Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Нью-Йорк был любимым городом Лолиты.

27.09.2014 в 18:23

Она жила здесь на протяжении нескольких лет и была буквально влюблена в это место. За эти два года Лола успела познакомится со многими именитыми людьми. Одной из них оказалась Стефани Гримальди - дизайнер модного дома "Dior", которая вскоре предложила девушке участие в показе ее новой коллекции. Предложение пришло очень неожиданно, но тем не менее, Виндзор без раздумий сразу же согласилась. Ее сестра работала в этой сфере и Лоле тоже хотелось ощутить весь вкус модельного бизнеса.
Время пролетело очень быстро, вот на календаре уже 28 сентября, а это значит что сегодня должен состояться долгожданный показ.
С самого утра Лолита начала морально готовится до этого события. Девушка очень переживала, ведь это ее первый показ и провалить его не хотелось. Ло осознавала что от того, каким будет ее сегодняшнее дефиле зависит ее подальшая карьера.
Спустя несколько часов она уже мчала на показ. Лола зашла в гримерку, где над ней начали работать визажисты. Это были настоящие мастера своего дела. Макияж был просто безупречный. Акцент был сделан на глаза и брови, губы же оставались естественного цвета.
-Макияж для модели столь же важен как и наряд, - сказал визажист.
-Безусловно, - с улыбкой ответила девушка.
-Нервничаешь?
-Ужасно просто.
Это так страшно, сегодня же мой первый показ. А вдруг я упаду? Меня же тогда не возьмут ни в один модный дом работать.
-Да не волнуйся ты так, все будет хорошо. Даже если ты упадешь, то не теряйся, соберись, встань и продолжи показ, как будто ничего не произошло. Конечно же это будет досаждать, но для модели главное не только красиво представить одежду, но и дать фотографу сделать удачную фотографию. Так что не отчаивайся, будь немножко увереннее в себе. Я думаю, что у тебя все получится. Вон твоя сестра же давно работает в этой сфере и ничего, еще ни разу не упала.
-Я надеюсь, что и у меня все будет хорошо. Спасибо. Через некоторое время всех моделей позвали на примерку нарядов. Лолита ловко одела свое платье и уже была полностью готова.
-Старшая Виндзор, ты выходишь четвертая, -сказала помощница Стефани.
Девушка глубоко вздохнула, ноги немного подкашивались, а в животе летало тысячу бабочек, немного кружилась голова.
-Ты в порядке? - спросила у Лолы Карин.
-Да, вот только так страшно, там же скользко, а вдруг я сделаю что-то не так и упаду. Это же кошмар.
-Да не волнуйся ты так, соберись и вперед. "Следующая, быстрее! ", - услышала девушка от администратора.
Лолита собралась с мыслями и легкой походкой вышла на подиум. Ее лицо было расслабленно, хотя внутри себя она ужасно волновалась. Лолита смотрела прямо, немного подняв голову. Руки и плечи были расслабленны. Походка была размеренной, легкой. Каждый зритель имел возможность детально рассмотреть одеяние девушки. Это было короткое платье небесного цвета. Игривый разрез был изюминкой этого наряда. Платье было с оголенными плечами, по мнению дизайнера, это придаст каждой женщине, что его оденет, сексуальности. Так же на Лоле были красивые туфли, которые сочетали в себе три цвета: белый, голубой и черный. Они были безумно красивые, но жутко неудобные. Выходить в них пол часа- час, еще возможно, а вот целый день - никогда. Дойдя до, так называемого, "языка" Лола вспомнила, что ей говорил визажист:
"Главное-дать фотографам сделать качественную фотографию". Лолита сделала выпад правой ногой, а руки поставила на пояс, тем самым дав сделать фотографам множество качественных снимков.
Сделав резкий поворот, Лолита такой же воздушной походкой направилась за кулисы.