Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

"Летние каникулы". Вот, наконец, и лето. Сессия с её экзаменами и зачётами осталась позади.

24.05.2014 в 09:23

Можно, наконец, расслабиться и отдохнуть, уехав, прочь из шумного, раскаленного города. Пропахшего запахом выхлопных газов и раскаленного асфальта. Мы с подругой давно мечтали отдохнуть летом на море. Её знакомая работает в туристическом агентстве, и помогла нам заказать двухместный номер в одной из гостиниц Анталии.

Турция! Я прежде никогда не была заграницей. И не думала, что без родителей поеду отдыхать на курорт. Это всё Светка, - моя подружка. Она человек активный, не то, что я - тихоня. Без неё, я - бы не решилась. На мои возражения, что мои родители ни за что не отпустят нас. Она предложила им сказать, что мы едем к её бабушке в деревню. А это далеко, и телефона там нет, так что мы сможем спокойно отдохнуть недельку в Турции. Никто и не заметит. В деньгах проблемы нет. Мои родители достаточно обеспеченные люди.
Мы - закадычные подруги. Вместе учились в школе, вместе учимся в Университете. Даже внешне мы очень похожи. Обе - блондинки, коротко подстриженные, голубоглазые, среднего роста. Носим одинаковый размер одежды и обуви, и когда мы идём, то сзади нас и не различить. А это сходство мы любим, подчёркивать одеждой, макияжем и бижутерией.
И вот долгожданный аэропорт. Покупаем несколько безделушек в дюти - фри, пьём кофе и, наконец, самолёт.
Турция окутала жарой, безоблачным небом, яркими красками всего вокруг нас, гортанной речью местного народа.
Прошёл час - и мы в гостинице. Номер пахнул прохладой кондиционера, порадовал мягкими кроватями. Покушать в ресторан, - и на пляж! Синее небо. Лёгкий ветерок играет шеренгами разноцветных зонтов, пальмовыми листьями шалашей.
Снимаем шортики, футболки. Краснею от оценивающих взглядов мужчин. Минутка неловкости - и на мне лишь купальник. Голубое тёплое море ласкает наши тела. До чего хорошо!
Вечером мы идём в клуб. Как весело! Музыка заводит. Немножко выпили. И к нам подходят знакомиться два турка!
- Какой красивий девушки! Одни?
Они намного старше нас. Мы смущённо переглянулись.
-Да. Одни. Мы приехали в отпуск.
-Давай знакомиться. Я - Таркан. Он - Доду.
- Света! Наташа! - Мы идём танцевать. Шум, вино музыка, - кружат голову. Светка со своим куда - то исчезла.
Мой, что-то бормочет на ломанном русском. Я почти не понимаю его. Ведёт меня, куда - то в тёмную аллею. Внезапно крепко обнимает. Ощущаю его горячее дыхание на лице, пытаюсь отстраниться. Ладони грубо и сильно скользят по моему телу. По груди. Сжимают попу. Пытаюсь вырваться. Целует в сжатые губы. НЕТ! Не надо! Наконец он отпускает меня. Я вырываюсь. Кружится голова, тело налилось приятной истомой.
-Дозавтра Наташа! - слышу его голос.
Возвратившись в номер и приведя себя в порядок. Успокоившись. Уселась в кресло смотреть телевизор. Среди множества каналов нашлось несколько русских. Ночной ветер, ворвавшись через открытую балконную дверь, наполнил комнату тонким восточным ароматом, смешанным с солёным запахом моря. Через пару часов пришла Светка. Её глаза сверкают, от неё пахнет спиртным.
-Где ты была?
Не ответив, она прошла в ванную и долго плескалась. Потушив свет, я легла.
-Можно к тебе?
Через полудрёму чувствую, как, отбросив простыню, она забирается ко мне в постель, прижимается. Её мокрые волосы щекочут лицо. Тискает меня за грудь, лезет под ночнушку.
-Прекрати! Толкаю её локтём. Где ты была? Почему меня бросила? Я волновалась.
-Этот турок такой настырный. Я с ним поехала на пляж. Мы целовались.
-И всё? - Она хихикнула.
-Он пригласил нас завтра вечером покататься по городу. Я сказала, что мы согласны.
-Лично я своё согласие не давала.
-Наташка, не будь занудой.
-Иди в свою кровать, не мешай спать.
. И я согласилась ехать со Светкой, опасаясь оставить её одну.
Весь следующий день мы провели на пляже, потом валялись голыми на кроватях, рассматривая, друг на друге белые полоски на покрасневших телах. А когда начало темнеть к гостинице подъехала большая чёрная машина.
Не долгие сборы. И мы, одевшись, как две сестры близнеца, держась за руки, сбежали по лестнице к лимузину. Из машины вышел наш вчерашний знакомый. Приветливо улыбнувшись, подмигнул Светке. Поздоровался, открыл дверь.
-Садитесь девушки. Поедем кататься!
Мы уселись на прохладные сиденья, и машина тронулась.
Пропетляв между отелями, прокатившись у набережной, машина неожиданно набрала ход.
-Куда мы едем? - спросила я удивлённо.
-У меня сегодня праздник, День рождения. Я вас приглашаю.
Светка испуганно улыбалась. Совсем стемнело, и уже было не различить, где мы едем. Мы обе побледнели, моё сердце бешено стучало.
Наконец мы въехали в какую-то деревню, лучи фар высвечивали из темноты какие-то строения, заборы. Влетев в какой-то двор, и резко затормозив, машина остановилась.
Открыв заднюю дверь, турок за руку вытащил меня и Светку из машины и втолкнул в дом. Через захлопнувшуюся за ним дверь мы услышали взревевший мотор рванувшей с места машины.
Оцепенев от страха, в шоке, мы оказались в большой ярко освещённой комнате.
-Здравствуйтэ девушки. - Говорит нам восточн