Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Он твой. Я закончила красить ресницы и принялась за губы.

23.06.2014 в 03:47

мада, которую еще недавно я сочла бы слишком яркой и вульгарной, теперь не вызывала подобных мыслей. И она, и глубокий вырез, и высокие каблуки – все соответствовало моей цели. Я не собиралась возвращаться домой в одиночестве.

Обуваясь в прихожей, я мельком глянула во вторую комнату. Паша сидел за компьютером, сгорбившись. Я видела, как его спина напряглась, словно мой взгляд причинял боль. Он не обернулся, когда я зазвенела ключами.
- Я ушла, - говорю холодно, вешаю на плечо крошечную сумочку, стучу каблуками к двери.
- Удачи тебе, - несется в ответ. Дергаю плечом. Не твоего ума дело – моя удача.
Я и сама с ней разберусь.

В кафе меня ждет парень. Я нашла его на сайте знакомств почти неделю назад, мы переписывались достаточно времени, чтобы я усвоила - серьезных отношений ждать не нужно, девушек у него много, этого даже никто не скрывал. Тем легче! Как раз такой мне и нужен, чтобы пережить то, что творится между мной и Пашей.

…Это случилось год назад. Паша разлюбил внезапно, как сходит лавина. И я, как беспечный лыжник, была смята ею, успев немного побарахтаться – пытаясь выяснить, что случилось и как можно спастись. «А вдруг что-то можно изменить, дай же мне шанс! »
Глупая.
Я даже согласилась делить одну квартиру, только бы видеть его. Стало еще хуже. Мы с любимым были просто соседями, встречаясь лишь на кухне и перебрасываясь парой ничего не значащих фраз.
А потом Паша привел к себе девушку, и что-то во мне умерло. Наверное, тот лыжник, погребенный под толщей снега и недосказанных слов.

Парень быстро захмелел, а я притворилась захмелевшей. Позвала к себе домой, и он охотно согласился.
Мы начали целоваться еще в лифте, а в прихожей с меня соскользнул пиджак. Пашина дверь была закрыта, свет не горел. Я за руку провела гостя в свою комнату, где горел тусклый ночник, усадила на диван, шаловливо сверкнув глазами. Села к нему на колени, парень с готовностью начал расстегивать пуговицы на моей блузке.
Я обернулась и увидела в темноте за открытой дверью Пашу.
Мой любимый наблюдал.
Я взяла гостя за волосы и страстно поцеловала. Затем отстранилась и сказала:
- Он твой.
Паше не нужно было другого приглашения. Он бросился вперед, и гость успел увидеть его бледную кожу и огромные черные глаза. Его зубы. Парень закричал.

…Год назад, услышав, как Паша смеется шуткам той девицы, я в домашнем халате выбежала из квартиры, рыдая в голос и шатаясь, как пьяная. В тот миг я поняла, что без любимого жить не смогу.
Я пришла к городской ведьме. Той самой, чей номер никто не знает, но в нужный момент он сам появляется у тебя в кармане, криво написанный на обрывке бумаги.
Я мало что помню из того, что было дальше. Помню богатый частный дом, светлый и чистый. Помню прекрасную молодую девушку с глазами старухи, ее странную улыбку и древнюю книгу, добытую из покрытого рунами сейфа.
Когда я вернулась домой, Паша снова был моим. Правда, человеческая пища стала для него ядом, и мне пришлось искать ему другую. Мужчины подходили лучше всего, особенно молодые и сильные. Их нужно было приводить раз в полгода или чуть чаще, когда Паша от голода становился мрачным и неразговорчивым, а его кожа начинала слезать бурыми клочьями.
Но разве это не ничтожная плата за вечную любовь?

Я стояла в ванной и поправляла макияж, когда в дверях появился Паша, снова румяный и довольный. Он обнял меня и поцеловал в щеку.
- Ты не голодна? – спросил заботливым шепотом. – Я немного тебе оставил.
- Спасибо, но я уже наелась, - улыбаюсь и поворачиваюсь к нему. – В клубе, пару дней назад. Мне же не обязательно убивать.
- Завидую. Вот бы мне выпивать душу, а не есть это мясо, - мечтательно протянул любимый.
- Знаю. Но чтобы выпить чужую душу… - я прижалась к нему всем телом и блаженно вздохнула. - …Надо сначала лишиться своей.

Подписка. _.