Интервью в новом номере журнала "InStyle".

11.12.2013 в 23:23

Интервью в новом номере журнала InStyle.
В танцевальной студии в промышленной зоне восточной части Лос-Анджелеса, Бритни Спирс репетирует своё большое шоу "Britney: Piece of Me", которое стартует 27 Декабря в Planet Hollywood (Лас-Вегас. В этом шоу будет всё: сцена, которая трансформируется, яркие костюмы, сексуальные танцоры, снег и дождь. Мы находимся в здании, которое больше напоминает бетонные блоки сложенные вместе, в котором практически нет окон, два папарацци притаились на другой стороне парковки.
Звучит припев песни "Toxic", звучит так громко, что фотографии танцоров, висящие на стене начинают пульсировать. После того как припев заканчивается, хореограф начинает отсчёт - “пять, шесть, семь, восемь! ” - и повторяет более 20 раз. Резкий стук подошвы об пол. Трудно сказать, это танцует только один человек - Бритни? - или все 14 танцоров. Ясно одно: это будет горячо, настоящая жара в пустыне Лас-Вегаса. Музыка меняется.

"Stronger than yesterday
It’s nothing but my way
My loneliness ain’t killing me no more
I’m stronger. "

Этот припев повторяется три раза. Мега-хит Спирс, который гремел 14 лет назад, но этот денс-поп трек, для певицы, которая прошла через трудные времена и смогла вернуться кажется наиболее актуальным именно сейчас.
Этой женщине 32 года, она только что выпустила свой восьмой альбом, который получил название "Britney Jean". 96 шоу, "Britney: Piece of Me", благодаря которым она вошла в ряды легенд Вегаса таких как Селин Дион и Элтон Джон.
Пришло время обеденного перерыва, во время которого она ответит на вопросы читателей "InStyle". Спирс, в своей повседневной одежде (брюки, комфортная футболка и собранные волосы) заходит в комнату, где есть одно окно, занавешенное черной тканью, чтобы избежать любопытных глаз и камер. Она садится в кожаное кресло и ставит на деревянный стол напиток из Старбакса. С неё капает пот и тушь начинает стекать по щеке, наглядный знак того, что она танцевала на протяжении двух часов при высокой температуре. Если она и устала, то никак не демонстрирует это. Сидит прямо, потягивая напиток и готова ответить на вопросы.

IS: Поздравляем с шоу! Что является одной из самых веселых частей подготовки?
BS: Я всегда очень радуюсь танцам, но я также люблю выбирать костюмы. Для девочек - выбрать каблуки, ожерелья. Я люблю это. Это моя любимая часть.

IS: Что является самым трудным при подготовке шоу?
BS: Огромные физические требования. Я репетирую по крайней мере три или четыре часа в сутки, иногда до пяти часов. Мое тело вчера дико болело - я чувствовала себя ужасно, мне сделали массаж дважды за один день! Когда я была моложе, я не репетировала так много как сейчас. Сегодня я очень самокритична.

IS: У тебя потрясающее тело! Что ты об этом думаешь?
BS: Я думаю, что это очень важно хорошо выглядеть и чувствовать себя хорошо, но это имеет и другую сторону. Это ужасно, когда мир обращает большое значение на ваш внешний вид. Я смотрела "Keeping Up" с Ким Кардашян, и я увидела, что она пережила, когда она была беременна - таблоиды были очень злы к ней. В данный момент программы она была расстроена и сказала что-то вроде "Я бы солгала, если бы сказала, что критика папарацци когда я была беременна не негативно сказывается на меня. " И я подумал: "бедняжка", потому что я помню то время. Прежде всего, вы очень эмоциональны в этот период и папарацци постоянно фотографируют вас. А ведь это то время, когда ваше тело наиболее ценно для вас. Мне очень понравилось быть беременной по нескольким причинам, не говоря уже о том, что секс это очень здорово. Но если вы публичный человек, это означает, что вы заключили договор с дьяволом. Люди хотят видеть вас идеальным. Я вижу это как свою работу.

IS: Как тебе удается поддерживать здоровье и оставаться подтянутой? Какая любимая часть твоего тела?
BS: Мои руки любимая часть моего тела. У меня был восхитительный тренер по боксу в Нью-Йорке, но он ослеп на один глаз. Это повергло меня в шок, я была невероятно расстроена. Я до сих пор занимаюсь боксом, и стала практиковать йогу. Благодаря боксу ты становишься более уверенным. И это дает тебе силу. Я думаю, что это хорошо для женщин, это помогает расслабиться после эмоциональной нагрузки. Вы даже можете плакать после занятий, так как это убирает все напряжение, которое было внутри вас.

IS: Как твой личный стиль изменился за эти годы?
BS: Когда я была моложе, я больше заботилась о том, что ношу. Но чем старше вы становитесь, тем больше вы думаете о легкости и комфорте. И как мать я немного консервативна. Я хочу быть каждый раз довольна результатом, когда я собираюсь выйти в свет и я должна показать это всем! Я знаю, что ожидают от меня - я должна быть гламурной. Я прекрасно понимаю это. Но в повседневной жизни, я более спокойна.

IS: Кого вы считаете иконой стиля?
BS: Дженнифер Лопес, она всегда идеально выглядит. И Сара Джессика Паркер одевается очень хорошо и у неё потрясающее тело.

IS: Что нужно иметь в гардеробе, чтобы чувствовать себя хорошо?
BS: Хорошая пара джинсов, хорошая пара каблуков, я также люблю носить сапоги - те, которые идут до колена, блейзер и майка. Вы ничего не потеряете, если выйдете на улицу в таком виде.

IS: Вы женщина, которая больше всего уделяет внимание своим волосам, макияжу или моде?
BS: Я одержима уходом за своим лицом, моя мать работает с Rodan+ Fields, линией ухода за кожей лица. Я обожаю их. Я недавно купила новый увлажняющий крем. Я не против пробовать новые марки. Dr. Kanodia (пластический хирург из Беверли-Хиллз) , иногда делает забавные вещи со мной - я немного подправила губы. А ещё у него есть пептид, зеленый и клейкий, который нужно накладывать на лицо на всю ночь. Понимаешь, насколько я одержима уходом за своим лицом?

IS: Что ты делаешь для того, чтобы расслабиться?
BS: Я люблю курорты. А вчера я лечилась с помощью мёда из лаванды, меня положили в такой кокон на час. Это невероятное удовольствие. Мне очень нравится лежать в этом коконе, ты чувствуешь, что находишься в своём собственном маленьком мире.

IS: Твои дети всегда улыбаются. Что ты делаешь для того, чтобы быть хорошей матерью?
BS: У меня есть чувство юмора, но я иногда бываю очень беспокойной матерью. Я иногда бываю слишком серьезной и это не очень хорошо. Но это то, кем я являюсь. Иногда это влияет на мою повседневную жизнь и даже не даёт мне нормально работать, потому что я беспокоюсь о чем-то, и я не могу думать о другом.

IS: Если бы мы спросили о тебе у твоих детей, чтобы они рассказали о тебе, как о матери?
BS: Они наверняка сказали бы, что я веселая. Они также всегда делают именно то, что они хотят, например есть хлеб из корицы и жареного цыпленка. Они очень избалованы! Когда я их кормлю, у них есть свои маленькие тарелки и если я наложу им еду в другие. Они говорят: "где же моя маленькая тарелка? и я отвечаю "А есть из этой ты не можешь! "

IS: Что является самым сложным для матери?
BS: Как мать, вы постоянно думаете, "Что происходит? ", "а это нормально? Это просто этап в развитии? " Вы чувствуете себя глупо задавая себе эти вопросы, вам кажется, что как мать вы должны знать все ответы, но вы их не знаете. Возможно мне было бы проще, если бы у меня было больше подруг, которые являются мамами.

IS: Как ты думаешь, что ожидает твоих детей в любовных делах, когда они вырастут?
BS: Я надеюсь, что они найдут своё счастье. И станут настоящими джентльменами, которые смогут полюбить хороших людей, которые в свою очередь будут любить их.

IS: Считаешь ли ты себя романтичной или более практичной в любовных делах?
BS: Романтичной. "The Notebook" мой любимый романтический фильм.

IS: В соответствии с определением своего южного происхождения, кто ты?
BS: Я думаю, что простые южане во мне, я знаю кто я и откуда пришла. Я все еще говорю "да, мэм" и "нет, мэм, " так до сих пор делают на юге. Я стараюсь не терять свои корни.

IS: Что ты хочешь сделать в ближайшие пять лет?
BS: Я буду занята впервые годы, но я хочу родить ещё одного ребенка, девочку. Я думаю, что она будет моей маленькой копией. Я не буду чувствовать себя такой одинокой в мире. Я собираюсь родить второго человека, который будет такой же как и я.

IS: Что вы любите делать, о чём люди возможно даже не догадываются?
BS: Мне нравится готовить. А ещё я люблю гулять со своими собаками. Я кладу их в корзину и мы идём гулять. У меня три собаки- Ханна, Дейзи и Сарабет. Два терьера и мальтийская болонка. Они очаровательные, я люблю играть с ними.

IS: У тебя интересные страницы на твиттере и инстаграме. Сообщения и фотографии. Ты всё делаешь в одиночку?
BS: Спасибо! Большинство сообщений от меня, но есть и сообщения от моей команды. Было так забавно, когда Аарон Пол из "Breaking Bad" написал мне. Я была так удивлена "О Бог мой! Это так здорово, что он написал мне! " Все спрашивали у меня, что мы ему ответим? И я сказала: "Просто скажи, О Бог мой! Спасибо за твой твит для меня! "

IS: Успех, что это значит для тебя?
BS: Поиск баланса и счастья, а так же быть здоровым.