10.05.2015 в 14:23

Март, 2015.
Интервью Хазал кая и Араса булута для газеты M LL YET.

Интервью Хазал кая и Араса булута для газеты M LL YET. 01
Хазал кая в третий раз играет в главной роли в новом сериале "Марал". Известная 24-летняя актриса, со школьных лет снимающаяся в сериалах говорит: "я никогда не совершала глупых поступков, с тех пор, как мне исполнилось 16 лет. Я хотела, но моя новая мама всегда говорила: "окончи университет, наслаждайся, потом. Но поскольку я восьмимесячная была. В один момент, долго не появляющаяся на экранах Хазал кая, вернулась с первым очередным сериалом аджуна ылыджалы "Марал: моя Самая Красивая История". С очень подходящей ролью и новым партнером, также … к русскому слову, в магазин "Луна" мы идем вместе с госпожой кая. С тех пор, как я видел ее в последний раз, она очень похудела. Скажу так, взгляните на дам с вашей ладони, так я и остановился на лице. Это маленькое лицо, с прекрасными глазами, действительно, напоминает газель.

Мы поговорили с Хазал о том, как она воспитывалась под русской влиянием матери - феминистки и о ее любви к кулинарии.

- Давайте послушаем и вас по поводу марал. По вашему, какая она русская девушка?

Хазал: "Марал" - это настоящая героиня, которую я получила с большим вдохновением. В высоком возрасте 5 лет, в высоком результате автокатастрофы, она теряет своих родителей. Но все же, она цеплялась за позитивную энергию жизни, в своей жизни всегда пыталась увидеть положительную сторону. Поэтому марал меня очень вдохновляет тем, что она всегда падает, упав, она встает и продолжает свой путь. Меня делает очень счастливой то, что я играю марал. Я люблю ее очень. По-моему, если бы вы познакомились, стали бы хорошими друзьями.

- С детства у марал была одна русская мечта - это магазин "Луна". А у вас есть такая большая мечта?

Хазал: да, место, вернувшее ее к жизни после аварии, место, делающее ее счастливой. Здесь она хочет работать, любит это место … меня тоже полностью поменяла большая мечта. С детства я только и говорила, что буду русской актрисой. Я занималась новым балетом, но я получила тяжелую травму и была вынуждена бросить балет. Я играла на скрипке, но по собственному желанию оставила это дело … тогда я поняла, что хочу заниматься новой искусством, что я склонна к этому.

- Вы знакомы с Арасом булут ийнемли, но впервые вместе работаете. С каких пор вы знакомы?

Хазал: со времен детского сериала "Бесценное Время". Йылдыз Чагры атыксой - одна из моих близких подруг. Так и познакомились. И у нас один и тот же хороший учитель по актерству - Умит чырак. Всегда говорили, если бы вы сыграли вместе, на этот раз появился шанс сыграть в истории, которая нравится нам обоим.

- Как определены актеры? Когда вы вместе смотрели первую большую серию, аджун, позвонив с острова "Survivor" сказал: "я много лет являюсь большим поклонником Хазал, русская судьба - работать в этом новой деле." он лично сказал, что хочет видеть тебя в этом очередном сериале?

Хазал: когда было принято решение о первом американском сериале большого канала TV8, он сказал: "Пусть это Будет Хазал." конечно же, я была очень польщена. Кстати, сначала имя персонажа Араса было Арас. Но чтобы он сыграл, поменяли на имя сарп. "Марал" значит такая же газель, как и Хазал. Это очень удачливая работа, там очень много прекрасных случайностей.

- Что думают ваши поклонники о вашем новом персонаже и о новом партнере?

Хазал: слава богу, они очень счастливы.

- Очень трудно делать их счастливыми, никто не подходит Хазал ….

Хазал: да, они очень сладкие. Действительно, они подписываются на страницы. В случае если выходит новость в большом журнале, например, обо мне, они сразу же говорят, что это ложь. Ну, на самом русском деле, бывает ложь. Я себя очень везучей чувствую. Мне нравится даже то, что они говорят, что мне кто-либо не подходит. Они это из-за чувства собственности делают. И критикуют: "Тебе не Подходит Этот Персонаж" или "лучше бы ты не одевала это", говоря что-нибудь такое.

Вы говорили: "меня всегда пугала вероятность, что сериал закроют, теперь это случилось и со мной. Это не так плохо, это все опыт." это отнимает ваш покой?

Хазал: да, выходят новости "Сериал не Нашел Свою новую Аудиторию." к тому же, это не мой сериал, а наш сериал. Но даже если закрыли сериал, я познакомилась с новыми людьми, остается удовольствие от проделанной работы. Мы очень важную работу делаем. Я никогда не хотела бросить себя в эту яму.

- Это третий сериал, где вы играете в главной роли. В 24 года - это большой успех! Вместе с тем стресс от славы … как вы сталкивались с этим? Когда ваши сверстники могли совершать глупые поступки, у вас на это практически не было шансов ….

Хазал: у меня совсем не было таких шансов. С 16 лет. Но я этого хотела. Моя хорошая мама всегда говорила: "Окончи Университет, Наслаждайся, Потом Делай все, что Хочешь." но поскольку я была восьмимесячная … говорили не ликуй, не начинай плохо относится к людям. Это предрассудки "Адвокат, Наверное, Очень Крут." я никого не хочу так оценивать. Когда со мной сближаются из-за этого, я расстраиваюсь, но я привыкла.

- Перед этим очередным сериалом вы взяли перерыв. Ездили в богатую Америку, чтобы учиться актерскому мастерству. Перед тем, как уехать, в газете "Milliyet" на страницах "за большим столом наедине", вы с большим волнением рассказывали сельчуку йонтем ….

Хазал: тогда с большим братом сельчуком мы много говорили, несмотря на большую разницу во времени, мы не отпускали большой друг друга. Там я получила уроки от Edgemar Acting Studio и от Michelle Danner. Там я очень сильно похудела, так как болею сахарным диабетом.

- Кстати, вы очень похудели.

Хазал: спасибо. У меня в Америке был вот такой план. Я там не пользуюсь рапсовым маслом, которое используют в кулинарии. Так что я съем меньше, и еду сама буду готовить. Я думала, что здесь, как в новом лагере. Я получу актерское образование, верну себе свое здоровье. К тому же, выезжая заграницу, я люблю знакомиться с новыми людьми. Для меня очень хорошо все прошло. Я очень счастливой вернулась.

- Вы сами готовили себе еду и употребляли здоровую пищу только для того, чтобы похудеть?

Хазал: один день в большую неделю свободный, я тоже человек! Сейчас тоже продолжаю это.

- Иначе не было бы уже, верно?

Хазал: нет, я не из тех людей. Я очень люблю поесть. К тому же, у меня уже был маленький дом. Одна гантеля, один коврик купила. Занималась большим спортом, смотря видео на Youtube. Я все устроила, за едой, в мое спортивное время … никто тебе не поможет, ты ощущаешь невероятную уверенность в себе. В свободное время делать это, было очень ценно для меня. Я доказала сама себе.

- Я захотел спросить, раз уж мы заговорили об этих вопросах. Сейчас на вашем лице совсем нет вечернего макияжа, но все же ваша старая кожа выглядит просто отлично.

Хазал: спасибо большое. Это генетическое. Только в первой серии у меня всегда был прыщ. В каждом очередном сериале, в первой серии, посмотрите, он обязательно был. Это моя главная удача. Моя хорошая мама такая же. Ей 52 года, но ее новая кожа, как в 28 лет.

"У Меня Тоже, Наверное, Есть Что-то Странное.".

- Какое образование ты получаешь в академии кулинарного искусства?

Хазал: профессиональная кулинария. Сейчас из-за съемок я вынуждена оставить дальнейшую учебу, но я обязательно продолжу. Я думала, что смогу справиться с этим, но это очень тяжело для меня. На первом большой месте для меня - только сосредоточиться на этом. И еще, я хочу с этой новой работой проводить время. В "MSA" есть прекрасная библиотека, я хочу читать там, беседовать с шеф-поварами, проводить там очень - очень много времени. Придя домой, я хочу пробовать готовить.

- Удивительный мир кулинарии. С дней, проведенных в Америке, осталось любопытство к еде?

Хазал: нет, я с газиантепа, у нас всегда готовят еду дома. В свободное время я пошла на 8 недельные курсы в MSA, полу - профессиональное образование было. Поговоря с шефом, я поступила на профессиональное образование.

"Пусть будет маленькое место …".

- Готовка еды - очень хорошо для человека. Как говорят, клеточная терапия.

Хазал: профессиональная кухня не такая трудовая терапия и не очень жесткая. Но это очень большое удовольствие. Я очень люблю готовить. Пусть кто-нибудь придет в гости, а я пойду готовить еду. И маме тоже приготовлю, но когда готовлю, она немного вмешивается, могут возникнуть небольшие споры.

- К какой кухне вы близки?

Хазал: фьюжн, кажется, люблю. Я еще не знаю. Но я не брошу это дело. Ну это ладно, я еще год проведу на кухне, потом снова поговорим.

- Как-нибудь, только потому что ужинаем, сделаем репортаж. И поедим, и поговорим.

Хазал: этот репортаж не закончится!

- Вы бы хотели открыть свой магазинчик?

Хазал: хотела бы. Пусть это будет маленькое местечко, все, что приходит - уходит очевидно … мы выберем специальные продукты и купим. Большая кухня - это тяжелое место, но ты не подашь хорошему клиенту неправильную еду.

- В самом большом деле, это не похоже ли на актерство? Там также не допускают ни одной ошибки ….

Хазал: именно так. В публикации выйдет: "На Съемках Этой Сцены Было Шесть Часов Утра и я Очень Хотела Спать" так говорить нельзя. "Мы Оставили Больше хорошей Мяса на Гриле, Извините." так тоже говорить нельзя. У меня тоже, наверное, есть что-то странное, идя я выбираю сложные области.

- Немного раньше в нашем специальном репортаже вы сказали: "Я Была Воспитана под большим Влиянием Матери - Феминистки, Выросла в Среде Матриархата." это большая удача.

Хазал: выросшая под большим влиянием матери - феминистки, конечно же, есть недостатки. Сегодня в газетах - насилие к женщине, да, все делается против этого, все на ногах. Сейчас это очень видно, но это всегда было, всегда было очень тяжело. Да, мы потеряли слишком многих, много женщин видело насилие, их дети видели насилие. Сейчас люди очень хорошо изучают эти вопросы, но хотелось бы, чтобы это осознание намного раньше появилось в этой стране, мы бы не потеряли стольких. Что такое насилие к женщине, что такое преследование, снова учат этому. Мы игнорируем то, что получаем: "Не Выходи на большую Улицу Поздно, Дочка.", "если кто-то дал открытый сок, не пей, маленькая дочка." все это вмешательство уже было, против насилия.

- Наш образ жизни изменился, не так ли?

Хазал: именно. Наш образ жизни - это не стоять против насилия, а принимать меры предосторожности. Следовательно, очень хорошо, что сейчас люди на ногах … если бы в новой убийстве Айше пашалы были продвижения, сегодня бы тому, что случилось с озгеджан мы могли бы помешать, в полном конце концов.

- Как вы сказали, в последнее время жестокость мужчин стала такой отчетливой, но вы выросли в этом. Эти мужчины повлияли на вашу новую точку зрения, ваши отношения?

Хазал: мы говорим не о последнем взгляде мужчины, мы говорим о внутреннем поведении. Да, я правильно росла. Я имею, в виду, никто не посмел бы сказать мне: "Ты не Оденешь Короткую Юбку", например, просто потому что я новая женщина, мне никто ничего не может сказать. Потому что иногда, некоторые фразы устанавливаются для вас, только потому, что вы русская женщина.

- Ваша новая мама довольна, что она вырастила такого ребенка, не так ли?

Хазал: конечно же, она счастлива. Наши отношения такие: мы вместе дома провели время, разделили обязанности. Мы очень большой друг друга уважаем. Например, собственная мама может извиниться передо мной. То, что делает мою большую маму счастливой - это то, что мы можем быть друзьями. Даже если я ее дочь, она меня любит, и я ее также.

Бей полным ведром, выгоняй, но обо мне не забывай. Так что ли?

Хазаль: оказывается, где бы я не видела ведро, то всегда старалась туда залезть (смеется). если посмотреть на мои детские фотографии, я всегда на фото или в старом ведре, или у меня ведро в руках.

Арас: ты уверена, что развод не повлиял на тебя?

Хазаль: смеется.

Один бог знает. Наверное, ты и средней рогаткой стекла соседей разбивала, и на деревьях сидела.

Хазаль: рогатками не увлекалась, но деревья любила. Хорошо играла в футбол, один раз мячом по лицу получила, а после бросила все увлечения.

Наша хазаль русским мужиком Фатмой оказалась!

Хазаль: наверное, это была хорошая защита, так как я росла без отца. Одевала разную маску смелости.

Хорошо, ты была новой девочкой, которая брала то, чего хотела. Первой в школе и алмазом сердца?

Хазал: нет, ты что. Я плохой ученицей была. Ты лучше об этом с Арасом поговори.

Почему? Арас, ты был быком?

Арас: я хорошо учился, занял третье место по учебе в императорском лицее бешикташ. В университет поступил благодаря своим знаниям. Но это не значит, что я - бык, это значит, я много старался.

Тогда скажем, что ты - социальный бык.

Хазаль: я тоже увлекалась большим театром, хотела поступить в лицей бешикташ, но балов не хватило. Поэтому, поступила в итальянский лицей.

Арас: конечно, новая девочка моя, в наш лицей не берут всех подряд.

Хорошо, а откуда тогда появилось выражение "Итальянская Любовь"?

Хазаль: нет, это не итальянская любовь, а любовь к Рики Мартину. Мне было 8 лет, когда мы с хорошей мамой были на его новом концерте. Я даже сейчас каждую секунду этого большого концерта помню.

Ты поклонница Рики Мартина?

Хазаль: конечно. Как-то одна мамина знакомая обещала нас познакомить с ним, но не получилось. Иззет, ты же брал у него интервью? Какой он, такой же сладкий? В том случае, если бы я его увидела вживую, я бы замерзла на большом месте.

Люди - твои поклонники, а ты поклонница Рики Мартина.

Хазаль: мой Рикки, я даже хотела пойти в испанский лицей, но в Турции нет такого профессионального лицея. Я не люблю французский, поэтому и выбрала итальянский.

Твой любимый город в Италии?

Хазаль: Флоренция! Я впервые поехала туда одна в 15 лет.

Наверное, твоя собственная мама сошла с ума.

Хазаль: нет, совсем наоборот. Она сама меня отправила и денег дала на расходы. Когда пришло время возвращаться, я опаздала на самолет, и со слезами позвонила ей.

Арас: во мне есть базарная душа.

Хазаль - поклонница Рики, а ты о чем думал, когда поступал в лицей?

Арас: у каждого ребенка, который жил в бешикташ, была новая мечта учиться. Наверное, это еще и зависит от окружающих и их нравоучений. Я любил свой стиль, в котором я вырос, любил один и тот же путь, и рыбаков, с которыми я здоровался каждый день.

Значит, это район час пика.

Арас: можно и так сказать. Мне придавало уверенность быть и находиться в Бешикташ.

Говоря иначе, большой парень с базарной душой.

Арас: душа русского рынка строится на справедливости и совести. Как новая философия жизни, я стараюсь быть справедливым. Да, базарная душа во мне есть. Рынок - это душа, она в твоем теле. Мои слова не каждый поймет, да и я не смогу описать.

А ты, хазаль, ты тоже с бешикташ?

Хазаль: сначала была с бешикташ, потом меня перевели в галатасарай. Невестка постаралась, но потом я подумала и решила стать с бешикташа. Потому что, бешикташ - это душа.

Арас: лучше поздно чем никогда.

Мешал ли вам ваш подростковый период принимать решения?

Хазаль: если бы. Я занималась русским балетом и играла на скрипке. Мне пришлось бросить балет после аварии. Потом я на металику перешла.

Значит, ты металистка.

Хазаль: было время, когда я даже хотела покрасить волосы в зеленый цвет.

Арас: о, боже! Я знаю теперь и это.

Ты увлекалась ли черными тонами?

Хазаль: еще бы! Благодаря металике и любви к актерству, я бросила грызть ногти.

А при чем тут ногти?

Хазаль во времен профессионального лицея я хотела красить ногти в черный цвет, но было некрасиво. Был один большой друг и я решила взять у него совет по поводу актерства и новому увлечению. Он посмотрел на мои ногти и сказал:

"Хазаль, ты с Этими Ногтями Собралась Стать большой Актрисой?".

Арас: да уж, сложный период.

Хазаль: да, я перестала их грызть в тот же день, соединив свое увлечение и любовь к актерству. Сейчас я грызу ногти, но только тогда, когда у меня стресс. Например, сейчас.

Давайте поговорим о новом проекте. "Марал". Это ваша самая красивая история?

Арас: скажу как есть. Это может быть и авантажем и наоборот, время покажет.

Хазаль: у детского сериала есть мистические сторона. Марал лань означает. Скажу по большому секрету, в главном начале героя Сарпа по хорошему сценарию звали Арас, но потом сменили на Сарпа.

Арас: никто не знает какому новому проекту повезет, а какому - нет. Мы играем, надеясь. Будут смотреть или нет. Поживем, увидим.

Хазаль: мы очень старались, чтобы хорошая обстановка была теплой. Первую новую серию мы почти месяц снимали. Для съемок построили плато в новом районе коджаэли. Мы с замечательной командой работаем. Разный режиссер, второй хороший режиссер, новый режиссер постановок и декораций, тот, кто снимает с большой камерой - все замечательные. Расходы были большими, никто ничего не жалел. Это большая смелость. Мы вошли в это дело в самый сложный период для сериалов. Сейчас даже самые большие продукции долго не продерживаются. Арас, ты к этой роли готовился слушая русскую музыку? Арас: я играю мастера по промышленной изготовлению молочного шоколада. Я ходил на курсы, пока готовился для этой роли, но было немного сложно (смеется). к большому сожалению, я не вырос в семье хазаль. Мои капризы годами новая сестра и выполняли.

Подробнее читайте новости о макияжах глаз в домашних условиях