Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Советую всем девушкам читать до конца!

31.10.2015 в 14:47

Над этими словами сестра подумай!

Девушки, у которых зачастую юбки выше колен, у которых нету платка на голове или что-то похожее на носовой платок, тонны макияжа да и прочих искусственных средств для поддержания якобы "Красоты"! Вам не стыдно так выходить на улицу? Вы сильно мешаете жить парням, которые не хотят впадать в греховное, которые пытаются придерживаться велений аллаха! Почему вы нас в неловкое положение своим вызывающим видом ставите? Какова разница между твоим видом и какой-нибудь неверующей в аллаха и в день суда! Уаллахи, разницы никакой, ведь сказал посланник аллаха, мир ему: "Тот, кто Уподобляется Какому-либо Народу, то он сам из них". Может, некоторые скажут: "Нет, я Сама Выбираю Свой Имидж". Субханаллах, о каком имидже речь! Твои имидж был выбран аллахом еще более 14 веков назад! Ведь он тот, кто сотворил тебя и меня из скверной капли! Наши тела, наши души это имущество аллаха! Так какое право ты имеешь ходить так, как я упомянул выше! Девушки, которые так одеваются, утверждают так же о своей чистосердечности. Субханаллах, о какой чистосердечности речь, в то время как ты ходишь подобным образом! Ты что у тебя Иман в душе говоришь! А я говорю, что в душе у тебя то же, что и снаружи, то есть полный разврат и хаос! Сестра моя, ты же умрешь и найдешь свои грехи в могиле. Почему же ты сейчас не заботишься о своем положении! Ведь завтра ты можешь опоздать и твое сожаление тебе уже не поможет. Сёстры мои, которые в хиджабах от кутюр, вам не стыдно позорить этот хиджаб? Разве вы не знаете, каким должен быть правильный хиджаб (хиджабу ас - Салим! Почему вы дозволяете сказать о себе что-то на ваших страницах! Таким образом, если решила одеть, то одевай как следует, а не как хочется тебе! Бери пример с сестёр, которые одели хиджаб, который соответствует нормам шариата (не просвечивающий, не облегающий, не бросающийся в глаза, без парфюма и без украшений), ведь твоя красота это не достояние полоумных уродов, которые будут приставать к тебе в своих корыстных целях. И знайте, что на вас клюют только самые отсталые отморозки, у которых на уме не свадьба, а то как бы вас поскорее обесчестить. Я прибегаю к аллаху от этого, ибо таких ожидают страшные наказания в обоих мирах. Девушки, оставьте это скверное дело, сделайте таубу, избавьтесь от своих старых вещей (только не дарите их) и вернитесь к аллаху с покаянием, и он примет вас, если ваше намерение будет чистым. Это принесет пользу не только вам в жизни этой и будущей, но и нам, парням, которым тяжело наблюдать эту картину. Охраняйте свою честь и нашу, охраняйте ее свои внешним видом, не бойтесь приближения к аллаху, а бойтесь его ослушаться. Сестренка моя, пока в тебе есть хоть крупинка Имана, ты внемлешь моим словам и сделаешь правильный вывод. Я надеюсь на это и желаю тебе помощи и стойкости на этом. Выбери богобоязненность вместо распутства, выбери праведных подруг вместо нечестивых, выбери покорность вместо ослушания, выбери скромность вместо бесстыдства.

Подробнее читайте о дневном макияже глаз по ссылке http://makiyazhglaz.com/vidy-makiyazha-glaz/dnevnoy-makiyazh-glaz