Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Влияние грехов и ослушания---О рабы Аллаха, бойтесь Аллаха и повинуйтесь Ему, помните о Нем в тайном и явном и не ослушивайтесь Его.

26.11.2014 в 04:47

Нет такого зла и болезни для этой жизни и последней причиной которого не были бы грехи и ослушание. По этой причине Адам был выведен из рая и иблис был низвергнут с небес, из-за нее был потоплен народ Нуха и погублены адиты, самцдяне, народы Лута и Шуайба. Грехи и ослушание –причина бедствий и смут стоит им утвердится в стране как они губят ее. Если они коснутся сердца то охватывают его полностью, если поражают тело то причиняют страдания, если распространяются в народе -приводят его к унижению, охватывая душу –губят ее. По причине ослушания случается воздаяние и исчезают блага. Сказал Али да будет доволен им Аллах: “Не посылается бедствие иначе как за грехи и не отводится оно иначе как с покаянием”. Сказал Всевышний, Славен Он и Велик: “Любое бедствие постигает вас лишь за то, что приобрели ваши руки, и Он прощает вам многое. ”(Совет, 30) Также: “ Это произошло потому, что Аллах не отменяет милость, которую Он оказал людям, пока они сами не изменяют того, что в их душах. Воистину, Аллах — Слышащий, Знающий. ”(Трофеи, 53) Когда вы пребываете в благе, храните его, поистине грехи удаляют блага. Сказал Всевышний: “ Аллах привел в качестве притчи селение, которое пребывало в безопасности и покое (Мекку. Они обретали свой удел в изобилии отовсюду, но не благодарили Аллаха за эти блага, и тогда Аллах облек их в одеяние голода и страха за то, что они творили. ” (Пчелы, 112)
Влияние грехов и ослушания---О рабы Аллаха, бойтесь Аллаха и повинуйтесь Ему, помните о Нем в тайном и явном и не ослушивайтесь Его.
Приводится у имама Ахмада от Савбана: “Человек лишается удела по причине своих грехов”. Из злосчастных последствий ослушания – отсутствие дождя и самоуправство правителей. В “Сунане” Ибн Маджа сообщается что посланник Аллаха сказал: “Только люди станут обвешивать в мере и весе как начнутся времена нехватки продовольствия и тирании правителей. И едва они удержат закят - как будут лишены дождя с неба, и если бы не животные, то не получали бы они дождя”. Пагубные последствия этого распространятся на суше и на море, как об этом сказал Аллах: “ Зло появляется на суше и на море по причине того, что совершают людские руки, чтобы они вкусили часть того, что они натворили, и чтобы они вернулись на прямой путь. ”(Римляне, 41) Из злосчастных по
17: 36, 24. 11. 2014 +7 928 875-87-66: Однажды вечером, в пятницу, ехал молодой человек с работы домой на своем автомобиле. У него было отличное настроение, ведь его ждали два выходных. Была весна, на улицах города была масса отдыхающих. Вдруг перед его машиной что то промелькнуло и он ощутил сильный удар. Водитель резко дал по тормозам и выскочил из машины. От того что он увидел у него помутилось в глазах. Под колесами его машины лежал ребенок, мальчик лет 8-10. Он не подавал признаков жизни. Тут же собралась толпа, кто-то осмотрел ребенка и сказал, что он жив, но как можно скорее надо везти его в больницу. Больница была за углом, и чтобы не терять времени на вызов скорой, мужчина сам решил отвезти ребенка в больницу. Осторожно положил его в салон и рванул к больнице. В больнице он нашел врача и быстро рассказал ему что произошло. Ребенка переложили на носилки и занесли в приемный покой. Но доктор не спешил осмотреть пациента. Он подозвал водителя и сказал, что не будет ни чего делать, пока водитель не принесет ему денег и написал ему на бумаге сумму. Парень посмотрел и ответил, что принесет, только пусть доктор не ждет ни секунды и спасает ребенка, и побежал за деньгами. Доктор криво ухмыльнулся и пошел по своим делам. Через 30 минут парень был уже в больнице, нашел доктора и отдал ему нужную сумму. Оказалось, доктор даже не осмотрел до сих пор мальчика. Но как только взял деньги, тут же засуетился и подбежал к ребенку сиротливо лежащему на носилках. Когда доктор стал осматривать мальчика, было уже поздно. Мальчик умер. Доктор посмотрел в лицо мальчика и ужаснулся. это был его сын.

17: 51, 24. 11. 2014 +7 928 875-87-66: Сын, решив что его отец уже совсем старый и является обузой для него, сдал его в дом для престарелых. Его 5 летний сын спросил:
-Ты записал адрес куда ты отвёз дедушку?
-Ты хочешь его навещать?
-Я хочу знать, куда мне нужно будет отвезти тебя, когда ты станешь стариком!

18: 11, 24. 11. 2014 +7 928 875-87-66. Среди благородных ситуаций, в которых оказалась одна маленькая девочка, был случай, который произошёл во время обстрела жителей Ирака ракетами и бомбами.

Люди бежали от смерти, а мать с детьми оставались в доме этой девочки, ожидая мученичества и прося Аллаха возвысить их на степень мучеников. Через несколько секунд в их дом попала ракета, в результате чего была разрушена часть дома, а другая часть накренилась, грозясь обвалиться в любую секунду.
Но Аллах не пожелал, чтобы они стали мучениками в этот момент. Поэтому, даже если все ракеты Америки будут собраны в этот дом, то они не погибнут, кроме как с позволения Аллаха.

Мать со своими детьми вышли из под руин. Но девочка не выходила. Братья подошли, чтобы спасти её и искали её под руинами, и наконец, нашли её внутри дома. Девочка отказывалась выйти. Братья опасались того, что дом может обвалиться на неё, и поэтому они настаивали на том, чтобы она вышла из дома. Они спросили о том, почему она не выходит. И как вы думаете, в чем была причина?
Она ответила, что она не может найти свой химар (покрывало!

О, Аллах! Посмотрите, о, сестры! Как она беспокоилась о том, чтобы скрыть своё лицо! Некоторых из мусульманок сегодня приходится заставлять покрыться, и некоторые не покрываются и даже не покрывают свои волосы. Они пребывают в мире, безопасности и спокойствии, и если произойдёт землетрясение, как это уже было, и у Аллаха мы просим помощи, можно увидеть, как женщины выбегают из своих домов с непокрытыми головами.

Но эта девочка, которой было всего 11 лет, отказалась выйти из дома, крыша которого могла обвалиться в любой момент. Оказалось, потому что она не надела свой хиджаб, и она отказывалась, несмотря на окружающую её тьму, пока один из братьев не дал ей свою рубашку, чтобы она могла закрыть своё лицо. АльхамдулиЛлях. Да вознаградит Аллах её мать за такое воспитание!
18: 12, 24. 11. 2014 +7 928 875-87-66. Сколько уже было таких случаев у джахилей, когда женихи после свадьбы и начала совместной жизни просто-напросто ужасались, когда видели свою жену без макияжа. И когда уже девушки-немусульманки перестанут считать полкилограмма косметики на своих лицах — их естественной красотой? У них ещё при этом хватает наглости принимать комплименты в свой адрес от мужского пола, мол, ты такая красивая. Наносят тонны макияжа, фоткаются для инстаграмма и контакта, чтобы потом наслаждаться лайками и комментами "красивая, красавица, так красиво вышла". Сплошная ложь и жестокий обман, заговор и преступление. Это, своего рода, уже ускоренное унижение в этом мире как для девушки-немусульманки за то, что не покорилась Аллаху, и для жениха, который не принял Ислам и не взял чистую мусульманку.
Хвала Аллаху, что у нас в Исламе не так.
18: 56, 24. 11. 2014 +7 906 481-13-51: Как сделать так, чтобы ваши дети молились самостоятельно, без ссор и напоминаний? Вот одно повествование от сестры.

"Моей дочери было 12 лет, и намаз для нее был тяжелым бременем. Однажды я сказала ей, чтобы она пошла и совершила намаз, а я стала наблюдать за ней. Она взяла коврик для намаза и бросила его на пол. Позже я спросила её, совершила ли она намаз. Она ответила: "Да". Поверьте мне, без всякой жалости я дала ей пощечину. Я знаю, что совершила ошибку. Эта ситуация так встревожила меня, я плакала, и я покаялась Аллаху и просила простить меня. Пощечина, разговоры, напоминания никак не изменяли ситуацию с моим ребенком. Однажды подруга рассказала мне историю. Она пошла к одной из своих подруг в гости. Ее подруга была не очень религиозная, но когда прозвучал азан, ее дети бросились совершать намаз без напоминаний и ссор. Я спросила ее: "Как твои дети молятся сами, без ссор и напоминаний? " Она сказала: "Прежде, чем я вышла замуж, я делала одно дуа, которое я по сей день делаю. " После того, как она рассказала мне, какое это дуа, я начала читать его в своих молитвах и в любое время, которое я могла. И как только я начала читать это дуа, моя дочь теперь первая спешит на молитву без напоминаний и ссор. Она встает на утренний намаз без труда. И все ее братья активно стремятся сегодня к молитве без каких-либо трудностей. Я знаю, Вы теперь хотите знать это дуа.
Она в суре Ибрахим, 14: 40:

"Rabbi-Ajal'ni muqeema salaati, wa min thurriyyati, Rabbana wataqabbal duaa".

«Господи, сделай так, чтобы и я, и мои потомки выстаивали обязательную молитву помнили о ней и не забывали . Господи, прими мою мольбу». Аминь!

Начните сегодня, не ждите, пока вы женитесь или выйдете замуж и пока заимеете детей! Профилактика лучше, чем лечение. Распространение знаний это садака аль-джария для вас и для меня. Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: "Тот кто укажет (или направит) на доброе дело, будет иметь вознаграждение, равное тому кто совершает это дело. " (Муслим 1893)