10 вопросов - 10 ответов.

26.01.2015 в 23:23

Чимин.

Когда проходили съемки, тебе было некомфортно демонстрировать свои ноги в шортах. Ты стеснялся показывать старую кожу?

С показом кожи все отлично, я уже демонстрировал много раз свой пресс во время успешного дебюта. Фанатам любопытно, когда я показываю пресс, с которым все в большом порядке, но, если честно, он исчез … но я снова занимаюсь им вместе с макне! У нас не так много времени для упражнений во время промоушена, но я стараюсь заниматься после трансляций каждый день, даже если уже поздно.

Ты один из участников, которые густо рисуют стрелки на глазах. Какая взаимосвязь между подводкой и твоей полной уверенностью?

Подводка, словно моя жизнь. Когда мои глаза не подведены, я стеснителен и ощущаю себя так, будто не могу танцевать хип-хоп. Иногда, танцуя в комнате для практики без подводки на глазах, я чувствую, что не могу изобразить решительность. Потому что в полном отражении я выгляжу простодушно. (Смеется) но, правда, как они рисуют стрелки? Я зачарован, так часто наблюдаю за нуной, которая делает нам макияж, но не думаю, что смогу повторить это сам.

Ты уже давно поддерживаешь черный цвет волос, не хотел бы ты изменить стиль прически или ее цвет?

В последнее время я больше заинтересован в одежде, я хочу, чтобы кто-нибудь сказал мне "Ты Классно Выглядишь", но я никогда не задумывался на счет прически. Иногда мои волосы укладывают по-другому, и я доволен. Я так прост? (Смеется) я из тех, кто интересуется серьгами. Я ошибся, когда проколол хрящ недавно, поэтому мочка моего уха распухла. Когда все придет в новую норму, я попытаюсь повторить. Я не хочу слишком много проколов, как у шуги - Хена, 4 мне будет достаточно. Мне только нужен еще один.

Как тот, кому исполнилось 20 лет, как думаешь, чем русский парень отличается от мужчины?

Я еще не стал большим мужчиной … думаю, мужчине нужны две вещи. Во-первых, ему нужна "Сила", даже если он просто стоит на высоком месте. А еще большой мужчина действительно мужественен, когда у него красивое тело. (Смеется) поэтому я стараюсь работать над своим русским телом и над своей харизмой; я представляю, что я лучший. Обычно, это трудно, поэтому я продолжаю работать над собой.

Я слышал, тебе нравятся супергерои. Кто твои любимые персонажи?

Мне нравится халк из "Мстителей". Многим же нравится железный человек? Но мне больше нравится, как халк крушит все без высокого разбора. Он не пытается быть трусливым, он просто преобладает над тем, что находится перед ним.

Люди говорят, что всем участникам нравится подшучивать над тобой. Что ты думаешь об этом?

Они говорят, что я смешно реагирую. Недавно мы в первый раз пошли на 4D фильм, я был так очарован, что сказал "Хен! Субтитры в середине!", они смутились и стали подшучивать надо мной. Я пытался шутить над макне и Джей - хоупом, но у меня не выходит. Я слышу только "Ах, хен, это Лучшее, на что ты Способен?" и всегда проигрываю, когда дело доходит до этих слов. Я просто признаю это. Я оценю, если они не будут подшучивать так часто, как сейчас.

Ты стеснительный, но ходит слух, что твоим хобби является соблазнение девушек. (Смеется).

Это точно не правда. Перед участниками я говорю, что моими улыбающимися глазами я могу заполучить всех леди, но перед девушками я ничего не могу сделать. В средней и старшей школах, я ходил в общую школу и одинаково играл и с парнями, и с девушками, поэтому я не знаю, как это по-другому. Я думаю, что я скромный пусанский парень.

Макне, чонгук, всегда ставит тебя последним в личном рейтинге по внешности. Лишь в том случае, если бы выбирал ты, кто был бы первым, а кто последним?

Это немного задевает, когда макне так говорит, но, думаю, на первом большом месте джин. Последний … (смотрит издали на рэпмона) что ж, он стал красивее в последнее время … пусть это будет шуга - хен. (Смеется) я чувствую себя не очень, говоря это прямо.

Ощущение других людей от тебя отличается от твоего восприятия самого себя?

Я думаю, что люди видят во мне ребенка с большим количеством эгье. Я не знаю на счет эгье, но мне хочется быть новым ребенком, который старается быть крутым. Я признаю, что похож на ребенка. Смотря на свои фото, я понимаю, что действительно похож на ребенка. Видя себя на сцене, пытающегося выглядеть крутым, я думаю, что эти попытки смотрятся мило.

Я слышал, ты часто практикуешься. А какие у тебя еще хобби помимо практики?

В последнее время, когда мы выезжаем из города, я рисую картины. Я не осознаю это, но думаю, что мне нравится рисовать перед сном в других городах. (Смеется) я счастлив видеть свои рисунки. Недавно я выложил несколько на фанкафе, и была такая новая реакция "ты хорош в рисовании. Оохоохоо!". Но это просто хобби, поэтому мне не нужно, чтобы люди говорили "вау".