Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Смятые простыни показались неестественно жаркими и горячими, спать было не удобно и Лана все время ворочалась во сне, пытаясь устроиться поудобнее.

14.12.2014 в 23:47

Пронзительно затрещал будильник, вырвав наконец ее из этого ужасного состояния полудремы. Лана потянулась, нащупывая одной рукой, к будильнику и нажала кнопку сброса. Длинные темные волосы растрепались по подушке, щекоча аккуратный носик милой девушки, пальцы машинально убрали надоедающую прядь со лба. Глубокий вдох и вот, наконец-то открываются глаза, встречая новый день. Ночнушка не плотно прикрывала все прелести девушки. Округлые груди с набухшими сосками вырисовывали отчетливый контур сквозь тонкую ткань. Лана потянулась и сосредоточилась на планах на сегодняшний день. Сначала нужно было встретиться с подружкой, потом пройтись по магазинам, а потом весь вечер свободна. Она уже взяла мобильник, что бы позвонить подруге и позвать в гости, когда раздался звонок в дверь. Особо не прикрываясь она вышла в коридор и посмотрела в глазок – курьер. Только она ничего не заказывала, но любопытство все таки взяло верх и дверь приоткрылась не несколько сантиметров.
- Доброе утро. Вам письмо. Пожалуйста, распишитесь.
Лана непонимающе уставилась на увесистый конверт без единой марки.
- Это точно мне? Вы ничего не перепутали?
Курьер достал фотографию Ланы, невозмутимо сверился с оригиналом и удовлетворенно кивнул.
- Письмо точно Вам.
Лана немного обалдело клипала глазками, но все же сумела совладать с нахлынувшими эмоциями.
- Кто Вам дал этот конверт?
- Я его не видел. Пожалуйста, распишитесь о получении и мне пора идти.
Курьер протянул листок и ручку, но там были только пустые поля и ничего такого, что могло бы указывать на того, кто мог прислать подобное. Расписавшись и закрыв за курьером дверь Лана вернулась в спальню и распечатала конверт. В нем находилось несколько тысяч долларов и письмо. Удобнее устроившись на кровати девушка принялась читать письмо написанное неизвестным корявым почерком, но вполне себе читаемым.
« Лана, я знаю, что ты любишь Tokio Hotel и решил сделать тебе подарок. В конверте 7 тысяч долларов, это тебе на одежду для концерта, который состоится сегодня вечером. Внизу тебя будет ждать машина, которая отвезет тебя куда только скажешь, но ровно в 5 вечера вы отправитесь в соседний город.
А. »
Лана еще раз перечитала письмо, посмотрела на деньги и замерла в нерешительности. Выглянув в окно она увидела черный седан и парня в смокинге стоящего рядом с машиной, готовый в любой момент отправиться куда скажет девушка. Кто бы это мог быть и почему он помог пойти на концерт на который она очень хотела, но не имела возможности попасть. Но кто бы это не был, она ему благодарна и сделает все, что бы неизвестный остался доволен ее внешним видом. Все таки набрав номер подруги она пригласила ее к себе домой. Сбросив ночнушку она осталась полностью обнаженной, но скрывать там было нечего. Шикарное тело, изящная фигура, округлые бедра и маленькая ножка шокировали всех, кто имел счастье увидеть ее хотя бы на пляже.
Спустя минут 5 из душа уже было слышно шум воды и тонкий, но густой словно мед, голосок, напевающий знакомую мелодию. Через час она уже сидела в халате на кухне вместе с подругой и пила чай, обсуждая то, что с ней произошло и советуясь, что лучше купить для концерта.
Лана спустилась вниз и села в поджидающую ее машину. Водитель оказался вежливым молодым человеком, обходительным и добродушным, только вот на вопросы не отвечал, что бы Лана не спрашивала у него насчет того, кто этот неизвестный. Каждый раз ответом была или улыбка или несколько ничего незначащих фраз.
Остановились они возле одного из немногих магазинов неформальной одежды. После часа, активных примерок, выплясывания возле зеркала, Лана все же сделала выбор. Она остановилась на кружевной рубашке черного цвета, обтягивающих штанах, подчеркивающие ее округлые бедра. Высокие ботинки на платформе и кожаные перчатки без пальцев. В этом прикиде она выглядела очень сексуально и завораживающе. Любой мужчина подавился бы слюной глядя как вздымается ее грудь при ходьбе и как покачиваются в такт движению бедра. Посмотрев на себя в зеркало, подправив немного макияж она посмотрела на часы, скоро пять, но у нее еще есть время для чашечки кофе. Попросила водителя остановиться возле кафе. Там играла тихая музыка, стоял полумрак и пахло свежесваренным кофе. Заказав чашечку Лана удобнее села за столик и снова задумалась, кому бы это могло понадобиться. Кто настолько безумен, чтобы решиться на такое. Подвоха она не чувствовала, хотя интуиция была развита не по годам. А может быть сказывалась ее добродушность и желание верить людям, но как бы там не было, она выяснит это сегодня. Допив остатки ароматного кофе Лана села в машину и отправилась на концерт, который в корне изменил ее жизнь.
Ровно в семь вечера седан остановился возле большого театра, в котором и проходил концерт. Толпы фанатов с плакатами не давали пройти, гул стоял такой, что не привыкшему человеку заложило бы уши. Лана вышла из машины под вспышки фотокамер. Многие здоровались с ней, задавали какие-то вопросы, а она ничего не понимая вертела головой во все стороны. Ей казалось, что это какая-то ошибка, что произошло недоразумение и тут ее взгляд упал на темную фигуру в толпе. Он явно выделялся и стоял неподвижно, внимательно наблюдая за ее действиями. Потом кто-то перекрыл ей обзор, а когда она вновь посмотрела в ту сторону, там уже никого не было. Лица разглядеть ей не удалось, единственное, что она смогла увидеть это глаза. Темные, большие, глубокие. Водитель седана проводил ее в зал и указал на место, где она будет во время концерта. Спрашивать что либо у него было бесполезно, как она смогла убедиться во время двух часовой поездки сюда. Но Лана была уверена в том, что это и был тот самый «А». Заиграли первые аккорды, музыка полилась по залу, свет слепил зрителей и тут же исчезал на стенах. Толпа возбужденно взревела и начала напевать знакомые слова: «What’s underneath the moon and stars
What’s underneath how close we are…» Лана на автомате начала тихонько подпевать. Том и Бил, эти божественные музыканты были совсем рядом с ней, она видела, как они стараются, как дрожат их тела в такт музыке.