Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Роман об истории "Два сердца".

30.07.2014 в 05:23

Аватария - мир, где сбываются мечты! Мир, в котором творятся чудеса. Героями рассказа будут являться два одиноких сердца ищущих блаженства.

Ранним весенним утром просыпается лес, ни единого шума, только тишину прервало пением птиц оживляющихся под рассвет. Солнышко встало из-за облаков и туч, после вчерашнего дождика трава блестела росой. Природа просыпалась. Сегодня день был особенный, не потому что он особенный, дело в том, что наступил праздник - "День Влюблённых"! День, когда делают близкие, любимые и родные нам люди приятно.
Зазвенел будильник. Амэй не хотела вставать с постели. Ей приснился прекрасный сон о том, как встретила шикарного, красивого, сильного принца на белом коне. Прокрутив в голове его снова и снова, Амэй потихоньку открывала глаза пытаясь пересилить лень. Вставать очень не хотелось. В доме творил покой, так как она жила одна в большом красивом особняке. Особняк почти в каждой комнате украшен цветами, рыбки в аквариуме плавают из стороны в сторону. По утрам Амэй самостоятельно убирается во дворе, подметает ближайшие окрестности, потому что отсутствует хозяйка по дому. Так же дело обстоит с садовником. Каждый будний день она ухаживает за садом: поливает цветы, опрыскивает растения, ловит сачком пёстрых бабочек. Работая в саду, в очередной раз наткнулась на очень настойчивую бабочку, которая не желала попасть в сети сачка. Ловила её, ловила и упала в грязь прям лицом, подскользнувшись на маленьком камушке. Каждый читатель думает про себя, что героиня "неудачница"! Не так ли! Встав в нормальное положение, пытаясь встряхнуть одежду от прилипшей грязи, замаралась ещё более заметней.
Проворчала про себя:
- Что за день сегодня такой? Всё, что ни делается, всё к худшему!
Повернувшись назад, чтоб пойти к своему дому, пригнулась к месту об которое споткнулась. На мокрой земле от лейки c которой поливала цветок, лежит блестящий редкий камушек. Взяв его, Амэй очень удивилась благолепию, на лице появилась улыбка радости.
Над головой пролетали жаворонки, а она помчалась домой. Умывшись в ванной, поднялась по лестнице, зашла в свою комнату сев на королевскую кровать, принялась снова разглядывать замечательный камушек не замечая ничего вокруг происходящего.
Она сказала про себя:
- Изумительная драгоценность!
Осматривая комнату, пробегаясь по персиковым стенам, по украшенным шкафам в поиске подходящей шкатулки, выбрала золотую с замком на ключе. Положила в шкатулку камушек и припрятала в укромном месте, где ни кто не найдёт по её мнению.
Около полудня Амэй пошла помогать соседям убираться в саду. Остановившись у ближайшего дома, Амэй просматривала список соседей, которым нужно помочь с работой. Им оказался совсем недавно переехавший житель в данную местность. Парень лет 20-21 года открывает дверь и идёт приближаясь к лужайке. Амэй чуть ли не упала в обморок от такой обаятельной, ослепительной красоты. Подходила чуть шаткой, взволнованной походкой, стараясь себя тщательней контролировать. Немного вздохнув от усталости и повседневной суеты, оба смотрели друг другу в глаза и было чувство, что будто два блуждающих одиноких холодных сердца вот-вот сейчас взорвутся от заряда воздушной химической оболочкой любви. В их умах пока не произошло чувство соединения, но что-то заставляло смотреть друг на друга в бездонные прекрасные глаза. Как ни странно, оба не заметили искорок любви, но тёплый пронзительный взгляд, который согревал сердца, сделал шаг к серьёзному разговору. Молодой парень представился, так же она ему. Его звали Эллис. Позвал её на чай сразу же в первый день долгожданного знакомства, так гостеприимней. Усевшись на кухонном стульчике, Амэй преподнесла комплимент его приятному сиденью. Во время чаепития завязался разговор подробнее.
Эллис говорит:
- Верите ли вы в любовь с первого взгляда? Когда вас увидел, сразу мне понравились. Между нами произошло небольшое волнение, когда смотрела в глаза друг другу.
Она ответила тихим, робким голосом:
- Верю!
Её очи заблестели словно много ярких редких камушков, как тот, который нашла в саду. Эллис снова смотрел ей в глаза и любовался прекрасными иссиня-чёрными локонами, ароматом духов.
Попив чай оба пошли в сад. Эллис помогал Амэй полоть траву, а так же сбривать газон от заросшей травы. Общались они очень долго и подружились с интересом.
К вечеру ей пора было возвращаться домой, но Эллис не горел желанием отпускать Амэй.
Он говорит с выразительной улыбкой:
- Вы такая замечательная и интересная девушка! Давайте перейдём на "ты"?
Она отвечает смущённо:
- А, давай! Приятно провела с тобой день, но пора домой, стемнело уж.
Эллис провожал Амэй взглядом.
Прошло 6 месяцев.
С первой встречи приобщения началась у обоих новая удивительная жизнь. Встречались, ходили на свидания, по ночам неподалёку на полянке любовались звёздами загадывая желание. Всё, о чём мечтали возлюбленные - сбывалось! Любовь творит чудеса и расширяет все границы, дарит ощущение свободы и нужности Вселенной.
Свидание проводилось вечером в кафе. Амэй сделала лёгкий макияж, так как её естественная красота очаровывает взгляды и одела маленькое белое платьишко с коричневым ремешком, а на голове красовалась ковбойская шляпа. Зайдя в кафе, обрадовалась присутствию Эллиса, а так же начала с удовольствием рассматривать картины на стенах, через минуту подходя не спеша к столику на двоих. Эллис был одет в татуированную футболку, потёртые джинсы-галифе, кеды изысканно сочетались с верхом. Амэй присела. Он неспешно протянул руки схватив её ладони и поцеловал губами нежную ручку. На её лице радужное счастье, непередаваемое словами cостояние. Он преподнёс тост за неоднократную встречу с такой распрекрасной девушкой и оба маленькими глотками выпили бокал шампанского на брудершафт.
Наступила полночь. Эллису пришёл черёд выступать на сцене для своей любимой половинки. Выйдя на площадку, принялся петь песню в стихах пританцовывая:
Дорогая, ущипни меня, пожалуйста!
Ты совершенная красавица!
Твоим глазам невозможно сопротивляться.
Будто я во сне тебя встретил.
Любовь всей моей жизни!
Ты только моя "Волшебная Фея",
А я твой принц на белом коне.
Твои волосы пахнут словно цветы любви.
Твой тонкий запах духов так приятно вдыхать украдкой.
Ты - та самая женщина, которая изменила мир вокруг меня.
Я встретил тебя и понял,
Твоя естественная красота не сравниться ни с кем.
Ты самая единственная и неподражаемая!
Вскружила голову своей походкою модельной.
Девушка из самой доброй сказки о принцессе!
Амэй, очень приятно слышать твой голос каждый день!
Ты для меня светлый солнечный зайчик.
Припев (2 раза:
Я люблю тебя Амэй!
Я хочу сделать тебе предложение!
Выходи за меня замуж!
Мы будем счастливы!
Выходи за меня замуж!
Мы исполним все желания друг друга!
И вдруг, резко вылетают много-много шариков "Love", везде брызжет фонтаном фейерверк, люди дружно аплодируют и свистят, кто громче и больше. Амэй сидит и не может оторвать глаза от увиденного. Ей так понравилось представление, в её душе была огромная благодарность.
Эллис держа в руках микрофон поднёс его к лицу, произнеся:
- Любимая, ты самая замечательная! Выходи на сцену.
Амэй вышла на сцену и обняла Эллиса, тоже взяв в руки микрофон, говорит:
- Спасибо за прекрасную песню. Расскажу тебе стих о любви.
Любовь - творец чудес!
Прекрасней этого чувства не существует.
Впереди столько дорог, испытаний.
Нам предстоит с тобой пройти нелёгкий путь.
Раскрыть таинственный поток благоуханий.
Мы с тобой, как бабочка распылим пыльцу
Пусть цветут растения, вырастут поля.
Вместе мы с тобой преодолеем горы.
Обаятелен, силён, шикарен,
Твоя улыбка заставляет впадать в кому.
Ослепительные очи вскружат голову любому.
Я люблю тебя сильнее Бога!
Я согласна выйти замуж за тебя!
Все встали из под столов, ещё хлеще народ хлопал в ладоши. Амэй и Эллис сделали низкий поклон. Эллис попросил Амэй остаться на сцене и закрыть глаза, а толпа в округе превратилась в мёртвую тишину. Он ушёл за кулисы и достал подарки, которые вот-вот подарит своей возлюбленной. Выходит из-за кулис, подошёл к ней и едва слышно попросил Амэй повернуться и открыть глаза. Она поворачивается с открытыми глазами, а он ей преподносит красный шарик, две коробки конфет (шоколадные и молочные) , букет лилий, корзину с розами и плюшевого коричневого медведя. В ней благоухало огромное блаженство и восторг, даже ком в горле стоял. Зал снова оживился и превесело одобрил идею. Элис и Амэй танцуют. Через несколько минут парочка села за свой заказанный столик и вместе решила пойти прогуляться в клуб. К ним с большим удовольствием продолжали поворачиваться люди до тех пора, пока те не скрылись у выхода с кафе. В каждом человеке сидевшем в зале осталась светлая память о двух неразлучных сердцах.
Полная ночь. На небе в тёмных облаках светит круглая луна. Неподалёку за переулком находиться поразительный клуб крупных размеров.
Любезная пара проведывает в клуб. Охрана разглядела их одежду и пропустила в зал. Разглядывая обстановку, заметили, что на полу установлена светодиодная цветная мозаика, на стенах светодиодные светильники, на потолке подсветки плинтусов. Совершенно весь дизайн помещения разработан с использованием запатентованных технологий. Целиком пространство блестит, глянцево переливается красками, зеркально искриться. До двух часов ночи танцевали дрыгая ногами под зажигательную музыку. Доколе решились подышать свежим воздухом, оставляя позади за собой клуб.
Однако лес находился недалеко, хотя тот и та сделали выбор на прогулку по полю в котором разбухали душистые моложавые цветы. Хождение по тропинке передавало вчувствование безмятежных эмоций. Кругом творило безмолвие, местность укуталась в тёмно-синюю бархатную простынь и лишь старый сов изредка моргая большими жёлтыми глазами, уселся на сухой слабой ветке тысячелетнего дуба. Преодолев приличное расстояние, так как тропинка длинная, Амэй и Эллис растянулись на зелёной травке считая миллиардные звёзды, загадывая по ним желания на будущее, так и не заметив, что заснули.
Наступило утро. Амэй пробудилась раньше Эллиса. Она безумно проголодалась, вспомнив, что у неё есть конфеты шоколадные и молочные, в небольшой красной коробке и в большой розовой украшенной бантиком. Выбрав молочные конфеты, съела пол-коробки насытившись вдоволь. Заблагорассудилась поднять с травы Эллиса. Подшатнув его несильно, он пробудился ото сна, сладко и широко зевнув возвеселяясь первыми солнечными лучами, встретив рассвет с милой сердцу Амэй. Собрав вещи, отправились обратно вспять.
Подоспело время возвращаться по домам. Проводил Амэй до её собственного особняка договорившись привести себя в порядок и завтра же расписаться в загсе, сыграя вдобавок нетрадиционную свадьбу в костюмах феи и принца. Фактически опять-таки через пять часов у обоих дела: Амэй идёт в ювелирную мастерскую, так же и Эллис. Оба в разные стороны и переулки.
Амэй легла на кровать обдумывая планы завтрашнего дня. Подоспело время собираться в ювелирную мастерскую. Она подошла к шкафу, раскрыла изящную дверцу и вытащила шкатулку закрыв за собой шкаф. Сев на кровать отворила узорным ключиком золотую шкатулку и извлекла оттуда великолепный, очаровательный махонький камушек. Мир мгновенно в её мыслях преобразился. Взяла с собой блистательную сумочку и осторожно положила в неё шкатулку. Оделась, обулась элегантно со вкусом и направилась в ювелирную мастерскую.
Амэй в ювелирном бутике. Вытащив из сумки шкатулку и открыв её, взяв оттуда сверкающий камушек, передала его ювелиру. Заплатила приличную сумму, чтоб кольцо с камушкем изготовил искусный, с оточенным искусством мастер к предстоящему дню.
Маршрут распорядка дня следовал к свадебному магазину, но вместо этого предпочла проведать салон и произвести заказ на отменный, шедевральный костюм. Амэй зашла в салон. Долго подбирала одеяния. Наконец-то остановилась на белом пышном платьице с синим бантиком и ремешком, в ассортимент призрев аксессуары: золотого цвета босоножки, кристальные серьги, ожерелье и диадему, светлые перчатки и прозрачную фату длинною до спины с маленькими кружочками. Изрядно попотев над замыслом, польщённо выбралась с помещения. На улице вызвала такси и умчалась домой.
Много-много родственников, работников помогают в квартире у будущего мужа оформлять комнаты, разубрав их, дав волю воображению и фантазии.
Почти ночь. Пришло время готовиться ко сну. Амэй не клонило ко сну, её ум забит преднамеченным днём свадьбы. Поёрзавшись несколько времени в кроватке считая овец до ста, вскоре впала в сновидения.
Непосредственно перед восходом солнца просияла природа во всю красу, распространяя пробуждающиеся деревья с дуновением лёгкого ветерка. Амэй восстала ото сна без будильника вдосталь выспавшись, как-то для неё необычно. Умывшись, заделалась готовиться к торжеству. Раскрыла шкаф, избрала подходящий наряд, который вчера прибрала по своему вкусу. Оделась, подошла к зеркалу и принялась позировать, кокетничать, представлять образно церемонию.
Искусный мастер приехал к дому Амэй. Дождавшись клиента, передал бордовую коробочку и направился по своим делам. Амэй открыв коробочку, не сводя глаз восхищалась, так и не сумев налюбоваться.
В это время Эллис был готов! Он оделся в костюм принца, накинув на себя накидку и корону с красными рубинами. Не дождавшись Амэй, зайдя в конюшню взял с собой на небольшое гулянье белую лошадь с пышной гривой. Сел на неё и помчался к особняку навстречу Амэй, а та, как раз уже выходит во двор. Эллис изящно встряхнул свои тёмные волосы до плеч и гордо расправив плечи, уставил томный взор к направлению избранной феи. Амэй ощутительно показывала искреннюю застенчивость, из под объёмных ресниц сияли голубые глаза, как льдинные проталины прозрачного покрова. Жеребец по кличке Амиго заржал подняв передние копыта в воздух, встав на задние, Элисс крепко придерживал его. Амэй плавной походкой приближалась к Амиго на котором сидел её принц. Запрыгнув на заднее седло, стараясь не приподнять юбочный покров от платья, дружно поддержали дорогу к дому Эллиса.
Близиться вечер. Все кареты наряжены, приглашения готовы! В доме звучит музыка, гости в сборе. Амэй и Эллис входят с поразительными и несравненными костюмами в роскошный королевский зал приближаясь к алтарю. На пьедестале стоит священник с седой бородой и начинает приветствовать
речью:
Дорогие Амэй и Эллис! Душевно поздравляю вас с сегодняшним торжеством! Желаю вам крепкого брака! Храните любовь в сердцах друг друга. Благословляю вас на счастливый брак, на долгую семейную жизнь.
Заветный Эллис, согласны ли вы взять в жёны Амэй?
Эллис отвечает:
- Согласен!
Слова священника:
Заветная Амэй, согласны ли вы выйти замуж за Эллиса?
Амэй отвечает:
- Да! Согласна!
Слова священника:
- Приступайте к обмену кольцами. Обмениваясь кольцами, вы несомненно делитесь своей судьбой.
Амэй и Эллис обменялись с друг другом кольцами. Эллис разглядывал свой безымянный палец глядя на волшебно-переливающийся драгоценный камушек.
Шёпотом, смотря нежным взором, сказал своей жене:
- Дивное кольцо!
Амэй признательно ответила:
- Спасибо!
Слова священника:
- Теперь вы муж и невеста! Зал требует от вас чувственного поцелуя, чем крепче и сильнее поцелуетесь, тем надёжней будет ваше совместное бракосочетание. Поделитесь комплиментами друг с другом!
Эллис говорит комплименты Амэй:
- Ты самая привлекательная, милая, обворожительная, шикарная, завораживающая, утончённая, любвеобильная, сказочная, безупречная, прелестная, блаженная, бесподобная, единственная моя и самая-самая любимая женщина на свете.
Амэй говорит комплименты Эллису:
- Ты самый красивый, заботливый, нежный, грациозный, загадочный, искренний, понимающий, обаятельный, внимательный и самый-самый лучший мужчина на свете.
Слова священника:
- Эллис, осыпайте поцелуями вашу избраницу!