Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Писалось это вообще хм. про группу Tokio Hotel: D Но меня поражает другое-мне до сих пор нравится.

25.11.2014 в 21:23

Я ухожу.
«Так много цепей, так много стен…» - этими словами начинается мое шоу. Я раньше никогда не задумывался над этим. Я слушал эти фразы и не слышал. Но сейчас, когда я сижу один в своем номере (небольшая передышка) , это звучит в голове. «Так много стен…»

Я знаю, что такое стены не понаслышке. Это вечные папарацци, которые не дают тебе прохода. Они подносят свои камеры прямо к стеклу машины. Это когда приглашают участвовать в проекте, от которого воротит, это когда тексты интервью пишут за тебя. Но я не могу разбить камеру папарацци (репутация «нескандалиста») , не могу послать подальше интервьюеров с их идиотскими вопросами, не могу говорить правду. Ведь вокруг моего имени крутятся большие деньги. Это и есть те самые бесконечные стены.
Я хотел бросить вызов обществу, донести до него свои идеи, мировоззрение через свою музыку. Именно это, а не деньги привлекали меня, когда будучи подростком, я решил сколотить свою группу. Тогда я еще умел делать одну вещь - разбивать стены. Когда я пришел в школу с новой прической и макияжем, пала первая. «Это не так-то и сложно», подумал я и во мне появился азарт. Каждый день я занимался тем, что крушил эти стены, выстроившиеся вокруг меня. Они были разные - одни картонные, другие - каменные. Были и стеклянные (об их осколки приходилось больно резаться. Но не смотря ни на что они падали. Медленно, но верно.
Одна заслуживает особого внимания. Эта стена была, кажется, высотой до неба, сделанная из железобетона и утыканная иглами, из которых сочился яд. Я не знал, что мне делать с ней, но однажды вечером наши губы слились в поцелуе, а затем он полез ко мне под одежду. Когда я отдышался и посмотрел вокруг, то увидел, что эта противная стена просто рассыпалась, и я долго играл с ее осколками, совсем как двухлетний ребенок.
И я увидел, что никаких стен больше нет. Эта была последней, а за ней – огромный луг, залитый солнцем. Я ходил по нему и находил то, о чем мечтал: шмотки от самых крутых брендов, поездки на Мальдивы, знакомства с интересными и влиятельными людьми, пропуски в закрытые клубы. В кустах поблескивали ключи от роскошного особняка. Попадались и весьма интересные вещицы, например, пакетик с белым порошком. Но я же всегда был умным мальчиком, и вовремя бросил эту дрянь. Я думал, этот луг бесконечный, бегал и подбирал, подбирал его дары.
Но в один прекрасный день обо что-то больно ударился лбом. Я поднял глаза и увидел перед собой стену. Выверенным движением я по привычке хотел уничтожить ее, но не смог. Я пробовал много-много раз, но безрезультатно. «Билли, ну ты же не идиот! Ты не можешь сказать это. Ты испортишь репутацию! Ты должен записать этот дуэт. Тебя не должны видеть рядом с ним» - говорила мне стена разными голосами. Я колотил по ней, а она смеялась. Тогда я побежал в обратную сторону, через луг, и снова увидел стену. Она была и справа, и слева…
…Я что-то увлекся метафорами, но, надеюсь, вы поняли смысл. В потоке славы я не заметил, как потерял себя. О чем я пою? Надо бороться, идти до конца, ни на кого не обращать внимания. Нет, это не я. Продюсеры пишут эти тексты. Они превратили мои идеи в балаган. Я не могу, не могу больше петь, я не могу больше улыбаться и поддерживать светские разговоры. Это был не сказочный луг, а болото, населенное чудовищами.
Я совсем забыл, ведь у меня есть брат-близнец Том. Я пытался рассказать ему все это, но он покивал головой и заверил, что все эти мысли пройдут, и мы все делаем правильно. Стена заговорила его голосом. Еще у меня есть мама. Она единственная, чей голос я не слышу в проклятой стене. Он доносится из-за нее, он говорит: «Билли, решать тебе, ты только хорошо подумай, путь назад может быть сложен». И я подумал.
За окном отеля ходят люди. Они не знают что такое стены. Девушка целует парня. Две подружки о чем-то болтают, мужчина гуляет с собакой. Я тоже хочу так жить, я хочу ходить по улицам, спокойно встречаться со своим мальчиком и не врать про поиск «настоящей любви». Я хочу обижаться по пустякам, зависать в интернете целыми днями.
Нет, я не потеряю все, у меня много денег, меня будут вспоминать время от времени. Я снова научусь бороться со стенами. Здесь и сейчас. Я просто позвоню и скажу эту фразу «Я ухожу из группы». Стена осядет на землю.