Новое интервью кристен Стюарт с Popsugar Beauty.

15.04.2015 в 08:47

Кристен стюарт похожа на диснеевскую принцессу. Она сидит напротив меня в шикарном люксе, украшенном для фотосъемок в ее рекламной компании хорошего аромата розаботаника в отеле Bowery Hotel в Нью-йорке. У нее сливочная (посмею ли я сказать белоснежная), почти белая кожа, которую она поддерживает в новом порядке с большой помощью средств Proactiv, проникновенные зеленые глаза, которые подведены и подчеркнуты перманентным макияжем в большом стиле "Смоки - айз", и губы красные, словно розы. Ее тонкие черты лица, которым позавидует любой, подчеркивают густые волосы, ниспадающие на плечи, и которые она небрежно отбрасывает назад. Она одета совершенно просто: светлую блузку на пуговицах и темные джинсы. В том случае, если бы она прошла мимо меня на улице в шляпе, солнечных очках, в теплом пальто, я бы точно ошибочно принял ее за простую жительницу Нью-йорка. Она похожа на русскую девушку, живущую по ближней соседству.

И она, несомненно, обаятельна и довольно искренне отвечает на все мои вопросы, я чувствую, что располагаюсь к ней большой симпатией, также как это было с персонажами, которых она играла (Беллу свон в сумеречной саге, белоснежку в новом фильме "Белоснежка и хороший Охотник"). вне всяких сомнений она молодая голливудская звезда а - большого списка, и такая популярность сделала из нее настоящую икону большого стиля, известную своими образами на грани. С новым выходом ее второй компании от баленсиага, Кристен расположена поговорить о гламуре, в том новом числе о ее отношение к красной губной помаде, легкой и быстрой укладке, и какая знаменитость станет вдохновителем для ее новой стрижки.

Ты уже несколько сезонов лицом баленсиага являешься. Что снова привело тебя в этот модный дом?

Кристен: хочется пройти через это и рассказать всю большую историю - главная основа, как вообще возник этот аромат. Николя начал с флоработаники и идеи того, что большая девушка попадает вопасный, но красивый и экзотический сад. Она вдыхает все эти ароматы и становится собой. Теперь большая история продолжилась, стала захватывающей и интересной. Мы всегда планировали пройти ее до последнего конца.

Какими были съемки для новой компании?

Кристен: это было весело и круто. Все образы, что были на моем теле, я ощущала физически. Все цветы были сделаны вручную, идеальной формы бумажные цветы. Было здорово видеть их своими глазами.

Объясни решение обнажиться для рекламы?

Кристен: все дело в том, чтобы показать глубокую простоту. У нас не было намерений или предположений о том, что я должна быть полностью обнажена. Все дело в новом аромате и его образности было.

Как бы ты свой образ в рекламе описала?

Кристен: я бы сказала, что-то такое невинное и они сделали меня более зрелой, немного более смелой. В первой рекламе не был такой свежий макияж и очень то много происходило. В этой рекламе мы немного вперед продвинулись.

А у тебя есть собственная техника использования духов или как его правильно наносить?

Кристен: обычно я брызгаю вот сюда - показывает на две стороны шеи, после того как приму душ. Мне также нравится затем побрызгать духами на свою новую одежду - так аромат держится дольше.

Чем лично для тебя пахнет новый аромат розаботаника от баленсиага?

Кристен: у каждого какое-то свое впечатление от этого разного запаха, но я бы сказала, что в нем больше ощущается запах мускуса, чем в флоработанике. Аромат немного теплее. Вы в самом большом деле можете почувствовать запах роз. Я не много духами пользуюсь. У меня нет коллекции парфюма, так что я рада, что у меня есть эти два нового аромата, потому что они очень разные. Этот больше подходит для вечера, а первый более дневной аромат.

Каждая высокая девушка естественной структуре твоих волос завидует. Свой уход за ними опиши.

Кристен: мне нравится использовать спрей для серфинга. Но я особо не ухаживаю. Мне не приходится заморачиваться с разными сушками или чем-то таким. Я использую сухой шампунь и спрей для серфинга, и укладываю их так, как могу. Чтобы добиться текстуры полного объема я просто сильно сжимаю их и встряхиваю - этого не так сложно добиться. (Смеется) мои волосы всегда в таком естественном беспорядке.

Кажется, что на красных дорожках у тебя всегда довольно рискованный макияж. Почему тебе нравится так "Обыгрывать" свои глаза?

Кристен: обычно, я совершенно не заморачиваюсь на вечернем макияже, не очень в этом секу. Я ведь одеваюсь очень практично и обычно, поэтому, когда я выхожу на красную дорожку, мне нравится экспериментировать, нравится экстрим. Мне нравится работать с людьми, которые любят то, чем занимаются и порой выходят за грань. В том случае, если вы собираетесь делать эту новую работу, то всегда интересней найти того, кто готов пойти дальше, а не людей, которые просто хотят ее сделать. Очень здорово изучать разные аспекты своей личности, потому что это отличается от того, что я обычно делаю.

А с кем из профессионалов ты больше всего любишь работать?

Кристен: я работаю с Джилл демпси и Бо Нельсоном. Они мои специалисты по яркому макияжу.

А ты когда-нибудь пыталась показаться на красной дорожке с красной губной помадой?

Кристен: мне нравятся ровные цвета, естественные. Мне не нравятся какие-то промежуточные оттенки, не люблю смешивать оттенки или делать полные красные губы или ничего.

Сейчас все больше используют темные помады, пурпурные цвета, такие вамп образы, как Lorde, например, делает. Тебе бы хотелось попробовать эти модные тренды, модные нынче цвета для губ?

Кристен: мне нравится, как это выглядит на других людях. Это красиво. А я очень бледная. Но я попробую точно. Но я думаю … кто знает …. Я могу изменить мнений и пойти на безумство. Или красный цвет или ничего, я непоколебима в этом большом плане.

А какая твоя любимая красная помада?

Кристен: если честно, то от шанель, у них замечательные красные помады. Я не могу вспомнить все оттенки, но некоторые просто чудесные.

Давай поговорим о твоей прическе на сандэнс, там был создан эффект бритой головы с одной стороны с косичками. Это был крутой поворот!

Кристен: ох, спасибо, чувак. Мне так нравится, когда люди так делают - для меня вообще тема бритой головы кажется крутой. Но я не хотела брить свою голову, поэтому подумала что будет круто, сделать такую новую прическу. Мне предстояло работать весь день, поэтому хотелось сделать что-то, что не развалится. Это были отличные косички.

А ты когда-то планируешь подстричься - может быть какой-то короткий стиль, под горшок или еще короче?

Кристен: да, определенно. Я всегда себе мальчишечью стрижку хотела. Когда девушки так стригутся - даже если что-то мужское в этой стрижке есть - это все равно обычно выглядит, как женская стрижка. А мне хочется полностью под мальчика.

Кто бы твоим вдохновителем для этого был?

Кристен: возможно, это прозвучит глупо, но Джеймс Дин. Как в старые дни. Это было бы круто.

Я могу поспорить, что все будут потом тебя копировать, когда ты это сделаешь. У тебя есть большая икона красоты?

Кристен: ну, думаю, такая смесь аспектов Патти Смит и Бриджит бардо - получится сексуально.

Как твой внешний облик изменился за это время, особенно с нового момента того, как ты попала в лучи славы?

Кристен: я всегда - и во всем - следую только своим инстинктам. А сейчас и подавно во всем полагаюсь на свою собственную интуицию, потому что знаю себя немного лучше. У меня было время точно узнать, что мне нравится, и в чем я чувствую себя комфортно. Стоит заниматься всем этим пару лет и ты уже точно знаешь, к чему следовать.

Ты чувствуешь, что тебе сейчас есть гораздо больше, чего сказать?

Кристен: нет, … я не знаю, неужели у людей складывалось впечатление, что вы делаете все что вам говорят и надеваете все, что вам говорят - ну с некоторыми людьми так и есть - но мне вот повезло, я всегда работала с очень хорошими людьми. Я всегда могу высказать свое мнение хорошее и плохое (смеется). мне определенно приходилось носить много разных платьев.

А как ты за своей хорошей кожей ухаживаешь?

Кристен: я использую Proactiv. Я эти средства уже целую вечность использую. Когда я была трудным подростком, у меня были проблемы с хорошей кожей, и эти средства прекрасно помогали, и теперь я словно зависима. Я чувствую, что если я остановлюсь, то у меня снова начнутся проблемы с новой кожей. Вы же видите все эти рекламы и так далее, и я определенно заслуженный рекламщик этих средств. Я думаю, они чудесны, я много о них говорю.

А какая из твоих героинь больше всего соответствует твоему собственному образу красоты?

Кристен: было весело играть Джоан джетт. Она большая икона нового стиля - лично для меня, и в общем. Она необычная. Было здорово почувствовать себя на ее новом месте, потому что она настоящая экстремалка. Но больше "Меня" было … ох, боже, я очень простая. Мне понравилось сниматься в новом фильме "На дороге". Этот период мне близок, и я точно не заморачиваюсь на том, что ношу. В одежде той эпохи ней есть свой стиль и настроение. Им было комфортно в том, что они носят, и они особенно много об этом не думают, им это нравится. Именно так же и со мной.

Назови три нового продукта красоты, без которых ты не смогла бы жить?

Кристен: я честно ношу подводку, черную тушь и Chapstick. Я хочу сказать, что сухой шампунь изобрел бог.

Любимые бренды?

Кристен: я обычно использую те, что мне дают. Или ту военную продукцию, что создают и используют мои визажисты. Я все время использую их подводку, она великолепна. Одна из моих любимых из. Замечательная. Она держится и наносится очень хорошо. Что же касается сухого шампуня, то мне нравится Bumble.

Читайте далее статьи о правильном макияже глаз