Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

«Анаи не та, что прежде» - заявления певицы удивили прессу.

25.11.2014 в 13:23

Журнал InStyle в интервью с Анаи всячески стремится подчеркнуть, что она уже не та, что раньше.
Прочтите интервью и сделайте собственные выводы:

«Анаи не та, что прежде» - заявления певицы удивили прессу.
НА Обложке

С длинной историей в музыке и телевидение, Анаи готова пожертвовать всем, в том числе и её телом. Мы говорили с ней о любви, детях, браке и фонде S lvame.
На интервью Анаи прибыла до запланированного времени, что бы закончить все вовремя. Актриса и певица показала свой природный талант во время пребывания перед камерой. Настоящий профессионал!

Instyle: Что тебе больше всего нравится в фотосессии?

Anahi: Мне нравится это, потому что я одеваюсь по-другому, это не мой обычный стиль. Ты меняешь взгляд, образ, а потом в одно мгновение возвращаешься в нормальное русло.

Мечты Сбываются.

Впервые Анаи готова приостановить свою карьеру и пожертвовать своим имиджем в поисках счастья.
Она более спокойная, тихая, у неё более сдержанный смех и говорит с красноречием тех, кто знает, что именно имеет в виду. Больше нет беспокойства или напряжение, даже в разгар фотосессии. Анаи не реагирует на интервью с осторожностью, не сомневается в каждом предложении, но стремится быть понятной, и говорить то, что необходимо. Это уже не тот человек.
Восемь лет назад она сняла школьную форму, которую сделал носила в Rebelde, и все прозрачные платья и короткие топы и юбки, которые использовались в туре MiDelirio всего лишь несколько лет назад. Она уже не та, что раньше, отошла от телевидения и впервые сказала, что хочет отдохнуть и выбрать свои собственные проекты. Анаи больше не делает длинные туры, не срывается на съемки по звонку в 6 утра и не выходит из дома с ярким макияжем. Многие думают, что она перестала работать, но в действительности она занята в более важных и необходимых проектах, что были в жизни.

Третий Десяток.
"Я не то, что говорит обо мне СМИ, они описывают меня как интересную супер женщину, я б хотела с такой познакомиться, " смеясь говорит она.
Певица достигла вершин успеха в период, когда был частью музыкальной группы RBD. Для Анаи эта успешная эпоха является интересным периодом в жизни, но далеким. Хотя её поклонники, которые присоединились к ней в то время до сих пор отправляют сообщения в социальных сетях с просьбой ее вернуться на телевидение и выпустить новый альбом. Но Анаи уже не та, что прежде.
Она говорит, что сейчас достигла более зрелого уровня, который позволит ей наслаждаться более спокойной жизнью и "жить для себя". В лице начинают формироваться морщинки вокруг глаз и рта. Время ничего не прощает, но она готова закончить предложение "Меня не беспокоит старость, беспокоит на данном этапе моей жизни не делать то, что я люблю, и в окружении людей, которых я люблю", сказала медленно поглаживая контур глаза.
Теперь она наслаждается своим естественным видом, больше заботится о коже и имеет больше времени для различных ритуалов красоты, которые были украдены на пике славы. Несколько лет назад она боялась остановить свою карьеру, чтобы сформировать семью, о которой мечтала. Но войдя в третий десяток и встретив свою любовь нажала на кнопку паузы.

Вечеринка С Анаи:

С InStyle мы празднуем наш 100-й номер, поэтому мы спросили актрису каковы основные для неё элементы на празднике.

Люди: "Это должна быть моя семья и мой жених, какая без них вечеринка! "

Подарки: "Неважно дорогие они или дешевые. Подарки символичны. Они означают, что вы любите людей. Всегда найдется, что подарить".

Десерт: "Шоколадный торт будет идеальным. Мой любимый".

Музыка: "Даже если вы не поете и не танцуете, вы все равно не будите равнодушны к The Beatles и Мадонне ".

Немыслимо

Никогда не предполагала, что это будет так.
"Если бы пять лет назад, мне сказали, что я выйду замуж за политика. Я уверена, что и Мануэль не предполагал, что он женится на артистке. Никто не планировал эти вещи. Просто так получилось. Мы два совершенно разных мира, которые обещали искать счастья вместе", говорит она.
Несколько недель назад, новость о её предстоящем браке была на первых страницах во всех новостных порталах. За эти два года, актриса переехала в штат Чьяпас, чтобы быть ближе к своему бойфренду, самому молодому губернатору в истории Мексики. Почти сразу же начались слухи о свадьбе, но потребовалось около года, чтобы наконец узнать, что свадьба планируется в середине 2015.

"Я всегда мечтала, что это будет идеальная церемония. Я не хочу гигантского торжества, я хочу что-то для себя и людей, которых я люблю", сказал она и объяснила, что речь идет не только о семье и друзьях, а также о тысячи людей, которые являются её поклонниками ещё со времен Chiquilladas.
"Я хочу, чтобы люди пришли ко мне и не было никакой охраны, которая бы мешала им ходить. Общественность видела, как я расту, и я хочу разделить с ними самый важный день в моей жизни".
Свадьба будет в одном из самых любимых городов Анаи, Сан-Кристобаль, и будет в абсолютно мексиканском стиле, типичные ткани и ювелирные изделия, представляющие штат Чьяпас.

Анаи очень ясно сказала, что никогда не будет вмешиваться в работу и карьеру будущего мужа. Не планирует и построить карьеру в качестве должностного лица. "Политика пугает меня, " говорит Анни: "Это то, чем я никогда не хотела заниматься и не буду сейчас. Но я уважаю то, что делает мой жених. Я всегда рядом, чтобы поддержать, потому что я им очень восхищаюсь".

Планы

Анаи поделилась, что хотела бы иметь двоих детей.
"Когда я выйду замуж моя жизнь изменится, я не ожидаю много, потому что это то, что я всегда хотела. Я безумно хочу забеременеть, поглаживать свой животик, видеть, как меняется мое тело и, наконец, завершить свою мечту, иметь семью. Меня не беспокоит восстановление или мое тело. Если вы ведете здоровый и активный образ жизни, поддерживаете себя в тонусе, то не о чем волноваться. И если вы прибавите в веса, не важно, вы же стали мамой", говорит она.

Я всегда хотела большую семью, но сейчас хотелось бы только двоих детей, "Просто по одному в каждой руке, что бы не потерять", смеется. Но это не будет моим единственным занятием, месяц назад я начала свою работу в фонде «Salvame», который мы готовили целых 5 лет. Фонд будет сосредоточен на удовлетворении насущных потребностей детей. Работа начнется в бедных районах штата Чьяпас, но это не все. В течение нескольких месяцев начнет фонд будет работать и в других городах и в будущем будет в других странах Латинской Америки.

"Эти страны дали мне так много, я хочу, помочь, это как маленький образец бесконечной благодарности, что у меня есть. " Она планирует работать и помогать нуждающимся детям даже во время беременности, без гламура, фотографов и журналов. Я не хочу "делать шоу" и мои выступления не оказывают влияния ни в средствах массовой информации, ни в повседневной жизни людей, нуждающихся в помощи. "Я делаю это для них и потому, что, помогая другим, это как объятие души. Это реальная работа. ".

Нет никаких сомнений, Анаи не такая, как раньше.