Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Typical. JadeWest.

20.12.2014 в 21:23

Фанфик "Другой мир или Новая жизнь"
Typical.  JadeWest.

Часть 8: Позор на весь мир
Typical.  JadeWest. 01
Я уже почти дошла до дома Арианы, мое сердце колотилось. "А что, если Аван соврал мне? А что, если он просто хотел использовать меня? Я ради него оставило свою семью. " эти мысли не выходили из моей головы.
— Нет. Он бы этого не сделал. - и я потопала к дому Арианы. Это был двухэтажный дом, с красивым садом, хотя он немного пожелтел из-за осени. Красная парадная дверь была изюминкой этого дома. Дом был построен в современном стиле, мне пригляделась и крыша, она была в форме купола и имела цвет изумруда. Я подошла к двери, не успела я нажать на кнопку, и дверь открыла Ариана.
— О! Боже! Мой! Где тебя носило? Я тебя ждала наверное час! - Ариана схватила меня за руку и захлопнула за собой дверью. В доме было тепло и уютно, все было разукрашено для вечеринки. Холл был небольшим и с пурпурными обоями, на самой середине стоял стол с орхидеями. В правой стороне от холла находилась гостиная. Она была большая и с синими обоями. На самой середине гостиной, стоял 3D телевизор и с высоким качеством, как я поняла. Возле телевизора, с двух сторон обставлены богатые и желтые диваны с красными креслами. У стены стояло пианино. В левой стороне, была кухня. Она имела желтые обои, в самом центре стоял широкий стол. У стены расставлены гарнитур, раковина, холодильник и прочие кухонные принадлежности. Я долго осматривать кухню не стала, так как Ариана тащила меня на второй этаж. На втором этаже было тесно, но я подумала, что комнаты большие. Тут было 6 дверей. Ариана ворвалась в белую дверь с надписью "Не входите без стука! Особенно ты, блоха! ", а снизу было написано что-то в ответ маленьким почерком и очень знакомым "Это не только твой дом) ".
— Оу, не обращай внимания на надпись! Это мой глупый братец! Ну, что? Как я выгляжу? - Ариана закружилась лучезарно улыбаясь. Она была одета в белое платье с орхидеями. Мне очень понравился ее вид. А мое красное платье было ничто, по сравнению с ее богатым платьем.
— Ты просто красавица!
— Спасибо! Ой, мне надо макияж сделать! Посиди тут, я сейчас приду. - Ариана вышла. Я сняла куртку и присела на кровать. Комната была яркой. Обои были зелеными, возле двери стоял компьютерный стол, у окна стоял комод. Кровать стояла у стены. Я увидела небольшие колонки. Ариана наверное подготовила это для Ди-Джея. Я нашла песню "Cool Kids" и включила. Громкость была низкой. Я не заметила, как начала петь. Дверь вдруг отворилась и я замолчала. Вошел. Аван!
— Почему ты остановилась? - улыбаясь спросил он.
— Ну эм. Я просто не хочу шуметь. - я заметила, что он босиком. Неужели он. парень Арианы.
— Я пришел за ее сотовым. Ты не против?
— Нет. Это не мой сотовый, бери. - сказала я без чувств. Он взял ее сотовый и стал что-то набирать. Затем он на меня взглянул и долго смотрел. Я не могла смотреть в другую сторону и игнорировать его долго.
— Что? Почему ты так смотришь? - Аван игриво улыбнулся.
— Ты очень красивая.
— Ну, спасибо. - сказала я и подошла к окну. Я смотрела вдаль. Очень красивый вид. Уже темнело. Я слышала, что он встал. И медленно подошел ко мне сзади. Аван нежно притронулся к моим рукам и стал обнимать. Я наслаждалась этим момент, мое сердце было готово выскочить. Неожиданно в комнату ворвалась Ариана.
— Слушай Лиз, у тебя не найдется. нормальная тушь. - она открыла рот, когда мы к ней повернулись в той же позе. - Что тут происходит? Ты что тут делаешь? Вон из моей комнаты! - она посмотрела на меня, - Лиз. Почему. Стоп! Аван хватит ее обнимать, отпусти ее. Надеюсь вы не прилипли клеем в день моей вечеринки? - Аван не шевельнулся, и пришлось мне действовать. Я опустила его руки.
— Успокойся! Я просто возьму твой сотовый.
— Не возьмешь! - отобрала у него Ариана. - Ты все мои песни удалил, загрузил 1000 игр, и всю ночь будешь истощать заряд сотового! А потом утром я пойду в школу без ничего!
— Ну и ладно! Жадина. - показав язык он собирался уйти, но в последний момент взглянул на меня с приоткрытым ртом.
— Слюни подбери. - Ариана выгнала Авана. - Прости моего брата! Оуу, я вижу вы с ним поигрались! - подмигивая сказала Ариана.
— Ничего не было, Ари. - я чувствовала, что краснею.
— Ой да ладно! Ого, Лиз! Ты шикарно выглядишь! Тебе идет красный!
— Спасибо!

Через некоторое время, гости стали уже собираться. Я помогала маме Ари на кухне. К нам очень часто заходил Аван. Он или шептал мне на ухо всякое, что меня смешило, или быстро обнять пока мама его не смотрит, или вообще забирать меня из кухни. Во всяком случае, мне это нравилось. Ариана не успевала открывать дверь, так что я открывала тоже. И вот очередной звонок в дверь, я открыла. Там стояла Виктория.
— Оу, и ты тут? - тыкая в меня пальцем спросила она.
— Да, и я тут. - в ответ тыкая ей пальцем.
— Хм. Да, я слышала от Дженнет, что Ариана пригласит и неудачников на вечеринку, чтобы все думали, что она добрая и хорошая. Ну конечно, чтобы стать президентом! Но у нее нет шансов. А вот и ты среди неудачников приперлась!
— Слушай сюда стерва. Я не собираюсь выслушивать твои оскорбления в мой адрес! Думаешь я не могу за себя постоять? Глубоко ошибаешься, и кстати, тебя никто не звал! А президентом могу стать и я! Это не имеет значения!
— Ахахах, ты? Президентом! - Виктория оттолкнула меня и ворвалась в дом. Она поставила стул в самый центр гостиной и крикнула:


— Хэй, народ! Эта девчонка говорит, что она хочет стать Президентом Школы! - все загоготали.
— Да и что?
— И что? Ахахах, всем известно, что новичкам не стать президентом! Не смеши нас деточка!
— Я Могу И Сломать ЭТУ Вашу Систему! - я взяла другой стул и встала рядом с ней. - ВЫ И Вправду Думаете, ЧТО Новички Ничего НЕ Умеют, А Президентом Стать ИМ Вообще Невозможно! Они тоже люди, они ничем не хуже вас! Так что, я хочу стать президентом школы! И мне никто не помешает, включая и тебя тоже! - я толкнула назад Викторию. Та ахнула и пнула стул в другую сторону. Она смотрела на меня снизу и была очень зла. Вдруг она схватила меня за ноги и хотела поднять и опрокинуть меня на землю! Я не сдавалась просто так! Я ее пнула, она упала. Все вдруг замолчали и пялились на меня. Виктория хныкала и лежала держа свои ноги. Все подбежали к ней и уставились на нее. Многие шептались, а другие помогали ей встать. Виктория наконец встала и посмотрела на меня:
— Ты. чудовище! Как ты посмела меня пнуть ногой! Что я сделала тебе? Зачем ты пнула меня? Мне же очень плохо! - она стала громко плакать.
— Эй! Выгоните ее с вечеринки! - вдруг сказал один парень.
— ДА! Пусть знает с кем она имеет дело! - поддержала одна девочка.
— Да! - кричал народ. Все кидали в меня чипсы. Я побежала наверх, в комнату Арианы. По пути я встретила Авана, который был в шоке от происходящего. Я посмотрела на него со слезами на глазах и убежала. Я плакала сидя у окна. Я опозорилась на всю школу. Теперь меня будут все ненавидеть, не стану я президентом, не стану девушкой Авана.