Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

название: люблю, но всё же ненавижу.

18.07.2014 в 15:23

автор: Saida_Amerhanova
До начала приема, осталось всего полчаса, а я волнуюсь, как сумасшедшая, сама не знаю почему.

-Джессика нам нужно поговорить, - ко мне подошел Джордж. От неожиданности я ахнула, а когда повернулась, чуть не потеряла сознание от страха. Он взял меня за руку. Я быстро её выдернула, и устремила злой и одновременно перепуганный взгляд на него.
- Еще раз ко мне прикоснешься, я тебя кастрирую, могу гарантировать, - он выглядел виновато, неужели захотел извиниться?
- Нам нужно поговорить
- Оу, чтобы ты успел закончить то, что начал? Нет, спасибо, - отмахнулась я и отвернулась обратно к столу. Чего он снова пристал ко мне?
Но Джордж, резко схватив меня за локоть, развернул к себе и прошептал
- Я хочу нормально поговорить, разве это так сложно, хоть раз обратить на меня внимание?
- Однажды, я уже пошла тебе, помочь… Я боюсь тебя, Джордж, - я шептала так же, как он.
- Просто пойдем, поговорим. Я обещаю, что не причиню тебе вреда, - и я сдалась. Я привыкла верить людям. Он говорит довольно правдоподобно, возможно, он и вправду осознал всю суть того, что он чуть ли не сделал?
- Ладно, только быстро.
Снова возвращаемся в туже кладовую, чтобы «помириться», но все же, не смотря на искренность Джорджа, я все еще побаиваюсь его.

- Давай только быстро, мне нужно проверить столы, - сложив руки на груди сказала я. Хочу побыстрее уйти отсюда, после этого случая, меня пугают замкнутые пространства.
- Джесс, - он тяжело вздохнул.
- Я не Джесс, а Джессика.
- Извини, я хотел извиниться. Я не ведал, что творю. Я могу, как-то загладить свою вину?
- Не прикасайся ко мне, никогда, ладно? - я вижу, что он искренне кается.
- Джесси, можно тебя так называть? - на этом моменте, у меня наступил ступор. Мама. … Только она меня так называла. Вспоминаю прошлое, та роковая ночь. Слезы невинно наворачиваются на глаза. Господи, - эй, я тебя чем-то обидел?
- Нет, нет. … Все хорошо, что ты там говорил?
- Говорю, мы можем наладить наши отношения? Пожалуйста, - начать дружбу с человеком, который чуть не изнасиловал меня? Хм. Но с другой стороны, из-за работы у меня нет друзей, совершенно.
- Ты говоришь от души? - сузив глаза, спросила я.
- Конечно. Сегодня, я был просто зол. Мне не дала одна девушка, а я смотрю, ты стоишь, маленькая такая, хрупкая, вот у меня башню и сорвало. Это больше не повторится, обещаю, а свои обещания я всегда исполняю.
- Ладно, пора идти, а то нас там уже обыскались, - я собиралась уже уходить, как он меня остановил
- Друзья? - Джордж вытянул руку, чтобы я её пожала. Улыбнувшись, я все таки это сделала
- Друзья. А теперь идем, - сделав жест «идем» ответила я
- Спасибо.
- Кушай с булочкой, - непринужденный смех, как давно я этого не испытывала. А ведь всего пару часов назад, этот человек собирался грубо изнасиловать меня, а сейчас я завязала с ним дружбу. Мне нужны друзья, а я верю, что он будет хорошим другом, несмотря ни на что. Тем более, парень-друг, это ведь круто. Каждая девушка мечтает о таком.

- Джессика, -ко мне подошла Саманта, пока я поправляла скатерти на столах
- Да?
- Где ты была?
- Отходила, а что? Что-то случилось?
- Семейство Биберов уже на подходе, иди поправь прическу и повыше юбку задери, - она испугана.
- Зачем?
- Не зли меня, - похоже, всё возвращается на круги своя. Саманта принимает свой обычный облик.
- Ладно.

Зайдя в туалет, я посмотрела в зеркало, оперлась руками об умывальник и покачала головой.
- Что же ты из себя делаешь? - задав вопрос самой себе, я просто стояла и молчала, будто бы ждала ответа, которого не было. Я начинаю ненавидеть эту работу.
Сделав все указания Саманты, я пошла на выход. Юбка настолько короткая, что мне кажется, что когда я хожу то все видно, а ведь там будет женщина, которую я слишком уважаю. Если повезет, то я буду их официантом, тогда, что она подумает обо мне? Что я легкодоступная девушка?

- Джессика строимся, - Саманта ведет себя, как настоящая стерва. Она уже обозвала почти всех официантов, назвала три девушки страшилищами, и, что их место в стойле с коровами, одну довела до истерики. Сейчас, мы стоим перед входом, выстроены, как солдаты в армии. Все идеально. Парни в белоснежных рубашках, бабочках, девушки с элегантными прическами, боевой макияж и открытая униформа.
И вот, кульминационный момент…они входят.
Я вижу высокого мужчину, который ведет за руку двое детишек, женщина, которая приветливо улыбается, пожилой мужчина, вероятно со своей женой. Все выглядят таким счастливыми, дружными.
- Добрый День, - Саманта пожала руку Патриции, на что та, очень мило улыбнулась
- Добрый, вы великолепно выглядите, Саманта, - они знакомы? На слове «Саманта», она сменила тон, как-будто с издевкой.
- И вы тоже, как доехали? - проводя к столику всю семью, интересовалась администратор. Они слишком странно разговаривают друг с другом. Саманта явно подлизывается, а Патриция явно её недолюбливает. Теперь, мой интерес разгорелся до такой степени, что я готова любой ценной узнать, откуда они знакомы и, почему так ведут себя.
-Вы можете выбрать себе официантов сами, - она указала на нас. Это картина выгляде?