Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

TeenWolf Pydiaau. Для анонима с аска.

15.12.2014 в 00:23

споминания Лидии, приправленные надвигающимся важным событием.
TeenWolf Pydiaau. Для анонима с аска.

Из зеркала на меня смотрит красивая, но растерянная девушка. Я поправляю выбившиеся пряди волос, улыбаюсь сама себе и снимаю блок со своей памяти.
Школьные коридоры были местами моей славы. Но наступил переломный момент. Он ведь всегда приходит внезапно? Школьная вечеринка, зазнавшийся и раздраженный Джексон, чересчур заботливый и влюбленный Стайлз и я, девушка, которая слишком зациклилась на отношениях с парнем, который при первой же возможности променял меня на волчьи штучки.
И был Он. В идиотском черном плаще, который я не успела как следует рассмотреть. В красной рубашке, которая отпечаталась в моей памяти надолго. Я помню, как шла по влажной траве, помню, как звала Джексона. Помню, как темная тень выплыла из тумана и не успела я понять, что происходит, как раздался крик Стайлза, но было слишком поздно.
Его клыки вошли слишком глубоко, но ведь на это и был расчет? Разве не этого Он добивался?
Я была Его гарантией. Гарантией возвращения с того света.
"Они назвали это импульсивным влечением к перемене мест, попросту говоря "мы понятия не имеем, почему ты несколько дней шаталась голая по лесу". В эти идиотские отговорки не верил никто, но я пыталась в них верить. Я до сих пор не могу вспомнить, что со мной было. А Он не рассказывает.
Мне снились безумные сны. Глаза, сияющие в темноте голубым огнем. Они сверкали так, словно хотели мне что-то сказать, но я понятие не имела, кому они принадлежат. Я просыпалась в холодном поту с криками. Нередко это были даже не сны, а транс, во время которого я творила то, чего не могу вспомнить. В один из таких трансов я разбила декоративную тарелку, а потом легла спать. А проснувшись обнаружила, что вся кровать заляпана кровью, капающей из моей разбитой об осколки руки.
Я помню, как Он играл со мной. Да, действительно играл, потому что терять было нечего. Он уже был мертв, а я была Его надеждой на воскрешение. Через укус Он мог контролировать мой разум. И все это время я считала, что схожу с ума. Что вижу босого мужчину, ступающего по коридорам школы. Знаете, сейчас я даже удивлена. Удивлена, насколько сильно тогда Он зачаровал меня, и я видела то, чего в действительности не существовало. Все происходило у меня в голове. И разговор с Его молодой копией. И цветок волчьего аконита. Его просьба о том, чтобы я его не теряла. И тот роковой поцелуй, когда я окончательно поддалась очарованию молодого юноши, который виделся мне на каждом шагу. Признаюсь, тот поцелуй что-то оборвал во мне, но в то же время окончательно привязал меня к Нему, и я не смогла вырваться, хоть и безумно боялась.
Когда я сидела на полу старого дома Хейлов и дрожала от ужаса и холода мне казалось, что все это реально. Что Он сидит в опасной близости от меня, покрытый ужасными ожогами. Я дословно помню все то, что слышала в ту ночь.
А потом я вернула Его из мертвых. Я использовала Дерека, я отвлекла всех вечеринкой в честь своего Дня Рождения. Я подвела всех, но не по своей воле — меня подчинили.
Я помню, каким Он стал после воскрешения. Я боялась даже говорить с ним, потому что ужас охватывал меня при воспоминании о ночи на поле для лакросса. О дальнейших мучениях. О его холодных глазах, о сардонической усмешке.
Но вы будете удивлены услышав от меня то, что я сейчас скажу. Медленно, но верно, шаг за шагом он менялся. Причин для этого было достаточно. Но Я знала, что отправным пунктом в Его изменившимся поведении стала я. Это остро ощущалось, когда стало известно, кем я являюсь. Он называл, да и сейчас называет меня банши. Он очень редко обращается ко мне по имени.
"Я та искра, что разожгла твой огонь, милая".
Эти слова до сих пор отдаются эхом в моем путанном сознании, но они послужили моей отправной точкой. Помню, как внимательно вглядывалась в Его нахальную улыбку и голубые глаза, пытаясь уловить хоть каплю сарказма и в который раз убедить себя, что Он неисправим. До этого момента мне с легкостью удавалось это сделать. Я узнала, что он не просто дядя Дерека, каким все его всегда считали. Он также был отцом.
"Ты не просто дядя".
Боже, выражение Его лица в тот момент слишком громко кричало о том, что он потрясен. Он обнажил душу, но увидеть это я смогла спустя время.
"Может, нам следует обратиться к кому-нибудь другому"?
Я помню недоуменное лицо Скотта, когда он услышал эти слова. А через несколько минут в дверь дома МакКола вошел Он. И знаете, в своей обычной манере дал нам понять, что в действительности хочет помочь. Но потом Он отвел меня в сторону и мы заключили сделку. Он помогает Стайлзу, а я раскрываю ему имя его ребенка. Ведь он не просто дядя.
Я согласилась. В тот момент я была готова на что угодно ради того, чтобы Стайлз остался жив.
А потом я погрузилась в разум своего друга.
И когда мне стало слишком страшно, когда меня подвели мои же воспоминания, когда я ощутила страхи той ночи на поле для лакросса. я услышала Его. Я слышала, как Он выкрикивал мое имя и вложил в это все свои силы. И я очнулась.
Когда я вернулась в реальный мир Он снова отвел меня в сторону. Сжал мой локоть и произнес:
"Сделка есть сделка, даже со мной. Я выполнил свою часть, теперь скажи мне имя".
Он стоял слишком близко. Я была слишком растеряна и сбита с толку. Я чувствовала его нетерпеливое дыхание и смотрела в голубые глаза, выражающие нетерпение.
"Малия".
А потом начался хаос. Я в ужасе смотрела на бьющегося в конвульсиях Стайлза, который пытался выпутаться из бинтов, которым был опутан ногицуне.
А Он защищал меня. Я не поняла этого сразу, только отметила краем сознания, как Он отстранил меня за спину. Тогда, наверное, я была слишком напугана и мои мысли отчаянно искали выход из сложившейся ситуации, и я не заметила того, как он себя вел.
Он защищал меня. И теперь не потому, что я единственная знала имя его дочери. Не потому, что я была банши, силы которой он хотел использовать. А потому что я была Лидией Мартин.
Я снова вижу себя в зеркале. Поправляю складки на платье, смахиваю пару слезинок, чтобы не испортить макияж, и с улыбкой кладу ладонь на живот.
Я категорически отказалась надевать платье с корсетом, чтобы подчеркнуть талию и свои прочие достоинства. Сейчас на мне красовалось белое, свободное, чуть приталенное платье в пол.
— Ну что, малыш, твой папочка наделал дел, не так ли? Но мы справились с этим.
— Лидия? Ты готова? Церемония начнется через пару минут. Жених уже ждет тебя вместе с другими в храме.
— Боже, что за ужасное слово "жених"? Уж лучше зови Его оборотнем-психопатом. Так привычнее.
И я больше не ставлю блок на воспоминания. Теперь они часть меня, как и Питер.
Как и наш малыш.TeenWolf Pydiaau. Для анонима с аска. 01