кожу, оставляя следы. Закусив губу, я вытерпела эту пытку.

Переодевшись обратно в свитер Мелиссы, я одела джинсы, а волосы заплела в небрежный пучок. Макияж сведен к нулю. Зайдя на кухню, я решила приготовить завтрак для ребят.

- Доброе утро, - пролепетала Вуди, меньше всего на свете мне хотелось ее видеть, - Эй, ты оглохла?

- Что тебе нужно? - резко развернувшись, я скрестила руки у себя на груди, - Что? - уже грубее повторила я свой вопрос.

- Та девушка, ну с розовыми волосами, она так и не вернулась с клуба. Что, сняла себе кого-то? - поиграв бровями, пролепетала шатенка.

- Закрой свой рот! - рявкнула я, и только потом заметила, что девушка пьет чай из любимой кружки моей девочки, - Дай сюда! - выхватив кружку, я отставила ее на стол.

- Эй, отдай! - возмутилась Вуди, - Сделай себе свой чай!

- Я сделаю, я тебе сейчас так сделаю! - расставив руки по краям стола, прошипела я, - Я буду очень счастлива, когда мы с тобой попрощаемся, - смерив ее взглядом, я отстранилась.

- Глория, - я услышала сладостный голос солиста, - Можно с тобой поговорить? - он позвал меня на крышу автобуса.

Забравшись на крышу, я села на против Алекса, по-турецки. По выражению лица солиста я никак не могла понять, что он хотел сказать.

- Я связался со своим соратником. По приблизительным данным, насчитывается около 47 жертв. И это только не официально. Мелисса вошла в их число. Она погибла. Откуда взялась бомба, еще не установили, - солист еще что-то говорил, но в голове звучала одна единственная фраза "Вошла в их число".

- Глория, я понимаю, что смерть - это всегда страшно, а смерть близкого человека и вовсе оставляет сильный отпечаток в душе и глубокую рану на сердце, которая время от времени кровоточит.

- Не нужно, Алекс, - тяжело вздохнув, я спустилась обратно в автодом.

***

Я лежала на кровати, смотря в потолок. В голове возник только один вопрос. Как сказать Кристоферу? Он снимет с меня скальп. Да я и сама не против. Я это заслужила. Я убила ее. Дрожащими руками все же решилась набрать номер, записанный на клочке бумажки. Долгие гудки. Сердце давно где-то в пятках. Электронный голос на том конце провода сообщил о том, что аппарат абонента выключен. Может это и к лучшему. Я еще не готова. Если я скажу ему, значит признаю, что она умерла, тем самым отпущу ее. Встав с кровати, я судорожно стала искать ключ в тумбочке. Ключ от спальни Мелиссы.

- Нашла, а теперь сделай это, - прошептала себе я.

Зайдя в комнату, я увидела такую картину: Вуди стояла у зеркала, а на ней платье Мелиссы.

- Я случайно услышала ваш разговор с Алексом, жаль бедняжку, но жизнь же не заканчивается, да? - улыбнулась девушка, поправляя складки платья, - Мне идет? Раз Мелисса умерла, я смогу взять у нее пару вещей, а то мне совсем не в чем ходить. Понимаешь, да? У нее отличный вкус, - утвердила она.

- Вон! Пошла вон! - прикрикнула я, это была последняя капля моего терпения, - Не смей трогать ее вещи! - подойдя к девушке, я схватила ее за волосы, цепко впиваясь в них, - Больше никогда не заходи сюда! Мне плевать, где ты будешь жить, но здесь ты больше не появишься! - девушка пыталась оказывать сопротивление, визжа и хватаясь за мои руки, пытаясь отстранится, - Катись к черту! - вытолкнув ее за дверь, шатенка упала в объятия Стива.

- ЭЙ, Вудпекер, осторожно, - сказал Стив.

- Стив! - девушка повисла у него на шее, - Она ударила меня! - простонала та, - Пожалуйста, скажи ей!

- Эм. Вуди, Глория не могла просто так ударить тебя, - замялся блондин, убирая ее руки от себя.

- Могла, любимый, хватит претворятся, давай расскажем ей? - произнесла она, и прильнула к его губам.

Источник: https://makiyazhglaz.com/vidy-makiyazha-glaz/prodolzhenie-fanfika-50-dney-do-moey-mesti