Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Стоя перед зеркалом, Лидия нанесла на лицо крем и улыбнулась. Давно ей этого не хватало.

07.01.2015 в 18:47

Включив ноутбук, она ввела в поисковике "Стайлз Стилински". В ожидании всего, Лидия просматривала результаты поиска. В Бекон Хилс такого человека не найдено. Почему? Может, он не зарегистирован в соц. сети? А может. ? Нет. девушка вспомнила слова той женщины, что в той аварии должен был погибнуть Стайлз. Нет, она не могла забрать его. обещание было иным. он просто не зарегистирован.

Девушка закрыла компьютер и легла в кровать. Теплое одеяло согрело тело и она уснула.
Будильник разбудил её в восемь часов. —солнечные лучи попали в комнату и освещали её. Рыжая встала перед окном и потянулась.
-Хорошо как! - На лице сияет улыбка и похоже, что настроение на высшем уровне. Напевая веселую песенку, Мартин готовила кофе на кухне. По телевизору шли скучные сериалы, а радио дарило классные песенки. Сегодня же праздник. Хоть она и не знает, свою подругу, не горит желанием идти туда, надо подстраиваться под свою жизнь. Девушка взяла деньги и пошла по магазинам в поисках подходящего платья. Взглянув на них, ей сразу вспомнились те дни в Раю и то свадебное платье. Наверное, она никогда не сможет больше носить платья. Выбрав красивые брюки и блузочку, Лидия пошла к кассе. Войдя в мужской отдел одежды, девушка увидела такую же кофту, которая была и у Стайлза. Такая же мягкая и приятная ткань. Даже запах как будто бы тот же. Лидия всплакнула. Пулей вылетев из магазина, она пошла домой. Настроение испортилось. Она так любит его. Не нужно тратить свое время на все эти праздники, надо ехать к любимому. Мобильник зазвонил в сумочке. Ёто некий  Кевин.
-Алло.
-Привет.  Как настроение?
-Эмм. Отличное. А у тебя?
-Я на работе.  Как ты думаешь? - девушка по голосу узнала в незнакомце того парня, что приходил вчера. Значит, его зовут  Кевин.
-Ооооу. Прими моё сочувствие.
-Ты же помнишь, что сегодня мы идем на вечеринку Жасмин?
- Конечно. я уже купила подарок.
-Ну тогда я позвоню тебе. Пока.
-Ага.
Телефон полетел на кровать, а Лидия осталась сидеть на тумбочке. Кажется, что у них с этим парнем не просто дружеские отношения. Но этого нельзя допустить. Есть только Стайлз и все. До вечеринки осталось два часа и надо подготовиться. Первым делом - ванна. Успокаивающа ванна. Все, что нужно ей для успокоения - это теплая ванна и приятная спокойная музыка. После процедур Мартин сделала макияж и оделась. Сразу же перезвонил  Кевин и сообщил, что сейчас заедет за ней.
-Натяни улыбку. Делай вид, что рада всех видеть. - перед зеркалом девушка говорила своему отражению. Собрав все силы, она вышла на улицу. Парень приехал на шикарной машине.
-Привет. Ты просто красавица. - Он разглядывал её ещё в машине. - Ну что, поехали?
-Да.
По дороге  Кевин о чем-то рассказывал. О своих новостях на работе и рыжей все время приходилось делать вид, что она понимает о чем он. Оказалось, что они работают в одной фирме. Мартин хотела сначала спросить о своей должности, но потом передумала. Это было бы странно. Подьехав до дома подруги, они вместе вошли в него.
-Привет, милые. - — расставленными руками на них летела высокая брюнетка. По виду понятно, что это и есть именинница. Она обняла Лидию и поцеловала в щеку.
-Привет. С Днем рождения. Это тебе, подарок.
-Поздравляем. -  Кевин вручил ей конверт и цветы.
-Неужели вы наконец-то вместе? - Парень покраснел, а Лидия была шокирована. Этого она и боялась.
-О чем ты? Мы дружим.
-О. Ну да. До сих пор. Ну ладно, пошли скорее за стол. Все вас ждут.
Они сели за стол и пришлось сказать пару тостов. Так как она практически ничего не знала об этой Жасмин, из ситуации выкрутилась неплохо.  Когда все пошли танцевать, она притворилась, что ей плохо. И, попрощавшись с Жасмин, поехала с  Кевином домой. Но причина совсем не в головной боли.  Кевин явно захотел бы потанцевать с ней, а она не смогла бы. » сейчас он сидит р€дом в машине. Надо поговорить и сделать вид, что все хорошо.
-Мне понравилось.
-Да. Жаль, что тебе стало плохо. Так бы было еще лучше. Приехали. Твой дом. - Мартин выглянула в окно. Это не её дом. Её дом в Бекон Хилс. Их дом со Стайлзом. А это. Это просто ее прошлое.  Кевин наклонился к ней, чтобы поцеловать, но та отвернулась.
-Лидия, что-то не так?
-Нет. Все хорошо.
-Тогда я могу поцеловать тебя? - Его зеленые глаза горели, а губы застыли, ожидая ответа.
-Мне пора. Спокойной ночи. - Улыбнувшись, она вышла из машины и помахала рукой.
Забежав в комнату, девушка не стала даже переодеваться и так легла в постель. Почему так гидко? Потому что другой мужчина захотел поцеловать её? Лидия уснула. Утром она пошарилась в своей почте и нашла местонахождение фирмы, в которой работает. Это было высокое красивое здание.
Лидия пришла к директору.
-Значит нам нужен отпуск? Знаешь, Лидия, если бы это был другой работник, то я бы отказал. Ты хорошо работала все время и получила немало наград. Поэтому заслуживаешь. я думаю, десять дней без тебя мы справимся.
-Спасибо большое.
-Ты на курорт?
-Мне надо сьездить в один город.
-Может, тебе нужна машина? - После своей смерт