Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Рождествентский Бэйкон Хиллс.

31.12.2014 в 18:23

- Стайлз! - возмущенно воскликнул женский голос.
- Ну миссис МакКолл, это всего лишь фейверки, я же не пушку вам предлагаю!

- Нет! Стайлз, мне еще нужна целая, хотя бы малая часть дома!
- Тогда смотрите, я могу вам предложить заказать пингвинов и.
- Стайлз!
- Миссис МакКолл!
Рождествентский Бэйкон Хиллс.
На небольшой заснеженной улице прекрасного города Бэйкон Хиллс шли двое - худенький мальчик с взъерошенными волосами, и в, самом расцвете сил, низенькая женщина со смешными кудряшками, легко ложившимися ей на плечи. Так, как от парнишки исходила слишком много шума и все его слова сопровождались жестами всех частей тела (в один момент он чуть не лег на асфальт посреди дороги, чтоб показать как спокойно лежал его "кузен Мигель" после одной ночки с кучей спиртного - а все это ради того, чтоб мисс МакКолл позволила купить хотя бы одну бутылку стоящей выпивки - после чего он начал чуть ли не прыгать на всех прохожих подряд чтоб доказать, что без выпивки они будут еще более неадекватны - при этом ни один прохожий не пострадал) было понятно, что высокий юноша с темными волосами был никто иной, кроме как Стайлз Стилински, а та самая невысокая женщина - мать его лучшего друга (у которого, кстати, намечалась Рождественская вечеринка) Скотта МакКолла.

- Ну мисс МакКолл, давайте рассуждать в здравом уме, мы же все будем дома! Всего лишь-то один человек, несколько оборотней и банши! А, еще кицунэ.
- Стайлз, я даже не хочу позволять вам устраивать вечеринку в моем доме! У Дерека есть огромное помещение, попросите его!
- Да он не может, он не сдержится и сожрет весь серпантин!
- Так не вешайте его!
- Тогда он сожрет все мандаринки и Оливье!
- Спрячете!
- Он разрушит все, лишь бы догнать красный огонек!
- Стайлз, НЕТ!

Не смотря на все старания Стайлза, мисс МакКолл так и не поддалась на его уговоры. Возможно, вечеринку у Дерека можно было устроить, но Питер всерьез сказал, что не удержит бывшего альфу, если тот узреет драгоценнейшую миску с Оливье. "Что ж, но ведь попытаться всегда стоит! " - с мелкой надеждой подумал Стайлз и весело зашагал вдоль улицы, украшенной в гирлянды и колокольчики, набирая при этом чей-то номер.

Тем временем превосходная Лидия Мартин вместе с Эллисон Арджент примеряли свои новенькие новогодние костюмы. Честно говоря, примерка была их, наверно, самым любимым делом в праздники. На Лидии сейчас было розовенькое платье с красным бантом на предплечье, а на Эллисон голубое в мелкие снежинки.

- Как это мило! - воскликнула Лидия, когда вдобавок к белым туфлям нацепила на голову Арджент небольшую диадему.
- Так-с, теперь вам надо подобрать макияж, - послышался мягкий голос мисс Мартин, - Лидия, иди со своей подругой в ванну и поройтесь в моей косметичке, я хочу чтоб в это Рождество вы выглядели неотразимо! - сказала мисс Мартин и, одарив девочек улыбкой, вышла из комнаты.

- О боже мой! - сказала Лидия.
-Что, что-то случилось? - забеспокоившись, спросила Эллисон. Она часто видела подругу такой взволнованной и обычно это предвещало какое-нибудь новое убийство или предсказание смерти.
- О боже мой! - повторила Лидия, только теперь она улыбнулась и даже засмеялась. От этого уголки губ Эллисон невольно приподнялись, - Мама разрешила залезть в ее косметичку!

Не знаю, что тут было такого "супермегазашибеннонереального" как потом сказала Лидия, но косметичка у мисс Мартин была действительно классной. Кажется, этой косметики хватит, чтоб замаскировать целую школу, ибо такого разнообразия цветов Эллисон больше нигде не увидит. Но помимо этого в косметичке лежало еще кое-что - маски чертика и пчелки.

- Лидия, зачем твоей маме это? - поинтересовалась Эллисон, приподняв свои находки.
Лидия же только-только смогла оторваться от накрашивания своих пухлых губ красной помадой.
- Чего?
- Зачем твоей маме это?
- Хм, не знаю, я вообще это впервые вижу. Но было бы весело, если бы мама их носила. - задумчиво протянула Мартин, а потом прибавила, - А давай мы их примерим?

Эллисон бы ответила, вот только в этот момент мисс Мартин подошла к двери и, постучавшись, зашла.
- Так, девочки, печенки в духовке, апельсины на столе. Я ухожу, а вы последите, чтоб апельсины не стащила собака, а печенье не подгорело. - и, не успели две подруги ответить, как мисс Мартин вышла.

Ну вот и отлично! Теперь девушки могут со спокойной душой использовать косметику, наряжаться в разные наряди и всячески дурачится, пока печеньки и апельсины ждут их.

А в это время пару оборотней собралось в доме Дерека Хейла. Это был Скотт и Малия, а затем к ним присоединилась и Кира. Дело в том, что Стайлз - сразу же после провала плана "А" (который состоял из того, что нужно любыми способами сломить мисс МакКолл) - позвонил Скотту, чтобы запустить план "Б", а план "Б" заключался в том, чтоб уговорить сурового и злого хмуро-волка устроить Рождественскую вечеринку у него, хотя нет, Дерек как раз и поддержал эту идею, а вот возникший, как всегда, из ниоткуда Питер сразу, немного, прифигел от такой затеи.

- Вы больные или где? - был его первый вопрос.
- Или где? - с недоумевающим лицом повторила Кира.
- Мы где? Мы здесь. устроим вечеринку. - тихо добавил Скотт, посмотрев на Питера щенячьими глазками.

Стоявшая рядом со Скоттом Малия, уже разодетая в новогодний свитер и шапочку с оленями, лишь злобно метала молнии своими глазами, в поисках хоть какой-то помощи.

- Вот! - девушка схватила щеки Скотта, тем самым, фактически, вжимая их в зубы, - Вот, посмотри какой он ласипусечный! - произнесла она как можно мягче. Скотту ничего не оставалось, кроме как стерпеть подступающую боль в деснах, и сделать ну самое миловидное личико.

- Смотри, Питер, он и правда ласипусечный, - произнес Дерек каким-то зачарованным голосом, разглядывая истинного альфу. Вероятно это от того, что Кира уже успела поведать ему про пирамиду мандаринов и три салата Оливье.
- Зачем вы ему вообще про салаты напомнили? - с умоляющим видом спросил Питер.
- Ну, чтоб он согласился, - возмущенно сказала Малия, уже отпустившая щеки Скотта, после чего на нее пал строгий взгляд Питера.
- А ты не думала, что тут есть другие проблемы? - все с тем же взглядом спросил он.
- Какие про. - и не успела Кира задать свой вопрос, как всю комнату пронзил звук дрели. Скотт и Малия сразу же заткнули уши - уж слишком громко для них это было, а Кира с Питером лишь поморщились.

- Мда, дружок, эта идея отпадает, - грустно сказал Дерек.
- Тогда, у нас остался один вариант, - задумчиво протянул чей-то голос сзади. Это, как оказалось, был Айзек. И откуда он вообще здесь появился? - пойдемте ко мне домой.

А вот эта новость всем ребятам понравилась. По-моему даже Питер слегка улыбнулся, после того, как снова немного прифигел. Теперь, кода место на вечеринку было найдено, ребята со спокойной душой пошли глядеть на пустовавший дом Айзека, который требовалось изменять с крыши до подвала.

Но разве кто-то сказал что-то Стайлзу? Нет, а он, бедолага, помчался в магазин. Но как же он смог бы сделать это в одиночку? Ну конечно же перед этим он позвонил дорогой и любимой Лидии и сказал, что придет к ней, хотя и та была в вместе с Эллисон.

И тут настало время прифигивать девочкам! Они, в свою очередь, пока разговаривали, чуть не валились, как бухие, со смеху. Они вдвоем, на свою дурость, все же решили одеть маски пчелки и чертика, но какой наряд состоит только из масок? Они, в добавок, побежали покупать костюмы этих самых пчелок и чертика, правда, выбора особого-то и не было. Поэтому им пришлось выбирать из того, что есть – шаровидная пчела и маленький мускулистый чертик. Но чертик огорчил Лидию - это был мужской костюм. Но они с Эллисон договорились, что если и делать все это “чудо”, то делать вдвоем, так что у Лидии не было никаких шансов. И сейчас они вдвоем были у Мартин в комнате и только-только примерили эти костюмы. Эллисон каталась по полу комнаты как шарик, вдобавок шевелила руками и ногами, крича при этом, что не может остановиться и подняться. Мускулистый костюм злого чертика не давал Лидии даже подняться с кровати, на которую она упала, поэтому она могла лишь смотреть на свою подругу и, по другому это не выразишь, ржать как ненормальная.

- Да что ты смеешься, помоги, скоро Стайлз приедет! – нервно орала Эллисон, сейчас она была похожа на жука, который лежал на спине и не мог перевернуться.
- Прости, Эллисон, я. - она не закончила разу и снова засмеялась, когда увидела растрепанную Эллисон. Волосы девушки, в которых запуталась диадема, были, скорее, больше на лице, чем на затылке. Но да ладно, но Лидию наповал сразило вот что – ее руки, торчащие из боков и безостановочно шевелящиеся. Это было просто сверх терпения девушки.

- Лидия, ешкин кот… - но и не успела Эллисон до конца выругаться, как снова позвонил Стайлз.
- Что ему надо! Он уже приехал! – в истерике забилась Эллисон, а Лидия же просто подняла трубку.
- Дааа.
- Лидия, в общем, планы поменялись, мы идем к Айзеку, - прозвучало из трубки.
- К Айзеку? Серьезно?
- Да, серьезней некуда.
- А с Дереком что, неужели вы не смогли уговорить его не есть этот чертов серпантин?
- Точно, Серпантин!

Последние слова Стилински перед тем, как он бросил трубку, услышала даже Эллисон, находившаяся на приличном расстоянии от Лидии. Рыжеволосая красавица просто отбросила телефон от такого истерического крика, а потом попыталась подняться… опять…

Но, думаю, историю о том, как Лидия психовала из-за того, что ее апельсины были распотрошены на полу, а Эллисон смачно въехала лицом в один из них, можно упустить, но вот про печеньки… Уууу…

Лидия уже подняла Эллисон (да-да, они все еще в костюмах, только смогли снять маски) , как влруг они заметили скопление серого дыма в духовке. В течение пару минут они просто стояли в ступоре и пустым взглядом глядели в духовку, а потом их обоих как осенило и они, побежав на встречу друг другу, столкнулись, да так, что Лидия отлетела и ударилась головой об одну из весящих у нее на кухне сковородок, а Эллисон снова упала и запищала, дрыгая при этом всеми своими конечностями.

Но разве Лидия Мартин когда-нибудь так просто сдавалась? Нет, она идет до конца, поэтому, со злобной миной на лице, измазав пальцы в шоколадной пасте, она нарисовала себе на лице боевой рисунок, состоящий из нескольких полосок и, с перекошенным от злости лицом, рванула на встречу сгоревшим печенькам! Правда, по пути она снова чуть не свалилась, поэтому лицо ее застыло в искажении, но она добежала, открыла духовку и, в знак победы, подняла противень с горящим печеньем над собой. Из духовки всюду повалил серый дым и заполнил почти половину комнаты, оставляя видным героическую Лидию только по пояс.

И вроде все хорошо, но вот только не для Дени, проходившему мимо дома рыжей девушки. От увиденного у него дыхание перехватило. Вы представьте – напротив вас, окруженная дымом, стоит рыжая девушка-черт с перекошенным от злости лицом, над головой которой что-то пылало, как рожки у дьявола. Знаете, хоть это и Бэйкон Хиллс, но все же в этом городе не настолько все плохо! Естественно он пустился наутек, от чего заставил Лидию слегка смутиться. Вдруг, каким-то образом вставшая, Эллисон кинулась открывать окно, и через полчаса кухня была как новенькая. Правда после этого у девушек напрочь отбило желание хоть как-то наряжаться на Рождество, поэтому, напялив на себя толстые свитера с оленями и снежинками (из-за которых Лидия чуть не расплакалась, ибо это сейчас не в моде) , они отправились на улицу, а конкретно к Айзеку домой, так как они так и не смогли дождаться Стилински.

И все же, что же делал Стайлз? Эх, он наконец понял, что хоть и пытался нанять пингвинов, он забыл о самом главном – о серпантине…. И как так? Какой Рождество без серпантина и всяких Рождественских прибамбасов? Фух, хорошо, что еще есть время, поэтому Стайлз не медля ни минуты, быстро побежал в магазин, по пути звоня Малии, которая, ну, просто обязана помочь Стилински.

- Малия, быстро в магазин!
- Чего? – последовал ответ Малии и приглушенный голос Киры – “Какой магазин? ”.
- Быстро, я серпантин забыл! Говорю адрес, слушай…

И уже спустя пару минут Малия примчалась к дверям магазина, около которого стоял Стилински, разодетый в самые разные красные шапочки с помпончиками и оленьи рожки с колокольчиками, которые он только что сумел купить. Он быстро схватил ее за локоть, да так резко, что его челка вылезла из мягеньких рожек и сейчас беспорядочно болталась, а после повел прямиком в этот огромный супермаркет. На вопрос Малии “Какого черта? ” он даже не обратил внимания. Они прошли несколько рядов уставленных шампуньками и всякой такой ерундой, прежде чем дойти до Рождественских игрушек и кууучи серпантина.

Вот тут глаза Малии засверкали и заискрились, как хлопушка перед вылетом. От этого Стайлзу стало немного неловко, все же Малия тоже оборотень, и серпантин манил ее не меньше, чем Дерека. Но это не сломило Малию, хоть ее рука и потянулась к заветной завитушке.

- Так, что там нам надо? - оторвалась Малия.
- Серпантина, игрушки, сковородки, пингвины и елка. - протараторил Стайлз.
- Супер, тебе серпантин и пингвины и другая дребедень, на мне елка, и… зачем нам сковородки?
- Просто я боюсь Айзека и Питера, а бит здесь нет, значит – сковородки! – и тут он изобразил, как дерется с двумя предметами в руках, - Я буду как мастер Йода.

На это Малии нечего было ответить и она просто пошла дальше по коридору, в конце которого виднелось что-то ярко зеленого цвета. Она вышла прямиком к месту, где продавали прекрасные елочки. Малия даже не стала разглядывать деревце, а просто указала на него и уже хотела дать денег, как вдруг услышала разговор двух, вероятно, не трезвых особ.

- А знаешь как елку выбирать?
- Неааа… чтооо?
- Ничего ты не знаешь, шарик-Барик…. На нее залезть надо…

Я думаю, объяснять, что произошло потом, мне даже не стоит. Скажу лишь то, что после этого глаза девушки заблестели азартом. Хм, ну и говорить, что произошло после, тоже не буду. Но уточню вот что: Стайлз после этого получил прекрасной елкой по голове, Малия была вся в иголках и еле двигалась, пока парень пытался довести ее до своей машины, которая была припаркована неподалеку.

Ну, а вот как Стайлз вел Малию, стоило видеть. Парнишка, с ног до головы запутанный в мишуру разных цветов, несший вдобавок при этом елку и две коробки елочных игрушек, из которых свисал серпантин и светящиеся гирлянды, еле шел, придерживая еще девушку в шоковом состоянии. А затем, не знаю от чего, но девушку вдруг дернуло и она как ненормальная вцепилась в один из огоньков гирлянды.

(Продолжение в комментариях)