Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Фанфик №92 ДЛЯ Анастасии Кондрашовой (из др. группы).

15.06.2014 в 14:47

OneDirection imagineZaynMalik

- Настя! Ну, давай быстрее! А то жених передумает и убежит!
- Хорошо Аманда, я сейчас! Дай мне еще пару минут! - Н
- Окей, я жду тебя в машине.
Настя сидела за туалетным столиком и смотрела на себя в зеркало. Хм. так странно сейчас быть здесь и знать, что больше никогда сюда не вернешься – думала девушка.
Она так долго шла к этому. А сейчас ей просто не верится, что это, наконец, произошло. Через несколько минут Настя покинет этот дом навсегда. А с ним столько всего связано: и хорошего и не очень. Правильно ли она все сделала? Она действительно ему нужна? Ну, была бы не нужна - не сделал бы предложение. Значит, он ее любит. Логично? Вполне. А за что ее можно любить? В ней ведь нет ничего необыкновенного. Внешность? Из зеркала на нее смотрела симпатичная девушка, минимум макияжа, струящееся белое платье до пола и букет из голубых роз. Настя самая обычная девушка. Правда, вот характер просто ужасный! Но у него крепкие нервы. И в этом она не раз убеждалась. От таких мыслей Настя невольно улыбнулась. Все, пора! Девушка поднялась со стула и пошла к выходу. Остановилась у двери и кинула последний взгляд на комнату.

На улице было очень красиво. Конец мая, все вокруг в предвкушении лета. Самого жаркого сезона года
- Настя, ну наконец-то! Давид уже звонил. Говорит, еще чуть-чуть и Майк сам за тобой приедет. Так что давай живее!
- Рита, вот ты такая умная! Я прям поражаюсь! А ничего, что я на 20ти сантиметровых каблуках, а? И кто меня заставил их одеть? Ты! Так что цыц! - Н
- Да все молчу я, молчу.
- Вот и умница! - Н
Рита показала Насте язык.
- Так, умницы вы мои. Настя, ты вообще замуж собираешься? Или уже передумала?
- Да иду я, иду. - Настя открыла дверцу и села в машину.
- Не прошло и вечности!
- Ам, ну хватит. Она и так сейчас вся на нервах, - подала голос Стейша. - Солнышко, не обращай на нее внимание.
Настя ничего не ответила. Ее полностью поглотили мысли. Она очень волновалась. Она не боялась самой церемонии, даже отказа жениха не боялась. Девушка боялась только одного: правильный ли сделала выбор. А что если она ошиблась.
Нет, Майк прекрасный парень, она знает его очень давно, он не дал ей ни малейшего повода усомниться в нем. Он надежный, милый, ласковый, добрый, нежный, заботливый. да можно перечислять до бесконечности! Майк просто идеальный парень! Но все же.
- Девочки, а я точно все правильно делаю? - Н
На минуту в салоне воцарилась тишина.
- Насть, это твоя жизнь и только ты можешь решить, правильно или нет. Прости, - это была Аманда.
- Детка, ты же знаешь, мы тебя безумно любим и хотим, чтобы ты была счастлива. И неважно с кем. Все в твоих руках, - после этих слов, Рита крепко обняла невесту.
- Ооо… девочки, кажется, сейчас все и решится, - сначала Настя не поняла о чем Стейша говорит, но, повернувшись к окну, увидела черный Range Rover. Сердце стало биться с космической скоростью. Неужели… она не успела даже подумать, как на телефон пришла Смска:
" Пожалуйста, останови машину. Мне надо кое-что тебе сказать. Я тебя очень прошу. "
И все же Стей права. Пора расставить все точки.
- Джек, останови машину. - водитель послушался и машина притормозила. Настя вышла из салона и пошла в сторону Малика.
- У тебя есть минута, а то не хочется как-то опаздывать на собственную свадьбу! - Н
- Всего один вопрос, какого цвета солнце ты хочешь? - З
- Ты проехал пол мира только для того, чтобы задать мне этот вопрос? - девушка была мягко сказать удивлена, что он еще помнит о нем.
- Ответь, …прошу… - З
- Хорошо. Я отвечу. Я хочу такого цвета солнце, чтобы оно было не слишком ярким, но и не слишком тусклым. Я хочу такое солнце, чтобы оно не будило меня слишком рано. Ты же знаешь, как меня это бесит. Я хочу чтобы, смотря на него, глазам не было больно. Я хочу, чтобы оно приносило радость всем. Я хочу, чтобы этот цвет был мой любимый, - все это время Настя ни на секунду не отрывалась от его глаз. Как же она любила их. - Теперь ты. - Н
- Я хочу солнце цвета горячего шоколада. Я хочу солнце цвета малины, оно будет напоминать цвет твоих губ. Я хочу солнце огненного цвета, оно будет напоминать тебе, насколько сильна моя любовь. Я хочу солнце цвета тебя. - Настя просто не могла поверить, что это говорит Зейн. Человек, который вечно все портит, который причинил ей столько боли.
С каждым словом он подходил все ближе и ближе, и под конец их разделяло всего пару миллиметров. Зейн провел большим пальцем по ее нижней губе. - Настя, я люблю тебя. Умоляю, дай мне еще один шанс, - в его глазах читалось все: боль, страх, нежность, любовь, мольба и даже какое то. понимание. У нее замерло сердце. Она не знала что сказать. Впервые за всю свою жизнь она не могла подобрать слова. Девушка отвела взгляд и начала:
- Знаешь, один очень хороший человек сказал: "Самая сильная боль от душевной раны. Эту боль нельзя сравнить ни с чем. Она разрывает на части, она мучает постоянно, и ты никак не можешь избавиться от нее, потому что она невидима.
Люди часто не подозревают, как ранят друг друга. Одно слово может выбить другого человека из колеи, одно слово врезается в память и может жить там годами, питаясь плохими воспоминаниями, прорастая все глубже корнями вглубь.
Даже примирение после ссоры, даже слова прощения обид - подчас не помогают избавиться от душевных страданий. Эта боль сидит там и мешает дышать полной грудью, не дает спать по ночам, в минуты отдыха не дает покоя.
Порезав палец, ты понимаешь, что затянется рана, прекратится воспаление и боль уйдет, ты сможешь опять все делать пораненной рукой. С душевной болью все иначе, никто не знает когда наступит выздоровление, и никто не знает какое лекарство применить. "
Раньше я не до конца понимала смысл этих слов, но это было только до появления тебя. Понимаешь, ты причиняешь мне столько боли… Ты и есть моя боль, моя самая большая ошибка в жизни! - каждое слово, сказанное ею, отдавалось эхом в голове и сердце. Сдерживать слезы становилось все сложнее, но она должна! Она сильная, она сможет! - Прости меня за мой ответ, … но нет. - И в этот момент внутри у девушки что-то оборвалось.
Настя набралась смелости и посмотрела ему прямо в глаза. В них не было ничего. Абсолютно ничего. Пустота. Несколько минут они молча стояли и смотрели друг на друга…глаза в глаза. " Да скажи ты уже что-нибудь! » -мысленно кричала девушка, и он ее как будто услышал.
- Самая большая ошибка в жизни…- это фразу он повторил несколько раз. - Значит, я это заслужил. А я дурак до последнего верил, что ты сможешь простить. Нет, я тебя не виню, ни в коем случае. Ты будешь счастлива, и все у тебя будет хорошо. Я обещаю тебе, что больше никогда не появлюсь в твоей жизни. Да и в твоей жизни обязательно будет солнце цвета бордо. Прощай. - он поцеловал ее в щечку и ушел. навсегда. Простояв так еще минут 5, Настя вернулась в машину. Закрыв дверцу, она разревелась. Девчонки тут же зажали ее в объятиях.
- Ну, тихо, тихо. Девочка моя, поплачь… тебе это сейчас необходимо.
- Малышка не сдерживай себя.
- Все у тебя будет хорошо. Все наладится.
- Это…конец. понимаете Конец! - Настя просто захлебывалась в собственных слезах.