Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Да, я согласна!

06.09.2016 в 00:24

Сказать, что я волнуюсь, - ничего не сказать. Первое нормальное свидание в жизни! А ведь мне уже двадцать.

Смотрю на себя в зеркало и недоумеваю, во что же тут можно влюбиться: зеленые волосы в тон глазам, татуировка на руке, пирсинг в носу, худощавая фигура. В общем. Что-то с чем-то. И как колин полюбил это?
- Не смотри на себя с таким упрёком, - говорит Дженнифер, оглядывая меня. - Идём, пора собираться. Колин должен ахнуть при виде тебя.
Да, я согласна!
- Спасибо, подруга, - я улыбаюсь, и Дженнифер принимается наводить мне марафет.
- Ну вот, взгляни, - спустя час Дженн выпускает меня из кресла. Я подхожу к зеркалу и не узнаю ту пацанку, которую вижу ежедневно: из зеркала на меня глядит роскошная девушка. Волосы аккуратно уложены и спадают волнами на плечи и грудь, черное платье выше колена идеально облегает фигуру, подчеркивая ее во всех прелестях, черные туфли на шпильке великолепно дополняют вид. Дженн также потрудилась над моим макияжем, сведя его к минимуму и оставив лишь тушь и подводку для глаз. В ушах у меня блистают маленькие гвоздики с бриллиантами - первый подарок от колина.
- Ну как тебе? - Дженн ждет моего вердикта.
- Это великолепно! - Я обнимаю ее, не в силах высказать всё, что творится внутри.
Звонок в дверь.
- Это он! - Улыбается Дженнифер.
Я беру клатч и подхожу к двери. Глубокий вдох, берусь за ручку и открываю.
О, колин, ты, как всегда, сводишь меня с ума. Черная рубашка с расстегнутыми верхними пуговицами, черные джинсы и кеды. Темные волосы как обычно в творческом беспорядке. В любом виде он шикарен. И он мой.
- Лина. - Видно, что он не ожидал. Ну да, после того, как я семь месяцев носила широкие футболки/байки, кеды и джинсы, странно видеть меня в платье и на каблуках.
- Привет, - я улыбаюсь ему. К колину возвращается дар речи, он протягивает мне алую розу, улыбаясь своей ленивой, такой сексуальной улыбкой.
- Ты выглядишь сногсшибательно, милая, - он целует меня в щеку.
- Как и ты, но тут я не удивляюсь, - я принимаю розу и ставлю ее в вазу, приготовленную заранее.
- Ты готова? - Колин пробегает по мне взглядом.
- Да, конечно, - я беру его за руку, маха Дженн на прощание, и мы выходим в прохладный вечер.
Подготовку свидания колин взял на себя. Соответственно, я понятия не имею, куда мы направляемся. Спрашиваю его об этом.
- А вы как всегда нетерпеливы, мисс Фокс, - усмехается колин. - На самом деле, увидев тебя сегодня, я хотел наплевать на все планы и остаться у тебя в спальне на всю ночь.
Я краснею от таких комментариев, особенно от колина. Мы уже семь месяцев вместе, но ни разу не оставались наедине в. кхм. Постели. Мне было сложно. Прошлые отношения неизгладимый след на нервах и психике оставили.
-. Но в итоге пока что мы идем в сторону моря, - продолжил колин.
- Прогулка по побережью? - Интересуюсь я.
Колин хмурится.
- Не совсем. Подожди, родная, скоро все узнаешь, - и он нежно сжимает мою руку.
Мы до песчаного побережья доходим.
- Думаю, тебе будет неудобно в твоих туфлях, - замечает мой спутник.
- Ты предлагаешь начать раздевать меня прямо сейчас? - Я шутливо пугаюсь.
- Ммм. Заманчивое предложение, но у меня есть идея получше, - с этими словами колин поднимает меня на руки. Я обхватываю его шею и прижимаюсь к его груди.
- Тебе не тяжело? Я могла бы и сама дойти.
- Милая, успокойся. Я подумываю о том, что надо бы тебя слегка откормить. Ты слишком лёгкая, и у тебя прощупываются все кости.
Я усмехаюсь ему в шею и легонько касаюсь ее губами. У колина шикарный парфюм, но еще больше я люблю его собственный запах.
Он доносит меня до деревянного настила, которым начинается причал, и ставит на землю. Я поправляю платье, поднимаю глаза и ахаю.
- Добро пожаловать на борт, милая, - видно, что колин доволен произведенным впечатлением. Перед нами шикарная яхта, подсвечивающаяся в темноте миллионами огоньков.
Мы на борт поднимаемся. Верхняя палуба просторна, на ней установлен столик на двоих. Музыка. Хор ангельских голосов возвышает, наполняя сознание.
- Подожди секунду, милая, - говорит колин и уходит в капитанскую кабину. Я я же оглядываю яхту. мало что смыслю в судах, в отличие от колина, но уверена, что эта яхта мощная, одна из лучших.
Слышится шум мотора, из кабины появляется мой парень.
- Готова, Лина? - Он подходит ко мне, берет за руку и ведет в глубь яхты. - Идем, проведу тебе небольшую экскурсию.
Внизу расположены каюты, санузел, кабинет и даже библиотека. Мы мы прямо в капитанскую каюту направляемся. кровать с четырьмя столбиками и балдахином, два кресла, маленький диванчик, мини бар, плазма. Ого!ого! , у меня пропал дар речи.
Колин отпускает мою руку, подходит к мини бару и достаёт бутылку шампанского и два бокала. Я я в одно из кресел опускаюсь. ты все еще под впечатлением? - Интересуется колин.
- Да, я очень впечатлена, - я принимаю из его рук бокал с шипучим содержимым. - Я думала, мы будем наверху, на палубе.
Колин колин опускается на диванчик напротив меня. так и есть, но туда мы пройдем чуть позже. А пока что, - он поднимает бокал и салютует мне, - за нас, милая?
Мы чокаемся. Я я глоток шампанского отпиваю. оно прохладное и отлично подходит для начала вечера. ты сегодня великолепна, - нарушает наше молчание колин.
- Это Дженн постаралась, - усмехаюсь я. - она считает, что нельзя идти на свидание с парнем твоей мечты в кедах и джинсах.
Колин колин улыбается. так значит я - парень твоей мечты?
- А то ты не знал? - Я смотрю в его глаза.
Он он лишь еще больше в улыбке расплывается. колин, что ты нашел во мне? - Эти слова вырывается у меня сами по себе. С с другой стороны этот вопрос давно в моей голове крутится. допивает свое шампанское, отставляет бокал в сторону и строго смотрит на меня.
- Я считаю тебя уникальной и совершенной, Лина. Ты взрослая не по годам, умная, смелая, рассудительная, красивая. В случае если ты думаешь, что достойна лучшего, я пойму.
- Я. что ты! - Пугаюсь я. - просто. Я думаю, что как раз ты достоин лучшего.
Колин смотрит мне прямо в глаза, произнося следующие слова.
- Ты моя лучшая. Ты ты помогла мне залечить моё разбитое сердце и полюбить снова. моя, понимаешь?
Я осушаю свой бокал, отставляю его в сторону и перебираюсь на диван в объятья колина.
- Я понимаю, родной, - шепчу я, вдыхая его аромат. Он он целует меня в макушку и гладит по голове. глупышка моя маленькая, - говорит колин, после чего приподнимает мою голову за подбородок и мягко целует в губы.

Мы плывем минут сорок, после чего мотор замолкает. Все все это время мы с колином болтаем и обнимаемся. пройдем на палубу, милая, - колин встает и протягивает мне руку. Мы мы на свежий воздух выходим. , что мы приплыли к маленькому островку и качаемся на волнах недалеко от берега.
Колин проводит меня к столику на палубе, отодвигает мне стул. Истинный истинный джентльмен. сам же он напротив садится. палубе появляются два официанта в белых костюмах с подносами в руках.
- Я надеюсь, что ты одобришь мой выбор блюд, - кажется, колин занервничал.
Я я ему улыбаюсь. мы схожи во вкусах, так что я полностью полагаюсь на тебя, родной.
Официант официант крышку с подноса снимает. !устрицы! .хм. .неожиданно. колин доволен собой. знаю, что ты всегда хотела их попробовать.
Официанты официанты наполняют наши бокалы вином и ретируются. беру одну устрицу, сбрызгиваю ее лимонным соком и съедаю. Вкус солоноватый, как морская вода, но всё же очень приятный. Жмурюсь жмурюсь от удовольствия. это очень вкусно, спасибо.


- Все для тебя, - колин отправляет в рот устрицу, запивая ее вином.
Мы едим, разговариваем, вспоминаем все события наших отношений, смеемся. Официанты изредка сменяют наши блюда, подливают вино. За за устрицами следует рыба и спаржа. знает, как мне угодить.
Дело дело до десерта доходит. !чизкейк! уходят. Колин смотрит на меня, а я не могу оторвать взгляд от тарелки. На ней, помимо аппетитного десерта, лежит кольцо.
Наконец наконец я поднимаю голову и смотрю на колина. , на моем лице сейчас слишком много эмоций. Колин колин меняется в лице. милая, я долго думал, как ты отреагируешь. Я я тебя люблю. ты для меня идеальна. и я очень хочу прожить всю жизнь рядом с тобой. , - тут он встает, подходит ко мне, берет кольцо с тарелки, опускается передо мной на одно колено, - Лина, ты выйдешь за меня?
На глаза набегают слезы, сердце колотится в сумасшедшем ритме, комок подкатил к горлу, но все же.
- Да, родной.
Колин улыбается, надевая кольцо на мой палец, обнимает меня и целует. По моим щекам катятся слезы, но я не спешу их смахнуть. Таких таких эмоций я не испытывала никогда. обнимаю этого мужчину и понимаю, что люблю его больше жизни, больше, чем кого-либо. Он - моё все, и без него я уже никогда не смогу.
- Пойдем, - шепчет он мне на ухо, и мы направляемся обратно в капитанскую каюту, забыв о десерте.
Слышится звук спускаемых шлюпок слышится. это капитан и официанты решили оставить нас наедине. мы в каюту заходим. колин смотрит мне в глаза. я люблю тебя, Лина, - говорит он хриплым голосом. - Я тоже люблю тебя, колин, - шепчу я и впиваюсь в его губы страстным поцелуем. Мы мы падаем на кровать и растворяемся друг в друге. есть только мы, и никто и никогда не разлучит нас. Наверное.наверное. следует.

Ещё читайте статьи о красивом макияже глаз http://makiyazhglaz.com/novosti-o-makiyazhe-glaz/krasivyy-makiyazh-glaz