Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

День 1. Привет, меня зовут Дакота, ну а если официально - Дакота Берджесс.

29.11.2014 в 22:23

обычная девушка, мне 16 лет, живу обычной жизнью: хожу в школу, у меня есть лучшая подруга, друзья, враги. Ну а в общем, я чем-то отличаюсь от других, например: у меня нет друзей с рыжими волосами, как у меня и зелёными глазами.

- Дакота, милая, вставай - бабушка будит меня, приятно щекотя за ноги.
- Встаю, бабуль.
Я не люблю вставать рано, особенно когда на носу контрольная. Ло наверное уже всё сделала и подготовилась. Да, кстати, Ло - это это моя лучшая подруга, её зовут Лорен, Меня она зовёт Дакота, хотя в классе меня зовут Даккс, типа утёнка с рыжими волосами, но в школу я пришла два года назад, сейчас живу в Сан-Франциско, не очень красивый город, но папе дали тут работу и меня уже ник¬то не спрашивал.
Телефон зазвонил, это Ло.
- Олло
- Дакота, ты проснулась?
- Ты хочешь сказать, что я могу проспать контрольную? Я ведь так давно о ней мечтала. Только о ней
- Я знаю - в спешке ответила девушка - давай собирайся, я скоро приеду.
Ну, а это уже традиция. Объясняю по порядку: я живу в трёхкомнатной квартире с младшей сестрой Стефани, ей 5 лет, Самантой, ей 13, старшим братом Риком, ему 19, мамой и папой. Ну, у меня ещё есть старшая сестра Рейчел, она тоже живёт в Сан-Франциско со своим мужем и их сыном, ей 22. У нас большая семья, Рик к нам не очень часто заезжает, но всё равно он мой любимый и единственный брат.
- Ты на связи? - Ло начала раздражаться.
- Что? Ты что-то сказала?
- Да, я говорю, что мы за вами заедим.
- Я уверена, что Сэм уже давно около порога.
- Я это знаю, ну, ладно, скоро приеду
Я положила трубку и поплелась в ванную, мои рыжие волосы чуть касались моего пояса, глаза были узкие и слипшимися, но через 15 минут, кожа сияла, макияж уже нанесён. Я не любила делать причёски и всё время ходила всё время распущенными волосами.
Я не из тех девушек, которую знают все в школе, я, скорее, отношусь к тем девушкам которых мало кто знает. Но из-за моей подруги Оливии, меня знают многие. Оли - капитан группы поддержки, наша школа продвинута в хоккее и поэтому я хожу на каждый матч, но только из-за одного человека. Ну, речь не о нём.
- Дакота, Из-за тебя я в школу опаздываю!
- Какая жалость, Сэм опоздает в школу.
- Дакота, я серьёзно. Тебе 16, а ты. ! - она гром¬ко хмыкнула и ушла.
Нет, я не могу сказать, что я плохо учусь, просто я не люблю отвечать на уроках. Я сижу на задней парте и всё время что-то пишу. Сэи - это моя полная противоположность. Она любит учиться. Это главная отличительная черта характера.
- Дакота?
Чёрт, ну ко¬го там ещё принесло?
- Что? Я одеваюсь.
- Дакота, там Лорен приехала.
Это была Стеф, она самый младший член семьи.
- Скажи, что я уже бегу.
Я и правда торопилась, быстро натянув на себя зелёную школьную форму я отправилась к коридору.
- Неужели! - на пороге стояли Сэм, Ло и Оливия (Лив) - быстрее.
Мы вышли на улицу, около подъезда уже стоял микроавтобус родителей Ло, на заднем сидении, около багажных вещей, уже сидели Младший брат Ло - Карл, это одноклассник Сэм, и младшая сестра Оливии Кейт, она только в первом классе.
Мы с Ло и Лив сели на предпередних сидения, а на передних трёх местах сидели Мама, папа и подруга Лив - Теа. Мы все поехали в нашу "любимую школу". Всю дорогу мы болтали о предстоящих экзаменах, а от малышни закрылись "пластиковыми воротами".
- Приехали, сами придёте? - Мистер Вуд улыбнулся всем нам.
- Пап, мы уже об этом говорили
Мы вышли из машины. Карл и Сэм поспешили в класс, Кейт тоже побежала в свой класс, а Теа, Лив, Ло и я пошли не спеша в класс.
- Оливия Мелсон! Быстро подойдите ко мне! - наша классная руководительница, миссис Толл, не очень вежлива. но она нас любит. - У вас 2, Мисс Мелсон, Вы понимаете, что это грозит вылетом из нашей школы?
- Я всё понимаю, миссис Толл. Я исправлюсь.
Она обернулась и с улыбкой по лице подошла к нам.
- Что бы сейчас сказала моя сестра?
- Дакота, твоя сестра не зануда, просто любит школу. Господи, меня сейчас стошнит.
Мы засмеялись.
- Ну а всё таки?
- Оливия! Ты можешь с позором вылететь из школы, тебя не примут больше в нормальную и на всю жизнь ты будешь оставаться не аттестованная, а значит будешь работать в ближайшем супермаркете, а кому нужна продавщица никому. Ты останешься одна и умрёшь в одиночестве. Ты хочешь этого? Нет, я уверена что твои родители тоже этого не хотят - мы засмеялись,
Лив очень умела пародировать людей, а особенно Саманту. Сэм - добрая, но заядлая ученица. Мне иногда кажется, что она и не человек вовсе! Но я её люблю.
- Девушки, и юноши, надеюсь, что вы не забыли про сегодняшнюю контрольную?
- Миссис Толл, конечно нет, мы толь¬ко о ней и думали всё последнее время - издал жалкий "хи¬хи" парень с последней парты.
Мы сели за парты, я села с Ло, Лив с Теой.
- Мисс Берджесс, я попрошу вас подойти к доске.
Мои волосы встали дыбом. Чёрт! Ничего не предвещало беды? Нет, я ещё вчера думала, что надо было выучить этот чёртов параграф. Мои волосы небрежно падали мне на лицо, я встала со стула и по дороге к учительскому столу ударилась об парту Джо. Это ещё тот дебил.
- Что? Утёнок Дак ещё даже ходить не научился, или у него боязнь доски? - засмеялся он один.
Мой класс не класс дебилов. Мы стоим друг за другом. Это отличие нашего от других классов. Тут с парты встала Ло.
- Привет, а Это Джо Картер, ему 16 и он до сих пор не научился шутить.
Тут все засмеялись, мне тоже стало смешно, но я не подавала виду, а лишь кивнула головой и тихо вышла к доске. Хорошо, что я немного прочитала параграф. Я начала что-то бубнить себе под нос, я не любила когда на меня пялятся, я даже на концертах старалась садиться назад, но тут это не поможет.
- Мисс Берджесс, я не думаю, что вы рассказываете это классу.
Я смотрела куда-то наверх. Мои руки тряслись. Это уже не нормально.
- Извините.
- Дакота, почему вы не можете ответить нормально? Почему я проверяю ваши тетради и вижу хорошие отметки, слава богу без двоек. А что вам мешает ответить мне тут?
- Извините.
Я села на место, все смотрели на меня. У кого-то появлялась ухмылка на лице, а ктото смотрел с соболезнованием. Но мне не нужна эта чёртова география. Зачем?
Она раздала листочки и все углубились в работу, я одна чувствую себя гораздо спокойнее. Я люблю находиться с друзьями но не люблю быть в центре внимания. Ло всегда мне помогает побороть страх. Задания оказались лёгкие мы с Ло сделали их быстро и вышли из кабинета. После этого вышла Лив.
- Ты уже сделала? - уди¬вилась я.
- Да! Они простые - она ткнула меня в бок.
Шпаргалка. Лив мастер делать шпаргалки, а в этот раз она написала текст у себя на ногтях, наверное, ей помогла мама. Наверно, я скоро сойду с ними с ума.
- Ка¬кой следующий урок? - спросила Лив.
- Ещё этот не кончился. дальше физ-ра. Мне кажется, что Мистер Фитч не будет против, если мы немного прогуляем.
А теперь поподробнее.
Теа - моя одноклассница и подруга, недавно она покрасилась в ослепительно белый цвет волос и это ей идёт. Ну, о ней я мало что могу сказать, она редко ходит на занятия.
Оливия - моя подруга, она капитан группы поддержки, как я сказала. Она насмотрелась в сериалах, что капитаны должны быть со светлыми волосами, и выставляла свою версию перед директором. Я не могу её называть нормальной, но она очень весёлая
Лорен - моя лучшая подруга - "золотой голос школы", она участвует во всех мероприятиях и т. д. у неё короткие коричневые волосы и карие глаза. Я её просто обожаю, а ещё она играет на гитаре.
Ну, всех остальных вы знаете. И так. Теперь я официально начинаю своё ежедневник. Вы познакомились с моей жизнью, друзьями, а теперь я вам хочу рассказать. почему я начала вести его. Это просто. Память. Я хочу помнить всё, пусть даже, я буду умирать, но я буду вести его. Начинала я много ежедневников. Но этот особенный. В него я записывать буду всё. Каждую минуту моей жизни. Каждую секунду.
Начнём!День 1. Привет, меня зовут Дакота, ну а если официально - Дакота Берджесс.