Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Роза(из цикла "Из жизни сабины").

07.06.2014 в 05:47

Неожиданно для себя, он вдруг встала в позу покорности, думая о Хозяине. Слегка кружилась голова, тело хоть и расслаблено, но горело желанием, жаждало прикосновения. Она застонала. «Хозяин, позвоните мне…. я скучаю, »- прижавшись щекой к полу, думала она. В голове роем кружились фантазии. Ей представлялось, как она стоит перед ним на коленях, целует его запыленные ботинки, и только ждет его разрешения, что бы сняв обувь, вилизывать ноги…. Чем больше сабочка думала о Хозяине, тем сильнее чувствовала возбуждение. Ей хотелось ползать у его ног, скулить как собачонка, тереться головой о его колени. Она отчетливо представляла, как хлыст со свистом опускается на ее спину, она взвизгивает от боли и неожиданности и в тоже время покорно ожидает следующий удар, как поднимает глаза полные преданности и любви, получает пощечины, сладостные мысли застилали все вокруг.

В этот момент зазвонил телефон. Как ни ждала она звонка, все равно вздрогнула от неожиданности
- Чем занимаешься, тварь?
- Я думала о Вас, Хозяин.
- Это хорошо, ты должна думать обо мне постоянно, я твой бог.
- Да, Хозяин.
- Ты одета? Если да, то разденься, и надеюсь, что на коленях, если нет, то дай себе пощечину.
- Я на коленях, Хозяин, - и Сабинка быстро скинула с себя коротенькое платьице, которое было надето на ней.
- Это хорошо. Скучаешь по Хозяину
- Да, Хозяин.
- Ладно, отдыхай пока, - в трубке раздались короткие гудки.

Сабина прижала телефонную трубку к губам, ее глаза светились неимоверным счастьем. Не опуская мобильный, одной рукой по-прежнему прижимая его к губам, другой она коснулась своего тела, проведя по груди, она стала выкручивать сосочки. Затем ее рука скользнула вниз, вдоль живота, коснулась влажной от возбуждения киски, легонько перебирая пальчиками она массировала клитор, затем пальчик скользнул во внутрь и снова оказался на клиторе. Медленно и нежно саба продолжала ласкать себя. Вот уже два пальчика проникли в ее влажную щелочку. Сабина мастурбировала думая о своем Гоподине, когда раздался резкий звук телефонного звонка. От неожиданности она остановилась, не сразу сообразив, что звонит мобильный, который она по прежнему прижимала к губам.
- Да, Хозяин, - чуть слышно произнесла она, ее голос заметно дрожал.
- Сука, я хочу, что бы ты кончила сейчас, во славу Хозяина… быстро.
Пораженная тем, что он как- будто видел ее, Сабина застыла.
- Я сказал быстро.
Саба резко ввела руку во влагалище настолько глубоко, как только возможно, и не успела она вынуть руку, как вместе с криком вырвалась сильная струя женского оргазма. Тело ее содрогалось в конвульсиях, пульсирующий спазм сжимал и разжимал влагалище, стон постепенно перешел в шепот слов благодарности и признательности. Сабочка в изнеможении упала на пол.
- Молодец, сука – услышала она в телефонную трубку и сразу же последовал звук отбоя.

Сабина без движения лежала на полу, не совсем понимая, где она и что с ней.
В чувство ее привел звонок, но на этот раз звонили в дверь. Саба встала. Быстро натянула на себя платье, чуть поправила растрепанные волосы и открыла дверь. На пороге стоял посыльный, в его руках был букет роз.
- Это вам.
- Мне, - удивленно переспросила саба, - а от кого?
- Вот здесь визитка, с праздником вас- посыльный снова улыбнулся и послав недоумевающей женщине воздушный поцелуй, отправился восвояси.
Пораженная, сабочка разглядывала восхитительные цветы, темно бардовые розы на длинных черенках выглядели очень торжественно. Нежно держа букет, сабочка попыталась взять маленькую открытку, которая была прикреплена к одному из цветков, и больно уколола руку. «Да где шипы там и розы, » - подумала она, облизывая с руки капельку крови и глядя на открытку, на которой была единственная фраза «8 марта».
Ну надо же, она даже и не вспомнила, что сегодня праздник.
Глядя восторженными глазами на букет, она вдруг почувствовала себя неимоверно счастливой, так давно ей никто не дарил цветы, она даже и не могла вспомнить, когда это было в последний раз. Выбрав вазу, сабочка поставила букет в воду опустилась на колени. Она не могла оторвать взгляд и как зачарованная смотрела на прекрасный букет. Постепенно она успокоилась и занялась обычными домашними делами, в ожидании своего Господина.

Заслышав шум подъезжающей машины, женщина вышла встречать Хозяина, как обычно преклонив колени.
- Добрый вечер Хозяин, я безумно скучала, – произнесла она.
- Добрый, сучка. Как дела?
- Спасибо Хозяин, все хорошо, - не успела она закончить фразу.
- Откуда такие чудесные цветы? – спросил Господин
Саба растерялась.
- Их принес посыльный и поздравил с праздником, - дрожащим голосом произнесла сабочка.
- Что за праздник?
- Сегодня 8 марта…
- А…, да женский день. И кого же поздравляют?
Бедняжка совсем растерялась. Опустив глаза, она молчала. Резким движение Хозяин взял ее за подбородок
- Отвечай сука!
Сабина только дрожала.
- Или ты считаешь себя женщиной? – Хозяин резко ударил ее по щеке, - Отвечай, мразь?
Снова последовал удар. На глазах сабы появились слезы. Она так и не нашлась, что сказать.
- Ты не женщина, ты сука, поняла?
- Да Хозяин, поняла.
- А для сук еще праздник не придумали… - и снова, резко ударив ее по лицу, Хозяин ушел в свою комнату. Сабина осталась сидеть на полу, закрыв горящее лицо руками, пытаясь остановить льющиеся по щекам слезы.

Тем временем Серж поднялся в свою комнату. «Зачем я так, она действительно заслужила праздника», - думал он. Ведь еще несколько часов назад выбирая для нее букет, он представлял ее сияющую счастьем мордашку.
Через некоторое время он снова спустился вниз. Заслышав его шаги, сабочка убрала руки от лица, и низко опустила голову. Он медленно подошел к ней, с нежностью погладил по голове. Она прижалась к его коленям и не смогла удержать слезы, которые ручьем полились из ее глаз. Преисполненная благодарности, за его нежность она припала губами к его руке.
- Ну- ну не плачь, я не сержусь. Пойдем ужинать. – произнес он, поднимая дрожащую сабу с колен. Чуть поддерживая ее за плечи, он отправился в столовую. Сабина взяла себя в руки, справилась с волнением и накрыла на стол.

Привычно приклонив колени. Она пристроилась у его ног, в ожидании, когда ее Повелитель насытится. Видимо у него было хорошее настроение. Выпив бокал вина, он произнес:
- Пожалуй я все-таки устрою тебе праздник, такая умничка, как ты заслуживает некого поощрения.
Сабинка расслабилась, и легкая улыбка скользнула на ее губах.
- Иди детка, приведи себя в порядок, одежда тебе не понадобится.
Сабинка подняла глаза.
- Встань и иди. Тебе на все про все 20 минут.
Сабина встала и направилась в свою комнату. Привела в порядок макияж, уложила волосы. Окинув себя в зеркало, осталась довольна собой, щечки пылали без румян, ярко алые губки тоже не требовали помады. Улыбнувшись своему отражению она спустилась вниз и предстала перед Господином.
- Отлично, покажись мне.
Сабочка несколько раз повернулась перед хозяином и замерла.
- Да, просто прелестница. Вот что я придумал, давай устроим фотосессию, ты же не против позировать мне?
- Я к Вашим услугам, Хозяин.
- Вот и славно. Пойдем.

Сабина покорно последовала за ним. Хозяин завел ее в не очень большую комнату. Из всей мебели там стояло только широкое кресло и небольшой столик, на столе лежала плеть. Пол покрывал светлый почти белый ворсистый ковер. В хаотичном порядке были разбросаны подушки. Вся комната была наполнена светом и чистотой.
- Уютно здесь, не так ли?
- Да Господин.
- На колени. Ждать.
Сабина послушно опустилась на колени и склонила голову на скрещенные руки. Хозяин вернулся через несколько минут. Обойдя вокруг нее, произнес:
- Отлично, просто замечательно.
Саба застыла в ожидании.
- Выпрямись, руки за голову. Смотри в объектив.
Саба распрямилась, положила руки на затылок, чуть откинулась назад. Это была любимая поза, Хозяин часами мог на нее любоваться.
- Хорошо, - произнес Господин, делая несколько фотографий. - Теперь ложись на спину. Руки так и держи.
Сабина легла. Снова щелкнул затвор фотоаппарата. Сабина лежала не шевелясь.
- Славно, - в руках у Господина сабочка увидела розу. Хозяин нагнулся и положил цветок так что сама роза оказалась чуть выше груди, а длинный стебель проходя по ложбинке между грудками и опускался до промежности. Хозяин посмотрел оценивающим взглядом. Снова нагнулся и с силой надавил на цветок. Острые шипы проткнули кожу, женщина вздрогнула, капельки крови выступили не теле мазочки. Одновременно с болью пришло возбуждение. Хозяин снова сделал снимки.
- На колени.
Сабочка исполнила.
- Сожми грудь руками, цветок посередине.
Саба осторожно зажала цветок.
- Крепче сожми. Живей, тварь.
Сабина с силой сжала грудь. Острые шипы в нескольких местах проткнули кожу. Вырвался невольный стон. Снова щелкнул фотоаппарат.
- Так, теперь садись на кресло, не выпускай цветок.
Сабина села на край кожаного кресла. Хозяин подошел к ней, усадив поудобнее.
- Ноги раздвинь как можно шире, что бы видно было твою щель.
Саба послушно исполнила. Хозяин прикрепил ее ноги оковами к ножкам кресла.
- Замечательно.
Господин подошел к ней вплотную. Нагнулся к ее лицу и почти шепотом произнес:
- Боишься?
- Нет, Хозяин.
- Молодец. Руки за спину. – Хозяин обошел вокруг кресла и сцепил заломленные руки мазочки наручниками. Яркая роза крепко держалась за кожу, капельки крови стекали по груди.
- Кляп нужен? Не орать. Можешь закрыть глаза.
Сабинка закрыла глаза, чувствуя легкую дрожь и головокружение. Покорно ждала. Нежным прикосновением Хозяин, поглаживал грудь, слегка покручивая сосочки.
- Готова?
-Да, Хозяин – произнесла она и тут же вскрикнула от неожиданной и резкой боли, почувствовав укол.
Медленно и спокойно Господин проткнул булавкой одну грудь, другую, закрепил булавку.
Сабинка стонала.
- Терпи детка, - произнес нежным голосом он на самое ушко, погладив ее по голове.
Следующая булавка, еще…еще. Сабина стонала то ли от боли то ли от наслаждения, почти теряя сознание. Она полностью потеряла ориентацию во времени, сколько продолжалась экзекуция.
- Умница. – услышала она ласковый голос Господина, как бы из далека. – Открой глаза. Посмотри.

Сабина открыла глаза. Картина, которая представилась ей превзошла все ее ожидания.
Бардовая роза, оттенялась темно зеленой листвой на фоне светлой кожи, зажатая между грудками, которые между собой были туго скреплены булавками. Тоненькие струйки крови стекали по телу.
- Нравится? – спросил Хозяин и освободил ее от наручников.
- Да Господин.
- Руки за голову.
Сабина исполнила.
- Хорошая девочка. – произнес Хозяин. Взял вибратор и дотронулся до клитора, неторопливо начал мастурбировать свою рабыню. Ее возбуждение все больше и больше нарастало, она уже слишком была близка к развязке, когда Хозяин остановился. Она смотрела на него безумными, широко открытыми ничего не понимающими глазами. Господин взял еще один цветок из букета и несильно хлестнул по промежности и открытой вагине. Острые шипы разрывали кожу. За ударом последовал следующий, лепесточки слетали с цветочка и падали на светлый ковер напоминая капли крови. Хозяин продолжал наносить удар за ударом, по промежности и внутренней поверхности бедер. Сабина не сдерживала стоны, находясь в полуобморочном состоянии. Она ничего не понимала. Невзирая на боль, ей хотелось, что бы он продолжал, но Хозяин остановился. Открепил оковы.
- На колени, тварь.
Не соображая, что она делает, женщина рухнула на колени, чуть расставив ноги, руки она так и продолжала держать на затылке. Яркие губы сливались с розой, которая была прочно зафиксирована между ее грудью булавками. Глаза потеряли собственный цвет и горели огнем желания, щеки пылали, тоненькие струйки крови стекали на ковер. Щелкнул затвор фотоаппарата. Сабине казалась, что она уже не на земле, ощущение полета вознесло ее над реальностью. Хозяин отбросил фотоаппарат, подошел сзади толкнув мазу в спину, оттянул голову рабыни назад за волосы и с силой вошел в ее анус. Мазочка только успела упереться руками что бы не упасть, с благодарностью принимая член господина. Развязка не заставила себя долго ждать. Бурный поток спермы, оросил изнутри растерзанное тельце. Маза без сил лежала у ног Господина. Далеко-далеко щелкнул затвор фотоаппарата.

Хозяин нежно перевернул ее на спину. Очень аккуратно, стараясь не причинить лишнюю боль, вынул булавки. Он что- то говорил ее, но она не понимала слов. «Я покорная и безвольная тварь своего Господина, я безумно люблю его», - снова и снова крутилось в голове у мазы. Остатки сознания покинули ее.
Утром она проснется, истерзанная, но не менее прекрасная, и первое, что увидит рядом с кроватью - огромный букет белых роз и на их фоне яркую фотографию, на которой изображена красивая яркая женщина с дьявольским пылающим взором и кровавой розой на груди, а на следующей фотографии будет запечатлена ее усталая, но нежная улыбка, наполненная счастьем и благодарностью.